alexa-tracking

Main Content

OBRAL BLACKBERRY DISKON S/D 500rb, khusus hari ini minggu 5 Mei '13 Bandung only
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
closed
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

testimonial

Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Lapor gan, setelah dicek semaleman!!!
Ternyata . .


BB 8530nya Maknyos gan emoticon-thumbsup
Kaget ane pas malemnya di sms ama agan cuman buat nanya gmn BBnya emoticon-Big Grin
Biasanya suka cuek2 aja klo seller2 yang laen, ane demen gan !!

Makanya ane bilang kalo agan ini ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2, tadi pagi ane langsung add pinnya yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hantucupu
ikut laporan juga gan.. barangnya keren gan.. aplikasi2 dalemnya muantap emoticon-2 Jempol dua jempol buat agan n sisternya, semua sama seperti di trit..
yang paling penting buat ane pelayanannya juga bagus.. agan ini emang rewel nanya2 terus gmana keadaan BB nya??? hadeuh mestinya ane gan yg rewel, ini kebalik agan yg perhatian terhadap barang yg dijualnya "katanya pelayanan after sales" MANTAPPP buat agan ini.. emoticon-2 Jempol
ane jamin recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
Punten gan ini ane yg tadi COD pagi2 banget emoticon-Big Grin
iya bener kata agan2 di atas, agan ini rewel banget nanya keadaan bb yg di jualnya.. KEREN EMANG PELAYANANNYA.. ane order lagi katanya dkasih harga diskon.. sore ya gan ane ambil, tadi udah DP.. pantes aja barang agan cepet abis.. barang n pelayanannya bagus.. yg COD di tempat agan banyak bgt ya.. ga heran cepet abis.. sukses ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
KEREN.. maaf double quote


Quote:Original Posted By akyira
wah maaf nech baru kasih testi.. ane ga tau klo agannya gimana.. tapi yg jelas sis luna nya baek bgt.. *sesama cwe jadi ngerti kali ya emoticon-Smilie
baru beres inject nya sis tadi, jadi belom bisa tau gmana2nya.. tapi overall semua bagus dan berjalan lancar, aplikasi nya juga keren-keren. kok bisa ya gtu sis? harga dan fasilitas pelayanan meyakinkan dan sangat puas.
emoticon-Peluk makasih ya sis, goodluck juga buat agan nya
RECOMENDED SELLER dech agan dan sis luna emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Blackberry 8330 nya SOLD to me y gan/sis.

sis n agan penjualny ramah bgt.
COD d daerah kircon bandung td jam 9an, grimis2 ane jabanin.

so far krena blm nemu mslh, ane nyatakan mereka sbagai RECOMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By mulqii
barang mantap om, ini ane yg cod kemaren depan ph bubat.
maaf baru sempet ngasih testi

pokonya jangan ragu sama agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong om emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kithonk
bb ariesnya udah diterima,,

barangnya mantep

KALO TERANSAKSI MA AGAN INI JANGAN RAGUU

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By christchrist69
gan ane datang ngasih testi nih emoticon-Angel


buat agan" yang lain jangan ragu" dah transaksi ma agan yang satu ini , ane kmrn cod dan ketemu langsng ma orang nya beuh ternyata yang cod nya banyak jg dan sejauh ini ane salut sama respon yang cepat dan barang nya pun ane dah test mulus lus lus
pokok na mah top lah pelayanan nya dan barang nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw gan tar ane kesana minta theme nya yah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

testimonial

Quote:Original Posted By BhuBhuChaCha
Lapor gan, setelah dicek semaleman!!!
Ternyata . .


BB 8530nya Maknyos gan emoticon-thumbsup
Kaget ane pas malemnya di sms ama agan cuman buat nanya gmn BBnya emoticon-Big Grin
Biasanya suka cuek2 aja klo seller2 yang laen, ane demen gan !!

Makanya ane bilang kalo agan ini ...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ngomong2, tadi pagi ane langsung add pinnya yah emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By hantucupu
ikut laporan juga gan.. barangnya keren gan.. aplikasi2 dalemnya muantap emoticon-2 Jempol dua jempol buat agan n sisternya, semua sama seperti di trit..
yang paling penting buat ane pelayanannya juga bagus.. agan ini emang rewel nanya2 terus gmana keadaan BB nya??? hadeuh mestinya ane gan yg rewel, ini kebalik agan yg perhatian terhadap barang yg dijualnya "katanya pelayanan after sales" MANTAPPP buat agan ini.. emoticon-2 Jempol
ane jamin recommended seller dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
Punten gan ini ane yg tadi COD pagi2 banget emoticon-Big Grin
iya bener kata agan2 di atas, agan ini rewel banget nanya keadaan bb yg di jualnya.. KEREN EMANG PELAYANANNYA.. ane order lagi katanya dkasih harga diskon.. sore ya gan ane ambil, tadi udah DP.. pantes aja barang agan cepet abis.. barang n pelayanannya bagus.. yg COD di tempat agan banyak bgt ya.. ga heran cepet abis.. sukses ya gan.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By robinhood10a
KEREN.. maaf double quote


Quote:Original Posted By akyira
wah maaf nech baru kasih testi.. ane ga tau klo agannya gimana.. tapi yg jelas sis luna nya baek bgt.. *sesama cwe jadi ngerti kali ya emoticon-Smilie
baru beres inject nya sis tadi, jadi belom bisa tau gmana2nya.. tapi overall semua bagus dan berjalan lancar, aplikasi nya juga keren-keren. kok bisa ya gtu sis? harga dan fasilitas pelayanan meyakinkan dan sangat puas.
emoticon-Peluk makasih ya sis, goodluck juga buat agan nya
RECOMENDED SELLER dech agan dan sis luna emoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By andrisuwignyo
Blackberry 8330 nya SOLD to me y gan/sis.

sis n agan penjualny ramah bgt.
COD d daerah kircon bandung td jam 9an, grimis2 ane jabanin.

so far krena blm nemu mslh, ane nyatakan mereka sbagai RECOMENDED SELLER..



Quote:Original Posted By mulqii
barang mantap om, ini ane yg cod kemaren depan ph bubat.
maaf baru sempet ngasih testi

pokonya jangan ragu sama agan ini emoticon-Blue Guy Cendol (S) emoticon-Recommended Seller

cendolnya dong om emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kithonk
bb ariesnya udah diterima,,

barangnya mantep

KALO TERANSAKSI MA AGAN INI JANGAN RAGUU

emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup



Quote:Original Posted By christchrist69
gan ane datang ngasih testi nih emoticon-Angel


buat agan" yang lain jangan ragu" dah transaksi ma agan yang satu ini , ane kmrn cod dan ketemu langsng ma orang nya beuh ternyata yang cod nya banyak jg dan sejauh ini ane salut sama respon yang cepat dan barang nya pun ane dah test mulus lus lus
pokok na mah top lah pelayanan nya dan barang nya emoticon-2 Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

btw gan tar ane kesana minta theme nya yah emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Tiancell.bdg
Loading...

testimonial

Quote:Original Posted By congors
gan ane yg kemaren sore beli bb nya, barangnya emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anggarliright
gan ni ane yang tadi retur aries garansi RESMI 2 Tahun...

jangan ragu deh ama agan yang ini pelayanannya baik, harga juga bersaing

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tapi gan tadi ane lupa, di bon nya masih tercantum no MEID dan PIN yang ane retur, belum berubah ama yang no MEID dan PIN sekarang, gmn tuh ? tktnya ntar pas claim garansi jd gak bisa.
belum sempet nuker no smartfren nya, galery nya keburu tutup emoticon-Big Grin

pokok nya jangan ragu emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By edisonpaulus
Barang berkwalitas pelayanan oke....sukses ya buat Tian cell


Quote:Original Posted By Psyhcontrol
permisi gan, ane yg tadi siang beli curve 8330 grey, walaupun sebenernya pengen yg putih, cuman yg putih kata yg jaga lama di inject nya emoticon-Hammer2

pelayanan sama barang, overall bagus lah.

dengan ini ane nyatain agan recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samuelbernard
ini ane yang tadi siang beli bb jupiter. dateng ke kosan langsung kasih keputusan kalo agan ini RECOMENDED SELLER!!!! pokonya jangan ragu dah sama agan ini!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By detektif_kaskus
ini TS nya agan apa sis emoticon-Hammer (S)
pokonya sapa pun itu jangan ragu jangan bimbang klo mau beli barang dari Tiancell.bdg emoticon-thumbsup

ane yang beli Blackberry Style yang malem2 emoticon-Malu (S)
pelayanan nya cepet ramah cewe pula yg jualan nya ditambah beli BB gratis pulsa emoticon-Genit
baru tadi dikirim pulsa 200rb lgsg daptar paket full servis 1bulan emoticon-Ngakak (S)

pokonya ane nobatnya Tiancell.bdg sebagai
RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By samuelbernard
ini ane yang tadi siang beli bb jupiter. dateng ke kosan langsung kasih keputusan kalo agan ini RECOMENDED SELLER!!!! pokonya jangan ragu dah sama agan ini!!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mynamekaskus
gan it is the best saller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller harganya murah banget.....


Quote:Original Posted By chikayes
agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
begitu transfer, ga lama kemudian pulsa mendarat di hp emoticon-Smilie
thank you ya gan !! emoticon-Big Grin
puas banget dengan pelayanan agan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By pinky86f
ane beli BB onyx I di agan satu ini pertama sich ada sedikit masalah sama BB nya pas ane hubungin ni agan langsung jawab cepet respontnya....."dateng aja ke toko ane gan...kalo emang bermasalah langsung ganti aja..." pas datang ke toko ane diasambut hangat...trus ane lihatin tuh BB eh padahal masalahnya cuman dikit sama BB nya.dia bilang ganti aja sama yang baru..ane puuuuuuuuuuuuuuuas banget sama pelayanan n servicenya...sekarang BB ane tambah maknyus...sumpah ane puas banget sama agan satu ini

DIPERCAYA
JUJUR
APA ADANYA
FAST RESPONT

pokoknya ane ga ragu lg sama agan satu ini

nuhun gan ntar ane mau beli lagi sama agan satu ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

pokoknya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
buat agan satu ini

profile picture
Loading...
kefinisfine
Loading...
Aries berapa gan?
profile picture
Loading...
handikazone
Loading...
9330 ada gg gan ?? sudah injecet smarfren kan...
bisa di kirim gg gan, ane gg bisa dateng ke toko ente...

oiya gan, kalo ane mau inject BB sendiri...
boleh minta Akey ma Min nya SMARTFREN gg gan...
Mungkin Saya kapan2 butuh buat inject BB saya.. hehe
×