alexa-tracking

Main Content

BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warranty
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 789
Location : DKI Jakarta
Permisi juragan semua, mau jual bb 9320 black.

Condition:
- All 100% good and normal
- Microsd VGEN 4GB
- Screen guard gak ada, waktu beli lupa minta pasang emoticon-Hammer (S)

Kelengkapan:
- Handset
- Charger
- Cable data
- Manual book
- Dus
- Warranty card TAM (2 tahun) - baru pake 3 bulan (bon kwitansi 9 february 2013)
- Battery original

Harga dilepas di Rp. 1.750.000,- (nego alusss)

Jual BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warrantyJual BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warrantyJual BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warranty

Bisa kirim dengan TIKI JNE / rekber / COD (prefer daerah sunter / kuningan)

Silahkan hubungi 081212184154 dengan Hendrik (whatsapp / sms)

Selama belom ada tulisan "SOLD" barang masih ada.
profile picture
Loading...
rhezamanda
Loading...
PM harga net-nya dong gan , siapa tau cocok emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
ngecap
Loading...
ane booked, nunggu transaksi rekber.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
erikgault
Loading...
bro, pake rekber piggybank/blackpanda/speedymeter. Ditunggu sms nya.
profile picture
Loading...
erikgault
Loading...
mas, ini thread nya piggybank, jangan lupa konfirmasi ke dia

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ney----part-5/
profile picture
Loading...
ngecap
Loading...
udh ane transfer dan konfirmasi gan..

http://www.kaskus.co.id/post/5189d39...74b4513b000011
profile picture
Loading...
Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/51...b000011/13018/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih...

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
erikgault
Loading...
Jual BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warranty

Jual BlackBerry 9320 Armstrong - TAM warrantysudah dikirim gan. konfirmasi nanti yah kalo sudah sampai. trims
profile picture
Loading...
erikgault
Loading...
SOLD

Terima Kasih