Main Content

Samsung Galaxy Note N7000
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 4.000.000
Location : Jawa Barat
Halo agan-agan semua..
Ane mau nawarin nih Samsung Galaxy NOTE N700 warna Blue garansi SEIN..
Garansi masih sampai Januari 2014

Kondisi:
- Normal semua
- Bodi mulus banget 95%..
- 5% nya lagi second aja..

Kelengkapan
-Hpnya
-Charger
-Kabel data
-Earphone
-Dusbuk
-Kartu garansi SEIN

Bonus:
-Flip cover original

Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for segel:

Spoiler for kelengkapan:


Harga: SOLD!!!

Kalo mau nanya bisa ke:
tlp atau sms ke 087821025225..
Yang sms dibalas lama maaf, lagi tidur atau nyetir..
Yang telpon atau sms pasti saya jawab dengan ramah.. emoticon-Big Grin

COD di Pasteur, Bandung ya gan..

Rekber?
Samsung Galaxy Note N7000
Kirim-kirim pake JNE ya gan

Spoiler for Testi ane:
profile picture
Loading...
Peterpan777
Loading...
Gan, ni gw yg COD siang td di Sevel.
Barang lumayan manteb! worthed as its price. emoticon-Selamat
respond cepet, nego cpt, tp sabar nungguin ane ngecek2 hehe.
bwt yg laen jgn ragu lagi ama agan satu ini.
bwt gw sih ni agan RECOMMENDED SELLER. emoticon-Recommended Seller

laen kali pake Transfer aja gan. biar ga repot ngitung duitnya, mana di tempat rame lagi.. wkwkwkwk! emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Peterpan777
Loading...
Quote:Original Posted By yulia27
Bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku

Nitip juga gan jual segala tipe hp-laptop-tv-kamera dslr
Murah ori baru dan tersegel info: Cek disini

Jika ada yang merasa kami tipu harap dengan bukti lengkap bukan dengan fitnah dan sebagainya !!!


bwt atas ane, cukup 1 link aja.. nyoh!
http://foto.okezone.com/view/4025/ku...4-persen-pasar

Spoiler for Note: