Main Content

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
SOLD!!! SOLD!!! SOLD!!! COD Living World.

Agan2 kaskus yg ganteng2 n sista2 kaskus yg cantik2, kali ini ane mau nawarin replika iPhone 5 super copy 1:1. Ni iPhone rep temen ane baru pulang dari S'pore bawa 3 unit tp uda laku 2, tinggal 1 ini aja, da dipakein anti gores full body warna biru metalik punya iphone 5 asli pas di s'pore nya. Trus ni iPhone bs dipakein hardcase buat iphone 5 asli jg lho, tp beli sendiri HC nya yah. Kalo untuk spesifikasi pastinya ane beneran gak ngerti liat dimana, googling jg gk nemu, makanya ane fotoin menu nya biar gan n sis bisa liat sendiri. Ane coba main game sih kerasa prosessornya gk main2, n kamera jg jernih bgt kaya aslinya.

Langsung aja penampakannya dech :


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


Ini tampilan utama nya :

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


Ini menu yg ane ktemu buat liat spec nya :

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore



Kelengkapan : Dus, Charger, Kabel Data, Hansfree, Alat pembuka tray simcard, Buku2, Lengkap deh, baru kok ini, cm uda di test2 fungsi aja.


Harga : Rp. SOLD by COD Living World Mall.
* Nego halus, nego sadis tetap dihargai asal serius, ane yakin smua kaskusser di sini professional kok.


Buat gan n sis yg berminat n mau tanya2 dulu, langsung aja di 021-98353666.

* Maaf bgt, no PM yah!


COD di jakarta barat, prefer :

- Sekitar Hayam Wuruk - Gajah Mada
- Mall Taman Anggrek, CP, Citra Land
- Sarinah


Kirim2 Via REKBER : Piggy Bank




THX my KASKUS!!!
profile picture
Loading...
grimmjow
Loading...
Quote:Original Posted By TerraVie
Agan2 kaskus yg ganteng2 n sista2 kaskus yg cantik2, kali ini ane mau nawarin replika iPhone 5 super copy 1:1. Ni iPhone rep temen ane baru pulang dari S'pore bawa 3 unit tp uda laku 2, tinggal 1 ini aja, da dipakein anti gores full body warna biru metalik punya iphone 5 asli pas di s'pore nya. Trus ni iPhone bs dipakein hardcase buat iphone 5 asli jg lho, tp beli sendiri HC nya yah. Kalo untuk spesifikasi pastinya ane beneran gak ngerti liat dimana, googling jg gk nemu, makanya ane fotoin menu nya biar gan n sis bisa liat sendiri. Ane coba main game sih kerasa prosessornya gk main2, n kamera jg jernih bgt kaya aslinya.

Langsung aja penampakannya dech :


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


Ini tampilan utama nya :

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore


Ini menu yg ane ktemu buat liat spec nya :

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore

iPhone5 Android rep super copy 1:1 bs pk hardcase iphone5 asli.Handcarry dr S'pore



Kelengkapan : Dus, Charger, Kabel Data, Hansfree, Alat pembuka tray simcard, Buku2, Lengkap deh, baru kok ini, cm uda di test2 fungsi aja.


Harga : Rp. 2.500.000,- (NEGO)

* Nego halus, nego sadis tetap dihargai asal serius, ane yakin smua kaskusser di sini professional kok.


Buat gan n sis yg berminat n mau tanya2 dulu, langsung aja di 021-98353666.

* Maaf bgt, no PM yah!


COD di jakarta barat, prefer :

- Sekitar Hayam Wuruk - Gajah Mada
- Mall Taman Anggrek, CP, Citra Land
- Sarinah


Kirim2 Via REKBER : Piggy Bank




THX my KASKUS!!!


bos cek japri