alexa-tracking

Main Content

iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : DKI Jakarta
Bismillah

Welcome

Quote:Assalamualaikum... Langsung aj gan lagi lagi dan lagi mau jual iPad 4 Wifi only 64Gb maknyus fulset Garansi panjang in Very Good condition gan hehehehe dengan harga yang menarik hehehe
Quote:
1. iPad 4 Wifi only 64Gb
2. Fulset dus buku, original usb cable, original magsafe nyaaa
3. sticker apple juga masi ada
4. Garansi masi panjang sampai Januari 2014


penampakan

Quote:
iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!
iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!
iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!



Contact person n Price

Quote:Price : ALHAMDULILLAH SOLD THX MOD n KASKUS
CP : 08179630268
Pin : 21ef8e70


Quote:FYI Lokasi ane di radio dalam jaksel gan emoticon-Big Grin, dan barang2 yg saya jual dsini Insya Allah semuanya in perfect condition bisa di cek di statistic ane gan emoticon-Big Grin



Quote:kurang percaya ama ane, 2 om momod (kaskus) aj belanja di ane gan heeheh

iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!


Quote:Original Posted By vidski23
mas makasih ya emoticon-Smilie

barangnya masih gres emoticon-Genit:

padahal dadakan tlp langsung ajak COD emoticon-Big Grin

thanks ya mas emoticon-Smilie

overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat bandnya mas emoticon-Angkat Beer

cendolnya ngusul ya emoticon-Stick Out Tongue



Quote:iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!


Quote:Original Posted By sknhd69
sold to me emoticon-Recommended Seller

mas evan ini orangnya baik, ramah...fast response pula emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller





sedikit Testimonial ane gan, meskipun sedikit gan emoticon-Smilie

Quote:Quote:Original Posted By vidski23
mas makasih ya emoticon-Smilie

barangnya masih gres emoticon-Genit:

padahal dadakan tlp langsung ajak COD emoticon-Big Grin

thanks ya mas emoticon-Smilie

overall emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses buat bandnya mas emoticon-Angkat Beer

cendolnya ngusul ya emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By HolyMike
Gan, barangnya udah nyampe. Respon + pengiriman cepetnya patut diacungi jempol. Ane ada pesen barang di tempat lain pada hari yg sama dan jam yg beda dikit, eh ternyata barangnya si agan yang sampe duluan.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By fraternity2009
Barang udah di tes gan... semua fungsi okee*
walaupun ketemuan COD nya sebentar banget gara2 agan ini lagi buru2 emoticon-Big Grin
boleh lah ane bilang sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By semereketan
Gan, Ane mau komplain ni

klo ternyata agan ini termasuk emoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller \temoticon-Recommended Seller

agannya sabar bisa diajak bercanda juga.hahahaha

pokoknya ga nyesel deh beli sm agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Febry21
maaf gan baru sempet kasih testi emoticon-Blue Guy Peace
agan respon nya cepet, udah gitu 24 jam lg kalah deh apotik k24 emoticon-Big Grin
jam 3 pagi masih dilayanin, hari itu transaksi malemnya langsung cod
jangan ragu sama agan nape alias evan
bener2 recseller emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By fascio
Sorry gan baru kasih testi sekarang ...

kemarin udah nyampe memori nya ....
sampe rumah ane test ..work it... emoticon-2 Jempol


pokoknya *agan ini boleh dibilang *emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wisznu
sold to om ai yg punya ini account...
terimaksih mas ADI, tar kalo ada apa2 ai telp ya.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kl ad emoticon-Toast bagi2 doooong....


Quote:Original Posted By avga
SOLD BY ME,...
barang baguss,.,tsell berrindonya bergaransiemoticon-I Love Indonesia:mahoemoticon-I Love Kaskus

ane langsung upgrade software gratis di tcellberrindo,.

thanks,,.gan nape


Quote:Original Posted By mbahsangkil
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
*bukan COD lagi tapi barang malah dianter sampe rumah*
pokoknya topppppp dahhhhhhhh
emoticon-Ngacir2 nganternya tepat waktu
pokoknya Recommended Seller bgt!!!!!!!!!!!!!!!


Quote:Original Posted By RepublicExpress
mas brooo aka bro evan bner2 RECOMMENDED SELLER..,MANTEBB DAH pokoknya. udh barangnya bagus, orgnya ramah n responnya cepet bgt.*

transaksi pagi,malemnya langsung cod jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan kecewa beli brg dr mas bro ini.

makasih barangnya ya mas bro
Sukses trus bwt dagangannya & maju trus bwt band mas bro evan.


Quote:Original Posted By nyoiii
SOLD by ME


High Recommend banget deh buat agan EVAN emoticon-Add Friend (S) orangnya enak diajak buat share masalah barang yang dy jual. COD-an sekalian dijelasin aplikasi-aplikasi yang ane kurang begitu paham. emoticon-Malu

Sukses terus gan buat musiknya juga, nanti kalo ada apa" ane call agan lagi buat ngajarin hehe emoticon-Genits




emoticon-Shakehand2 emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By eldylann
Mas bro Evan is REAL RECOMMENDED SELLER !!!, Ga sia" saya jauh" dari Bandung bwt COD td siang di Jakarta tepatnya di Cititrans Fatmawati..

Barangnya benar" Mantaff.. Sesuai dengan Thread!

jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan nyesel beli brg dari mas bro ini.

Thanks a lot for mas bro Evan!

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By princesshazz
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Tanggung jawab kerjanya
Cepet respond nya
Puas service nya

Dipandu secara detail utk installnya sampai tuntas, tadinya deg2an, tapi agan yang satu ini sangat menenangkan.*

Gak usah pusing beli dari yang lain, apapun yg dijual sama agan satu ini, diborong aja, krn pasti tenang dan puas.

Tengkiu ya mas...--- sy yg di cp emoticon-Toast

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By machaos
Barang udah nyampe dengan selamat gan, pulang sekolah ada kiriman pas dibuka ternyata iPhone nya emoticon-2 Jempol
Jangan ragu dengan agan yg satu ini, ga perlu repot2 pake rekber, langsung transfer langsung besoknya dateng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Satu lg dr ane gan cek kulkas ada ijo2 tuh emoticon-Toast




Wassalam
profile picture
Loading...
nape
Loading...
Quote:Original Posted By electrico
Mas bro Evan is VERY VERY RECOMMENDED SELLER !!! ga sia sia nunggu sampai dia dateng*

Barangnya benar benar oke Sesuai dengan apa yang di tulis di thread!

jangan ragu sama agan satu ini deh, gak akan nyesel beli barang sama bro evan

Thanks a lot ya bro Evan Maaf kl tadi ngajakin ketemunnya agak jauh

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Quote:Original Posted By milanello13
Mas Evan,
Makasih buat transaksi iPhone di Citos kemaren!!
Meskipun sempat ada permintaan perubahan tempat, mas evan bisa memenuhinya!
Recommended Seller
Semoga sukses buat band dan ngajar anak didiknya.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rwley22
sold to me.....

Thanks Mas Evan
Kemarin malam Cod sama mas Evan dideket kostannya.....daerah radio dalam Jakarta Selatan.....janjian sekitar jam 20.00. Janjian di salah satu convenience store yg lagi hits....gue dateng gak lama mas evannya pun dateng.
Masuk, kemudian mencari spot yang asik dan ada colokan listrikya hihihi nyoba nyoba test beberapa kali ok semuanya dan kemudian gue bayar langsung, mas evan bawa 2 iphone ternyata yang satu warna putih.
Selesai transaksi kemudian ngobrol-ngobrol orangnya asik, suka musik dan pemusik....
Bagi yang mau beli barang sama mas Evan jangan ragu ragu deh RECOMMENDED SELLER....

osnya kemarin masih 5.0.1 jadi ga pake nunggu berlama-lama sampe rumah langsung gue Up ke 5.1.1 dan Langsung JB......

once again thanks broooo


ini ada beberapa fotonya

Iphone 4s 16gb Black

iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!


Quote:Original Posted By simidun
sorry gan baru sempat ngasih testi......
bukan cod lagi tapi barang malah di anter sampe kantor.........emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
agan yg satu ini emang recommended seller........emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By enal01
barangnya top, respon cepet plus friendly banget, harga murah lagi ga nyesel klo beli dari agan satu ini, bela2in cod malem2. emoticon-Add Friend (S)
si agan ini masuk kriteria:
RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

iPad 4 64Gb Wifi Only, Fulset, Maknyus, Garansi Panjang till January 2014!, muraaah!!

thanks, gan! emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By RiczkiFreesouls
Matursuwun Sanget, Kang Mas Evan.. emoticon-Shakehand2 semalam saya COD di kosannya untuk ngambil iphone ini, wah pelayanannya ramah banget, orangnya saik (asik) berat, udah gitu anak musik pula pas deh ngobrol jadi nyambung sama ane.. barang masih okey begete dan keren beken pastinya hahaha! dapet bonus banyak ane emoticon-Matabelo ane kasih es cendol dulu nih untuk Kang Mas Evan ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan ane kasih predikat emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By saltystudio
SOLD TO ME! woohoo!
barangnya mantap!
racun lainnya juga maut..

RECOMMENDED SELLER!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By sknhd69
sold to me emoticon-Recommended Seller

mas evan ini orangnya baik, ramah...fast response pula emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By KeePSilenT
TOLONG YA GAG USAH HUBUNGIN SELLER INI LAGI .
KARENA BARANG SUDAH SAYA AMANKAN !!!

emoticon-Ngakak



Nice gan barangnya .
Liat ada thread iPod Nano 6th Gen langsung ane sms gag pake lama .
COD-an langsung malem ini, ane samperin ke rumah .
Untung bukan malming ya gan .
emoticon-Najis

Very2 Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By sanrilla_pras
Mau ngasih testi nih buat gan evan. Ipad 3 32gb nya udah saya pake nih. Bener2 muluuuuusss like new, sesuai dengan yg di thread, serasa beli baru mana games nya banyaak banget dikasi bonus pula hehe...!!
Jangan ragu beli barang di agan evan, orangnya ramah , kita tanya2 tentang barang yg dia jual pun dijawab dengan sabar sampai kita ngerti hehe...! Pokoknya very very recommended seller deh...makasih ya gan evan, sukses terus jualannya n' band nya. Jgn lupa klo ada lg barang yg mulus n' hrg miring BM aja ya gan hihihi...! Thanx emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sriratnanengsih
jangan ragu berbelanja sama agan yang satu ini, ane udah nguktiin kalau orang ini jujur
pelayanan mantep
orangnya sopan meski saya banyak nanya tapi sabar emoticon-Ngakak

ga percuma jauh-jauh dari bogor

Quote:Original Posted By locopoco


emoticon-Shakehand2


emoticon-Shakehand2


emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller



emoticon-Recommended Seller


responnya cepet banget... ditunggu kabarnya seagate momentus xt

Quote:Original Posted By jaipur
emoticon-Recommended Seller

recommended pastinyo

Quote:Original Posted By m124n
Tx mas bro Evan...
jepret sana jepret sini buat ngetes lensa yang akhirnya ane kepincut ama lensanya...
COD BERHASIL N MAS BRO EVAN ANE ANGKAT MENJADI

[B]BIG BOSS RECOMMENDED SELLER

emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By strengthness
Thanks Gan Evan udah keterima. Sori nih gan baru online. Pokoknya mas evan yg satu ini mantabh sekali. Ganti dong gan Momentus XT gen 2. emoticon-Smilie hahahahaha. Ditunggu mas kalau ada coba pm ke ane lagi. Ini Temmy yg kemaren beli dari Agan. emoticon-Smilie udah di coba di laptop ane. keren hahahahaa.emoticon-Kiss



profile picture
Loading...
nape
Loading...
emoticon-Sundul Up