alexa-tracking

OPPO FIND 5 X909

Main Content

OPPO FIND 5 X909
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2..saya mau jual hp Oppo X909 White..kondisi bnob baru 1 hari, sudah terpasang anti gores bening, bonus hardcase original bawaan Oppo, Garansi Oppo 2 tahun..dan bagi yg ga nawar, saya ksh bonus PowerBank Autora 5600 mAh (new).

Untuk mengetahui spek dan kecanggihan hp Oppo ini, mohon lihat di google aja ya gan.. emoticon-Smilie penjelasannya lbh lengkap mengenai plus, minus hp Oppo ini..tetapi saya rasa lebih banyak plusnya gan ini hp dibanding dengan merk lain yg harganya lbh tinggi emoticon-Smilie


OPPO FIND 5 X909


SOLD OUT ALHAMDULILLAH emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
liekin
Loading...
Kalo TT dengan Galaxy S3 gmana gan? Masih mulus bgt juga. PM ya....
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
Quote:


kl TT blm bisa gan..soalnya udah ada hp android selain Oppo saya ini..hehe mau dijadikan uang aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hongwilaheng
Loading...
Baru beli koq udah dijual gan ?
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
Quote:


iya gan..krn tdk jadi dipakai. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kenmaster
Loading...
Ane kemarin sms gak dibales2 gan, ane tawar 4.8 gan soalnya udah buka plastik