alexa-tracking

Main Content

OPPO FIND 5 X909
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Permisi agan2..saya mau jual hp Oppo X909 White..kondisi bnob baru 1 hari, sudah terpasang anti gores bening, bonus hardcase original bawaan Oppo, Garansi Oppo 2 tahun..dan bagi yg ga nawar, saya ksh bonus PowerBank Autora 5600 mAh (new).

Untuk mengetahui spek dan kecanggihan hp Oppo ini, mohon lihat di google aja ya gan.. emoticon-Smilie penjelasannya lbh lengkap mengenai plus, minus hp Oppo ini..tetapi saya rasa lebih banyak plusnya gan ini hp dibanding dengan merk lain yg harganya lbh tinggi emoticon-Smilie


OPPO FIND 5 X909


SOLD OUT ALHAMDULILLAH emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
liekin
Loading...
Kalo TT dengan Galaxy S3 gmana gan? Masih mulus bgt juga. PM ya....
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
Quote:Original Posted By liekin
Kalo TT dengan Galaxy S3 gmana gan? Masih mulus bgt juga. PM ya....


kl TT blm bisa gan..soalnya udah ada hp android selain Oppo saya ini..hehe mau dijadikan uang aja emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hongwilaheng
Loading...
Baru beli koq udah dijual gan ?
profile picture
Loading...
ArtBarnaby
Loading...
Quote:Original Posted By hongwilaheng
Baru beli koq udah dijual gan ?


iya gan..krn tdk jadi dipakai. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kenmaster
Loading...
Ane kemarin sms gak dibales2 gan, ane tawar 4.8 gan soalnya udah buka plastik