alexa-tracking

Main Content

2nd: Samsung Galaxy GT - I9003 SL
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
2nd: Samsung Galaxy GT - I9003 SL

emoticon-Kaskus Radio

Kondisi :
- mesin berfungsi normal
- Body 90%, ada lecet2 sedikit di bawah dan atas karena pemakaian wajar tapi klo dilihat dari depan dan belakang masih mulus
- Garansi habis, Mesin masih segel.
- dipasang anti gores dan LCD masih oke

Spec:
- Android OS, v2.3.6 (Gingerbread)
- Warna hitam
- Memory internal 4gb, Micro SD up 32gb
- Kamera 5mp

Kelengkapan :
- Samsung Galaxy GT - I9003 SL
- Battery (udah ane ganti baru, yg bawaan nya ane kasi)
- Charger standard Original
- Handsfree standard Original
- cable data (bukan ori, bawaanya ilang)
- Dus, Manual book, CD, kartu garansi (udah nggak garansi) lengkap
- Bonus Soft jacket capdase warna hitam

Spoiler for "Samsung Galaxy GT - I9003 SL":


Harga SOLD

Lokasi Bogor & Jakarta, prefer COD Sudirman, kebon Jeruk, sekitar Senayan.

profile picture
Loading...
Borrigan
Loading...
gan, harga segitu ada bonus lg apa tidak?
profile picture
Loading...
bluerex
Loading...
Quote:Original Posted By Borrigan
gan, harga segitu ada bonus lg apa tidak?


Ane tambah bonus memory 2 gb gan.
profile picture
Loading...
Borrigan
Loading...
kalau ane lihat dulu barangnya bisa gan? tapi cuma bisa jam kerja, paling gak pas istirahat lah, ane di sudirman, gedung landmark tower B lt 12. agan dimana? mau ane yang nyamperin atau agan yg coming? karena ane lihat bisa cod di sudirman, siapa tau dekat..

nanti ane wassap ke agan.
profile picture
Loading...
bluerex
Loading...
Quote:Original Posted By Borrigan
kalau ane lihat dulu barangnya bisa gan? tapi cuma bisa jam kerja, paling gak pas istirahat lah, ane di sudirman, gedung landmark tower B lt 12. agan dimana? mau ane yang nyamperin atau agan yg coming? karena ane lihat bisa cod di sudirman, siapa tau dekat..

nanti ane wassap ke agan.


nepok jidat .....

Masuk aja depan ruang A&F lantai 12, barangnya ada nih ....
profile picture
Loading...
bluerex
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bluerex
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bluerex
Loading...
emoticon-Sundul Up