alexa-tracking

Main Content

SAMSUNG GALAXY S4 MANGSTAAAABBBB!!!! baru beli kemarin
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 999.999.999
Location : DKI Jakarta
SOLD to bro Kenwie.. ditunggu testinya ya broo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

alo agan2 semua,

seperti biasa, numpang jualan lagi nih. kali ini :


SAMSUNG GALAXY S4 baru beli kemarin pas launchhing di Grand Indonesia.

+ warna Putih gan
+ lengkap tanpa kurang satupun, baru pake charger aja
+ udh ane pasang anti gores
+ langsung ane pasang kondom belakang
+ dapet wireless charger, tinggal di klaim gan (ane kasih gift vouchernya)
+ kartu perdana simpati gratis 3 bulan paket
+ bonnya juga masih ada gan emoticon-Smilie

dijamin sama seperti aganbeli baru..

Alasan jual : beli hanya karena LAPAR MATA. hehe

ane buka harga Rp.SOLD nego halus
buat yang serius aja
telp / sms : SOLD

lokasi jakarta selatan, tebet.
Prefer COD biar sama2 enak gan. suka agan bayar, ga suka gajadi gpp.

Spoiler for penampakan::


profile picture
Loading...
pakbos
Loading...
sedikit testi gan..

Quote:Original Posted By Seren dipity
Barusan COD sama pakbos di sevel tebet :

- Orangnya on time banget duluan dia nyampe dari ane
- Barang mantap sesuai deskripsi banget
- Harganya so pasti kaskus banget
- Asik diajak ngobrol, ramah, fast response, sms cepet balesnya

makanya ane bisa bilang pakbos itu :

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

trims ya gan buat kerjasamanya, kalau ada lensa lagi kabarin yaa

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

*dibagi cendol juga gak nolak gan emoticon-Stick Out Tongue





Quote:Original Posted By mesemku
bos, aku tepatin janji nih, kubuat "akun kaskus" supaya bisa tulis comment !
makasih udah ikutan "KROSCEK" dari tadi pagi, apakah barang sudah aku terima atau belum ? wah penjual-nya "CARE" banget critanya....
barang "PERFECT" sprt yang dijanjikan, so ISTRI bisa SENYUM gitu... he 2x
jadi tidak ada salahnya beli di KASKUS gituloh !?!
apalagi yang JUAL si "PAKBOS" !
RECOMENDED SELLER emoticon-Blue Guy Peace

profile picture
Loading...
ariofebri
Loading...
udah laku ya gan emoticon-Berduka (S)