alexa-tracking

Main Content

intenet cepat tanpa kuota dengan my vpn
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45
Location : Lampung
Saya menawarkan jasa nih gan, intenet Murah, CEPAT, dan TANPA KUOTA dengan my vpn.

Jasa intenet cepat tanpa kuota dengan my vpn

Speed rata rata di 800-900kb pernah ampe 2mb pas kebeneran sih.

*Tested on Sierra Modem C308

kalau yang berminat atau mau trial, silahkan ke tempat ane langsung di jl. pramuka, kemiling gan

Spoiler for Keterangan:


Biaya bulan pertama : kartu 5rb + id vpn 45rb
Bulan Selanjutnya : hanya perpanjang id 45rb


Khusus COD, biar ente ga repot, biar ane yang installin langsung, kalau di luar lampung yang mau ya terpaksa install sendiri aplikasi saya kirim ke email saya bimbing deh nanti kalau orang jauh.

Berminat silahkan
Contact di : 087772220765
Pin BB : Req
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...

Rekomendasi modem

Jasa intenet cepat tanpa kuota dengan my vpn

Modem Type : Sierra C308
Kisaran Harga : 270rb
Speed up to 21mbps
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...

Tested di Modem Biasa (up to 7.2 mbps)

Jasa intenet cepat tanpa kuota dengan my vpn
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
gan ane y sms pake xl belom ada tanggepan dari agan, serius ga dagangnya
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...
Quote:Original Posted By rudihariansyah
gan ane y sms pake xl belom ada tanggepan dari agan, serius ga dagangnya


Sorry gan kmaren kmaren ane ada kerjaan. ke rumah aja gan, besok juga boleh emoticon-Smilie

Sms lagi aja ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Gan,minta trial sekalian tutor lengkapnya dong,masih newbie banget soal VPN,jangan dimarahin ya emoticon-Berduka (S)

Nama:Ridwan
Email: blog.afwan@gmail.com

Itu musti pake modem itu gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...
CEK PM GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
andistephen
Loading...
modem CDMA g bisa y gan?
profile picture
Loading...
jambajamba
Loading...

IJIN TRIAL

ane jauh gan di Bandung...bs minta ijin trialnya?

makasih
profile picture
Loading...
elfirman
Loading...
Jasa intenet cepat tanpa kuota dengan my vpn

emoticon-Sundul Gan (S)