alexa-tracking

Main Content

Jual Ipod Touch 4th Generation 32GB Black Surabaya
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.600.000
Location : Jawa Timur
Hai agan2 kaskuser

Ane mo bantu jualin Ipod Touch temen ane nih. Tepatnya Ipod Touch 4th Generation 32GB Black

Kondisi 90% mulus gan, cuma ada garis2 tipis di bagian belakang bodi. karena temen ane ini cewek dan pakainya juga paling di rumaha aja, jarang dibawa-bawa. Pemakaian cuma dibuat dengerin musik sama main game2 kecil seperti angry bird. Soalnya temen ane ga terlalu ngerti teknologi (laptop/smartphone) gitu

Alasan dijual karena pemakaiannya semakin jarang gan, dan temen ane semakin sering diluar. jadinya ipod ini lebih sering nganggur di rumah. so, lebih baik dijual aja deh

Untuk softwarenya sudah IOS terbaru 6.1.3

berikut foto penampakannya gan:

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Spoiler for Harga:


COD Surabaya ya gan. supaya enak, agan juga bisa liat langsung barangnya

Thx
profile picture
Loading...
boykoterz
Loading...
ane juga di sby gan..
kemahalan gan 1,8..harga pasarnya 1,5.kalo bisa 1,5 langsung COD gan..
PM ya..
profile picture
Loading...
riderzecter
Loading...
Quote:Original Posted By boykoterz
ane juga di sby gan..
kemahalan gan 1,8..harga pasarnya 1,5.kalo bisa 1,5 langsung COD gan..
PM ya..


harga pasarnya lebih dari 1,5 lah gan

ane bawa ke salah 1 toko di marina aja dah ditawar 1,5. padahal ane cuma coba 1 toko loh gan, blom coba yg lain

jadi harga pasarnya ya diatas itulah gan. klo harga pasarnya 1,5. toko itu beli dari 1,5 trus dijual 1,5. dia untungnya darimana coba? emoticon-Ngakak

tapi semua keputusan ya tergantung temen ane, ane kan cuma bantu jualin.
profile picture
Loading...
riderzecter
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
riderzecter
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
Pabhato
Loading...
Masih ada ga barangnya? mau hubungi gimana ga ada no. kontaknya?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak