Main Content

Lenovo ideaphone S880 White BNOB Murah......
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.650.000
Location : Jawa Barat
Jual murah eks hadiah Lenovo ideaphone S880 warna putih. Kondisi 100% baru, pemakaian baru beberapa jam hanya untuk tes HP dan coba download aplikasi. Alasan dijual karena tidak dipakai.

Kelengkapan :

1. Dus + Kartu Garansi + Buku
2. Charger + Cable
3. Earphone


Harga Rp. 1.650.000 saja

Hub. 08112220212

Diutamakan COD agar lebih nyaman bagi pembeli, biar bisa liat & di test langsung di tempat.

Tks.

Lenovo ideaphone S880 White BNOB Murah......

Lenovo ideaphone S880 White BNOB Murah......
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
mynameisian
Loading...
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
bajajeddie
Loading...
Barusan COD ama agannya (well, bukan agannya secara langsung sih emoticon-Big Grin)
masih mulus banget like new, bener katanya, sama aja beli hape baru dengan harga yang lebih murah, keren dah pokoknya emoticon-Malu (S)

Tinggal beliin aksesorisnta dah biar makin cakep ini hape emoticon-Kiss (S)

thanks gan, dengan ini agan Ian ane nobatkan sebagai recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

cek kulkas yah emoticon-Malu