alexa-tracking

Blackberry Torch 2 / Jennings 9810 White Garansi resmi CTN 14 bulan Bandung

Main Content

Blackberry Torch 2 / Jennings 9810 White Garansi resmi CTN 14 bulan Bandung
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2
Location : Jawa Barat
SOLD TO SIS MERLIN DI JAKARTA
THANKS YA SIS,,,,CAKEP DEH SIS


terima kasih dah mampir di trit ane
mangga dilihat-lihat siapa tau cocok gan


BLACKBERRY JENNINGS 9810


Spoiler for penampakan:


spesifikasi HP bs diliat di bawah ini


keterangan

  • barang second tapi oke punya dan bergaransi resmi
  • warna PUTIH emoticon-Kiss
  • bekas pemakaian cewek so dijamin apik
  • kondisi casing 97% penyakit torch dent dikit banget anggap aja g kelihatan
  • kondisi bezel 98%
  • kondisi keypad 98%
  • kondisi battery 85% agak kembung sebelah kanannya tapi masih oke
  • garansi resmi CTN sampai 16 JUNI 2014 (garansi CTN lebih mahal dari garansi distributor)
  • garansi sekitar 14 bulan lagi gan mantap kanemoticon-Matabelo
  • OS 7.1
  • terpasang anti gores
  • mesin masih segel sehat walafiat lancar jaya



kelengkapan

  • dus
  • buku
  • kartu garansi CTN plus CAP GLOBAL dan Tanggal Pembelian
  • charger original
  • kabel data original
  • hansfree original



Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:



fast respon :


Quote:


Quote:


Cek Lapak Dagangan HP Ane yang Lain di sini Gan :
http://www.kaskus.co.id/search/fjb?f...archchoice=fjb


profile picture
Loading...
4bink
Loading...
TESTI BAGIAN KE 2


Spoiler for TESTI BAGIAN KE 2:
profile picture
Loading...
4bink
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
MerLeBelle
Loading...
pin bb tolong di accept ya bro.. thank yu..
profile picture
Loading...
MerLeBelle
Loading...

Testi Testi

sesuai janji.. testi testi..

agan yg satu ini ramah banget.. fast respond juga.. lagi nonton bola ane minta foto kartu garansi langsung difoto'in.. hahaha.. ditanya panjang lebar langsung dijawab pula.. begitu deal, besoknya laporan udah dikirim via jne.. super fast, super tanggap, barang yg di pic & yg dikirim jg sama, no tipu2.. kurangnya di mana (baterai) dengan jujur dia juga bilang.. pokoknya...

RECOMMENDED SELLER banget deehh!!

(gimana si caranya kasih gambar jempol2 itu -.- maklum noob, ga pernah posting2an.. hahaha..)
profile picture
Loading...
4bink
Loading...
Quote:


thanks sis buat testinya ...caranya di sebelah kanan pas kita ngepost ada tulisan "more" trus kita klik gambar yg mau kita pake