alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH GALAXY NOTE N7000 WHITE GARANSI SEIN NOVEMBER 2013 FREE 2 CASE+MICROSD 8GB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 3
Location : DKI Jakarta
Closed pindah lapak
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
testi selama mengkaskus emoticon-Recommended Seller

emoticon-I Love Indonesia (S) JUAL MURAH GALAXY NOTE N7000 WHITE GARANSI SEIN NOVEMBER 2013 FREE 2 CASE+MICROSD 8GB emoticon-I Love Kaskus (S)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12379624

Testi lapak baru baru ini emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By S3LeNA
seller yang mantabs pantas untuk mendapatkan Recomeded seller
emoticon-Recommended Seller

Thanks gan barangnya udah sampia walaupun agak...well anekan beli kartu dengan quota 2gb.tapiiiiiii kok bisa ya dapet ++look image++ emoticon-Matabelo
T O P

Spoiler for ngebut:

Spoiler for manteng:


Quote:Original Posted By cfl
Pagi gan... Bantu emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up sekalian kasi testi..

Gan, ini ane yang beli voucher fisik indosat 4 pcs semalem itu. Kode vouchernya dah ane terima via sms, n dah di top up di web indosat m2 semuanya valid.

Ente emang bener-bener RECOMMENDED SELLER !!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Agan-agan kaskuser jangan ragu-ragu buat transaksi ama agan ini.

T O P B G T dah servicenya, responnya cepet n ramah n konsisten ama a janjinya.

Si agan janji kl dah bisa liat mutasi rekeningnya bakal langsung dismsin kodenya.

Dan beneran, subuh-subuh si agan dah bangun kirimin kode vouchernya via sms setelah bisa cek mutasi rekening bcanya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Thanks gan, senang berbisnis dengan anda dan sukse selalu...

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By knight133
baru aja beli pulsa dari agan satu ini

responnya cepat, pulsa langsung meluncur setelah ane bayar

thanks. Ane bakal sering beli nih

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By jont3rry
barusan banget beli pulsa Isat 100k, barusan banget juga pulsanya masuk.
si agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By syafda
Makasi banyak Gan..udah bantuin Ane nyari Nexian A895 Cosmo Journey! Barang nyampe dengan selamat emoticon-I Love Indonesia (S)
Bagi yang belum tau, nich link Ane nyari Nexian A895 Fullset! So..Ane nobatin Agan sebagai :
emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Saking baeknya..uang Ane yang berlebih pun dibalikin ke rekening Ane! emoticon-Cendol (S) CEK KULKAS GAN


Quote:Original Posted By LupH.biba4a
RECOMMENDED SELLER !!
2 jempol deh buat agan wircr7 ini, kasih detail soal simpati turbo nya, sampai" d paket yang di kirim di kasih petunjuk pengaktifan.
Jangan ragu belanja pada agan yang satu ini

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By M_2
Aku udh beli 2 kali simpati turbo buat di pake di galaxy tab , kedua2 lancar jaya, bisa di pakai semua bonus nya, jangan ragu deh beli di agan satu ini, pelayanan ok bgt.


Quote:Original Posted By Chapling
Makasih Gan,.emoticon-Shakehand2
Ane yang tadi COD di Benhil,
responnya cepet, tepat waktu.
emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By giles
Gan ini ane yang mesen 2 simpati turbo ke medan, sorry agak lama ngasi testinya. Pelayanan agan ini via ym sangat ramah dan prose pengiriman barang juga cepat. Simpati turbonya udah ane aktifin dua2nya dan berfungsi baik sesuai spek. Jangan ragu beli sama agan wir, ane nobatkan sebagai :rescel emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ketjap.delc
lapor gan simPati turbo plus udah mendarat....

ane udah 2 kali beli dari agan ini...

yang pertama taon lalu, sampe dipandu segala buat proses transfer bonus k no simpati ane yg lama....

yang kedua baru aj nyampe n terpasang di ipin ane...

pelayanan cepat n ga berbelit belit...yg pertama cukup pake sms dengan cepat di balas n yg kedua cukup pake YM n langsung deal....
siang transfer, sore kirim...proses cepat...

jangan ragu buat beli

ane nobatin sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dulurtinujauh
Izinkan ane menyampaikan sepatah 2 kata kepada agan wircr7 ini

Ane beli perdana cantik xl sama agan ini sudah lama soalnya nomer ini buat cadangan kalau simpati turbo internet 1 tahun ( beli sama agan ini juga ) sudah habis baru ane pake ni nomer.

pas awal bulan ane coba iseng mau aktifin ni nomer, ternyata eh ternyata kok gak ada sinyal ?
ane bingung soalnya sinyal xl ditempat ini tergolong bagus.

Nah ane hubungin agan wircr7 ini untuk minta bantuan supaya di klaim ke xlnya, dan agan wircr7 mau bantu.

setelah sudah diganti xl kita sepakat pake POS untuk pengiriman ( padahal ane baru kali ini pake POS, dan memang ane kapok gan ).

alamat ane sms ke agan wircr7 dan agan wircr7 pun menulis alamat ane dengan benar, tapi entah kenapa POS malah menambah DUMAI sehingga si paket jalan jalan dulu ke dumai emoticon-Hammer

setelah ane tunggu selama seminggu belum datang juga, agan wircr7 ym ane kl di web paket sudah diterima, ane telp POS dan ane pun buka web untuk mengeceknya ternyata eh ternyata nyasar ke tetangga, padahal udah jelas nomer rumah beda dan nomer hape pun beda emoticon-No Hope

gak lama kurir POS datang dan ambil paket ane dan dikasihkan ke ane dan minta maaf.......( biasa )
Spoiler for Paket pedana yang sempet jalan jalan dulu:

Dengan itu ane sangat berterima kasih kepada agan wircr7 yang telah membantu dan selalu konfirmasi paket ke ane.

Gak usah ragu dengan pelayanan agan wircr7 ini, bisa dan sangat dipercaya
JUAL MURAH GALAXY NOTE N7000 WHITE GARANSI SEIN NOVEMBER 2013 FREE 2 CASE+MICROSD 8GB
Terima Kasih Gan


Quote:Original Posted By paris888
SIANG GAN, ANE
YG KEMAREN BELI SIMPATI TURBONYA DR BOGOR.emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
VERY RECOMMENDED SELLER, FAST RESPONSE DAN YG PASTI TERPERCAYA N ANE GAK PAKE2 REKBER AMA AGAN SATU INI.
DAN YG PASTI AFTER SALES SERVICE NYA MEMUASKAN SEKALI.


Quote:Original Posted By cryptorion
Gan ini ane yg pesen hari kamis malem kemaren. udah dicoba nih lg dipake di sgs2 ane dsn lancar jaya hehe. overall top deh pelayanannya. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By wong.com
barang udah nyampe dengan selamat, sesuai pesanan ane, diamplop rapih dan Kartu perdana masih segel, mulus.
sukses selalu ya gan.

TUK AGAN-AGAN YG BUTUH SIMPATI TURBONYA TUK GADGET KESAYANGANNYA, JANGAN RAGU TUK PESAN DARI AGAN 1 INI.
TRUSTED SELLER

emoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER


nb: ane dah minta qbank tuk teruskan dana ke agan yak


Quote:Original Posted By cowo^bejatt
Hai Gan CR7

Sabtu saya tranfs 1.046.000 jam 10:46wib.. dibalas kalau udah lewat jam 10 nga ada lagi tikijne / pos kilat yang buka di sekitar daerah dia. memang sih pas jumat malam ada diberitahu kalau transf jgn lewat jam 10 pagi.

terpaksa sabar menunggu.. minggu.. senin..

senin malam di sms nomor resi.

...

beberapa menit yang lalu...

9691 46** dan 9691 46** sudah tiba dipekanbaru emoticon-Shakehand2

saatnya ngoprek HP duiu..

buat yang pengen transaksi dengann agan CR7 nga usah ragu2..


emoticon-thumbsup emoticon-Toast emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By martinsianipar
utk tipe Hp android yg pake sim biasa bisa gan?


Quote:Original Posted By xhshop
Thanks bos, barang udah Saya terima dengan baik tadi sore...

Saya nobatkan sebagai...

RECOMMENDED SELLER!!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Check Kulkas untuk... emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By M_2
lapor gan paket perdana turbo akhirnya sampai dgn selamat, terima kasih atas bantuannya buat mengurus paket yg nyasar.

recommended seller nih, mantap and sangat membantu.

suskes gan!


Quote:Original Posted By hendrahenz
tak tapat berkata kata lagi gan... emoticon-Matabelo

kemaren malemmmm jam 19.30 an pesen simpati turbonya... dan beneran turbo... besoknya langsung sampe... (ane pesen pake paket YES sih emoticon-Big Grin )

tapi overall sih bagus banget ini agan... servicenya juga manteppp!!

pokoknya ane nobatkan agan ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By natanz13
Lapor gan, ane yang pesen 1 biji dari surabaya. Barang sudah sampe dengan selamat. Pelayanan cepat dan ramah..Agan emang layak jadi emoticon-Recommended Seller

oo ya gan ini kalo di pasang ke Telkomsel Flash tinggal colok uda bisa buat internetan langsung kan?? tx


Quote:Original Posted By quikslvr
sedikit testimonial buat agan yg satu ini.
Bener-bener recommended seller,
jangan ragu untuk transaksi dengan agan yg satu ini
penjual yg jujur dan terpercaya~


VERY RECOMMENDED SELLER
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By ch1mot
lapor gan.. pulsa ud msk.. ini baru seller teladan.. ramah, sopan, ga pelit ilmu.. pokok nya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller..
buat yg yg ragu ama agan ini.. anda salah besar.. thx ganemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sinetron2000
Ane yg transfer langsung ke rek. nya si agan.
Pelayananan cepat, nggak pakai ribet, to the point and ramah.
Barang dikirim dengan cepat, dan tanpa ditunda2, barangnya juga berfungsi dengan baik.

kalau ane butuh barang sejenis, pasti akan nyari si agan ini emoticon-Recommended Seller

Jangan ragu2 beli barang sama agan yg satu ini, emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat siang kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi kaskus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat sore kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat pagi kaskus

emoticon-Toast
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Selamat malam kaskus
profile picture
Loading...
WIR.CR7
Loading...
Up up up