Main Content

blackberry 9900 dakota (bb) black murah 3,2 jt aja cod malang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.500.000
Location : Jawa Timur
siang gan ane mau jual hp ane nih yaitu blackberry dakota 9900 black mohon dibaca dengan seksama ya gan sebelum sms seller emoticon-Smilie

blackberry bold 9900 alias dakota warna hitam
kelengkapan fullset
bonus 2 case bagi yg ga nawar
garansi comtech masih jalan 15 bulanan
pemakaian 8-9 bulanan

minus:
update: setelah diupgrade software ternyata bb no problem gan mic nya gapapa buat telpon2 an juga lancar boleh di cek waktu cod emoticon-Ngakak semuanya lancar jaya gan
beset di belakang dikit
lis krom di keypad agak memudar

buat yg lain nya performa mantab banget emoticon-Smilie silahkan cek pict emoticon-Smilie

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for dakota:

Spoiler for bonus bagi yg ga nawar:


Spoiler for harga:


Spoiler for contact person:
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpssss emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpsss update turun harga emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
uppp agaiinnnnnnn emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
yuk dibeli yuk barang sip nih minus dikit males ke servisan/ ngegaransiin emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
malam2 gini up dulu gan sambil ngopi emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpsss update harga nett terbaru gan jangan ditawar lagi yah udah murah banget nih emoticon-Frown
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
mau tidur di up dulu siapa tau besok pagi ada sms masuk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
selamat pagi gan yuk di liat dulu barang mantab nih emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
bumpsssss harga murah gaaan jarang2 emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
update turun hargaaaaaa gan lagi bu asli gan emoticon-Frown
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
malam2 up up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mobius001
Loading...
uppp malam gan emoticon-Ngakak