alexa-tracking

Main Content

B.U blackberry 9000 3g bonus nokia e63
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 400.000
Location : Banten
SOLD ALL
bb ke lampung timur
nokia ke ciamis


misi gan ane mau jual bb ane nih karna udah ga dibutuhin (ane udah pake android) dan ane lg butuh uangemoticon-Malu
Spoiler for hp ane:

Spoiler for kronologis:

Spoiler for bb nya gan:

Spoiler for kelengkapan:

Spoiler for kondisi sekarang:

Spoiler for kegunaan:

Spoiler for bonus:

Spoiler for harga:

Spoiler for transaksi:


yg minat sms aja ke 08998658896
kalo mau nelpon sms dulu soalnya nomer ga dikenal jarang ane angkat emoticon-Najis (S)

*tidak bergaransi karna yg ane jual bukan barang sehat alias rusak,tp ane jamin info yg ane kasih di atas itu bener emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for lapak ane yg lain yg udah laku:


profile picture
Loading...
harmul10
Loading...

sundul

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harmul10
Loading...

sundul lg

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harmul10
Loading...

sundul gan

lg BU tp jangan sadis yah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harmul10
Loading...

banting harga

harga udah ane turunin gan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
harmul10
Loading...

sundulan malam gan

info udah ane lengkapin aja agan ga usah repot banyak tanya lg emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
chungstill
Loading...
BOOKED bye me
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
harmul10
Loading...
booked sampe sore bb nya aja di angka 350k
nokia booked juga sampe besok di angka 150k emoticon-I Love Indonesia (S)

kalo yg lain ada yg minat bisa cantumin angka sama nomer hp nya
siapa tau sama agan" tersebut gajadi sampe waktu yg telah ditentukan nanti ane hubungin yg lain emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

dana masuk Rp. 360.000 ,- termasuk fee 10 rb

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..