alexa-tracking

Main Content

Smartfren Usb Modem Rev B(14.7mbps)CE 81B (Bnib)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bismillah

Jual SMARTFREN USB modem CE81B
Kondisi New masih disegel (Bnib)

Smartfren USB Modem CE81B EVDO Rev B keluaran terbaru dengan harga PROMO dan BONUS internet 2GB/Bln untuk 3 Bulan

Spesifikasi Smartfren CE81B :
#CDMA 2000 1X EVDO Rev B 800/1900Mhz
#Download upto 14.7MBps dan Upload upto 5.4MBps
#RUIM Enable Slot for MicroSD
#Card Plug & Play support Window 7, Windows Vista, Windows XP, Mac #OS X 10.5[Leopard], 10.6[Snow Leopard], 10.7[Lion]
#SMS Function
#Chipset Qualcomm MDM 6600 EVDO Rev B

Benefit paket Smartfren CE81B : GRATIS Internet 3 Bulan (2GB/Bln untuk 3 bulan) Speed EVDO Rev B 14.7Mbps

Picture:

Spoiler for Modem revB:



Spoiler for HARGA:


Minat?? buruan stock terbatas!!!

No Bid & Run
No police price
No junk

Cod jaktim-bekasi
Cp: 08568241278( For SERIOUS buyer!!!)
    

ym: heguzayo@yahoo.co.id

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
Testimonial emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By jcluvruth


lapor gan...nokia 6016i sdh nyampe Sleman 2 hr yg lalu...emoticon-Traveller emoticon-Ngacir2

VERY RECOMMENDED SELLER dahhh...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

#

Quote:Original Posted By rayzho
recommended seller

ane ga rugi rogoh kocek buat agan yg 1 nie.. thx bos..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


#

tanks gan...emoticon-Shakehand2


#

Quote:Original Posted By yoghijazz
thanks brooooo heguzayo ,,,, barang bener2 masih bagusss niiiii,... emoticon-Smilie

Smartfren Usb Modem Rev B(14.7mbps)CE 81B (Bnib)

bener2 good seller ni agan yg satuuu niiiii..... sampe mau COD jauh2 ke kalimalang,,,, emoticon-Smilie)

thanks a lot broooo heguzayo

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By krisno2007
SOLD to ME

emoticon-Shakehand2 makasih gan barangnya masih bagus  emoticon-2 Jempol emoticon-Toast

bwat agan heguzayo ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By 320GB
SOLD TO ME

buat para buyer...jgn ragu untuk transaksi sm agan ini,
org nya ramah,,brg yg dipaket jg rapi & tertutup 2 Lapis jd brg sangat terjamin keutuhannya sampe di tujuan.

dengan ini sy nobatkan anda
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By Budayut
Thx ya mas, paket bh 503 udh smpe, masih mulus. Dgn respon dan servis yang ramah dr mas puasa saya tambah khusyu nih hehe. Mudah2an Bisnis dan rejekinya lancar, amin.

Ps: blom smpet moto paketnya, tp pokonya rapih dan mulus.


#

Quote:Original Posted By rizapn


Testimoni singkat :

Alhamdulillah akhirnya DEAL ... walaupun dengan harga yang mepet-mepet dari penawaran (kurang banyak turunnya, hehehe)

Kondisi barang maknyus lah, kalau dinilai, saya berani kasih 8/10 (standar barang second ya). Trackball (yang biasanya jadi penyakit 83xx) lancar banget, body tidak mengecewakan, walaupun tidak bisa dibilang sangat mulus, dan dianter ke rumah (plus ngobrol ngalor ngidul, hehehe).

Menurut saya, TS untuk kali ini bertindak sebagai penjual yang bisa dipercaya, TRUSTED SELLER. Semoga tetap seperti itu ... biar kalo jualan, barokah dunia akhirat ... emoticon-thumbsup:

Makasih,
rizapn


#

Quote:Original Posted By f3rry78
Mantep nih TS nya, rela nih COD ampe ke senayan city..
emoticon-Toast dari ane gan.. cek kulkasnya! emoticon-Smilie
HT nya belum sempat ane test gan, ntar ta kasih testi berikut....


#

Quote:Original Posted By reaperblackrose
RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Sep.. bareng udah nyampe gan.. ga nyangka cepet amat... kirain ane besok.. ternyata nyampe mlem ini... hahahaha.. emoticon-Big Grin

brangnya jga mulus abis.... terawat bgt ni.. asli mantab deh si agan..

makasih ya gan.. smpe jumpa di transaksi berikutnya... emoticon-Smilie

NB: udh ane add tu gan. emoticon-Big Grin


#

Quote:Original Posted By culleos
akhirnya kelar juga neh bisnis ama si agan inih... emoticon-I Love Indonesia

barang dah keterima dengan baik gan emoticon-Kiss

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget

Hmm... cendol nya gan emoticon-Malu


#

Quote:Original Posted By faeroth
hahaha thx ya gan :maho


#

Quote:Original Posted By herdian.saputro
Waktu hari Sabtu (13/03/10), ane janjian jam 11, pertamanya sih jam 12 tapi ane majuin (krn ane ada urusan), sama nih juragan di pintu tol jatibening.
Eh ternyata nih juragan dah sampe duluan (On time).. wah ane gak enak nih jadi ane yg telat... tp nih juragan masih sabar nungguin padahal hari itu panas banget...

Pokoknya Recomended Seller dah..

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus

Thanks ya gan... kalo ada tiket2 renang laen lg boleh dapet harga miring lagi yah..


#

Quote:Original Posted By david.bowie
RECSELLLLLLLLLL emoticon-Recommended Seller:

maap bru kasi testi emoticon-Embarrassment kamis kmren ke snowbay dengan ceria gara2 dapet tiket murah dr agan ini emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup:

orangnya ON TIME!!!!! di tempat janjian emoticon-thumbsup:
gw malah yg telat emoticon-Hammer

nextime ane mo ambil lg gan emoticon-Malu

sukses!!!!! emoticon-I Love Kaskus

Smartfren Usb Modem Rev B(14.7mbps)CE 81B (Bnib)

Quote:Original Posted By dheemel
Gan ane yg COD depan BCP Senin kemarin, maaf yah gan ane baru kasih testi sekarang emoticon-Blue Guy Peace

Smartfren Usb Modem Rev B(14.7mbps)CE 81B (Bnib)

Smart Xstre@m nya MANSTAB gan kata temen ane, pas banget ane kadoin buat temen ane! itu gambar nya langsung dikirim dari temen ane emoticon-Blue Guy Peacer

memang TOP belanja sama agan yg satu ini, buat yg lain jangan RAGU dan jangan BIMBANG pesan barang sama agan yg satu ini, karna agan yg satu ini ane Tobatkan, eeh maksudnya ane Nobatkan sebagai:

"RECOMENDED SELLER"[/QUOTEi

#

[QUOTE=YoungBoys;50e466e1e874b4674f00000e]emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ane COD ama agan yg satu ini di giant kalimalang.
Asik bener dah dikasih pemahaman mengenai smartfren dan tips n trik nya.

Pokoknya recomended lah..
Jangan ragu belanja disini.. hehehe

Sukses gan jualannya


#

Quote:Original Posted By bandhiter
Ni juragan langganan ane nih..
Dah bnyk beli hp ama modem  ampe lupa brp jumlahnya
hari ini dianterin andromaxi, tp kog hargany mahalan dikit yah? Buat bensin yah ? Gpp dah.. Tp mantap pokoknya Tinggal sms duduk manis barang smp rumah.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


#

Quote:Original Posted By FheeHung
Gak Terasa Cukup 1 Jam Berbincang  Dan Langsung Bertemu Dengan Agan ini Langsung Deal..
Awal Nya emoticon-Takut Karna Cod Jam 23.00 malem an..
Gak Perlu Diragukan Dan Basa Basi Dan Banyak Cincong Langsung COD Di Lampiri Pondok Kelapa Dpn Burger Grill  Dan ON TIME emoticon-2 Jempol
Agan Ini ane nyatakan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Makasih Banget Karna Barang Yang Diantar Mulus Tanpa Cacat Sedikit Pun..
Yang Terpenting
FAST RESPONE,RAMAH, ASIK, DAN SITU NANYA PASTI DI JAWAB...
emoticon-Shakehand2  emoticon-Shakehand2  emoticon-Shakehand2


#

Quote:Original Posted By ryanz.zimmy
ane abis cod sma agan heguzayo td malam.. ini trmasuk mantap sellernya, biasanya ane dtg dluan dari seller, tp agan ini dtg lbh awal mskipun hujan kmaren.
pokoknya jangan ragu sama agan heguzayo. orangny ramah pelayanan oke barangnya maknyos harga kaskus.


#

Quote:Original Posted By ryanz.zimmy


Testi kedua nih.. Abis pesen andromax ane pesen leather casenya yg item untuk ni hp ke agan heguzayo. Eeh dkirimnya yg coklat.. Ane mnta di retur dituker, tp ane keukeuh gmau nambah duit. Akhirnya si agan ngalah, ngirim ulang yg item, plus duit ganti buat kirim balik case yg coklat. Dan si agan ini percaya aja sama ane. Ane juga gmau ngerusak kpercayaan seller. Stlh case hitam mndarat, sgera ane kirim balik case coklat yg salahnya. Pokoknya si agan ini bukan cuma recomenderd seller, tapi TRUSTED SELLER..


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus



profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus


profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
heguzayo
Loading...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Fast Respon 08568241278

emoticon-I Love Kaskus