alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Jual Furniture murah :kitchen set, lemari, meja kursi, rak TV

Main Content

RIZ-Q design Interior : Jual Furniture murah, kitchen set, lemari, meja kursi, rak TV
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.700.000
Location : Jawa Barat
Permisi Momod dan agan2 sekalian, ane mau numpang jualan buat nyari sesuap nasi emoticon-Peace

Rizki Desain interior dan Furniture (Karawang)

Kami adalah perusahaan design interior dan workshop furniture yang berlokasi di karawang. Produk -produk yang kami tawarkan adalah : Kitchen set minimalis, baik model lurus, model L maupun model U, kamar set, paket interior apartemen, paket pernikahan, lemari minimalis, meja minimalis, kursi, rak TV minimalis dan peralatan rumah tangga lainnya. Untuk harga murah meriah gan emoticon-Peace.... bisa nego, tergantung bahan dan model. Tapi kualitas tetep no 1. pokoknya lebih miring daripada harga toko deh....emoticon-army

untuk bahan kami menggunakan bahan multiplek/plywood ukuran 18mm, dan di finishing dengan HPL, dan untuk bagian dalam memakai melaminto. Untuk model bebas, tapi tetap mengikuti bentuk ruangan. Untuk warna tersedia warna-warna solid, baik mate maupun gloss, ataupun model motif kayu.

no tipu2, bisa datang langsung ke workshop kami di Karawang, Jawa Barat. Mau COD boleh, mau REKBER bisa... namun disarankan untuk COD, supaya agan2 bisa kosultasi mengenai spesifikasi bahan, model dan NEGO HARGA emoticon-Ngakak

Untuk pembayaran, biar safe bisa pake brankas kaskus, tentu setelah negosiasi harga terpenuhi. Kami juga siap melakukan pengiriman untuk keluar daerah.

no telpon ane : 081213641929
email : arief.hnb@gmail.com
Whatsapp : 081213641929
LINE : kamvr3d
Instagram : kamvr3d

berikut contoh2 product ane :

Spoiler for "AWAS BWK":



Terimakasih atas waktunya gan.... emoticon-Shakehand2 emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Kitchen set punya agan ahmad di galuh mas karawang, ane gak tau id nya apa emoticon-Hammer thanks ya gan.. emoticon-shakehand:
Spoiler for kitchen set:



sofa agan ahmad, modelnya seksi gan.. emoticon-Hammer

Spoiler for sofa agan ahmad:
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Lemari punya om sony :emoticon-Shakehand2

Spoiler for Lemari1:

Spoiler for lemari2:

Spoiler for lemari3:

Spoiler for lemari4:



Kichen Set punya ibu Tanjung pura :
Terimakasih atas kepercayaannya emoticon-Shakehand2

Pembuatan:
Spoiler for Sebelum 1:

Spoiler for Sebelum 2:

Spoiler for Sebelum 3:

Spoiler for Sebelum 4:


Proses pengerjaan :
Spoiler for Pengerjaan 1:

Spoiler for Pengerjaan 2:


Siap Kirim :
Spoiler for Siap kirim 3:

Spoiler for Siap Kirim 2:

Spoiler for Siap kirim 1:


Lagi angkut2 : emoticon-Ngakak
Spoiler for Pengiriman:


Dapur Sebelum :
Spoiler for Dapur Sebelum 1:

Spoiler for Dapur sebelum 2:

Spoiler for Dapur Sebelum 3:


Dapur Sesudah :emoticon-Matabelo
Spoiler for Dapur sesudah 1:

Spoiler for Dapur Sesudah 2:

Spoiler for Dapur sesudah 3:

Spoiler for Dapur sesudah 4:


Terimakasih kaskus...emoticon-Kiss



emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
microdisc
Loading...
ninggalin jejak gan .kalau kirim ke cikarang dekat terminal berapa gan ??
ane minat rak tv ama kitchen setnya
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Quote:

rak TV tergantung ukuran dan model gan. agan minatnya yg model gimana gan. kalo ke cikarang kita siap aja koq gan. kalo kitchen set, mending kita ukur dulu gan, dan milih modelnya gan... kalo agan ada waktu, ane mending ke tempat agan dulu deh... biar bisa puas milih... emoticon-Smilie thanks..



profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
contoh lainnya emoticon-Kiss :
Spoiler for BWK:

profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
selamat pagi gan....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
semangat siang gan... emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
januut
Loading...

rak tv

gan klo rak tv ukuran 150px50lx60t kira2 berapa ya gan?
material nya apa gan? tik blok?
klo kirim2 ke indramayu bisa gan?
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Quote:
wah maaf gan, kalo ke indramayu kita blom bisa gan, ongkos kirimnya terlalu mahal gan.... thanks udah mampir ya gan...emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
afa29
Loading...
PM in harga rak tv nya gan....yg agak lebar utk ukuran led 42 inci.... bisa request warna,model, sama furniture lainnya ga gan????
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Quote:

pm sent gan....thanks udah mampir...emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
sinar.mas
Loading...
Langsung kunjungi websitenya aja gan tuk liat porfolio & material bahan bakunya supaya lebih jelasnya.

www.saeworkshop.co.id
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
Quote:

wah...boong nih. BARKAH FURNITURE gak ada hubungan sama sekali dengan [url=http://www.saeworkshop.com.]www.saeworkshop.com.[/url] kita blom punya web gan, masih dalam tahap perancangan. kalo workshop kita punya, dan customer bisa milih material dan model, juga konsultasi.secara gratis....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
sundulan maut sore....emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
kitchen set...kitchen set...kitchen set...emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
lovelyad
Loading...
pm in harga rak tv nya ya gan.. imut bner tuh modelnya kaya avatar ane.. hehee trs sama kitchen set nya brp harganya?? ada yg udah paketan ga gan?? ksh harga bagus gan... klu ke Parung bs kirim ga??
profile picture
Loading...
kamvred
Loading...
iya gan, imoet kaya anaknya agan...hehe... enak ngobrol di whatsapp dulu gan...biar puas...hehe thanks udah mampir...
profile picture
Loading...
meja tv buat led 32 inch berapaan gan?
profile picture
Loading...
s2t
Loading...
Alamat lengkapnya dimana gan,mau coba lihat2 doang boleh gak....emoticon-Big Grin
kali aja ada yang cocok