Main Content

nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Barat
misi gan, sist, mau jual nokia lumia 900 nih. kondisi muluss banget, nyaris seperti baru.
kelengkapan fullset (bil beli plus kartu garansi juga masih ada)
masih garansi sampe desember ini gan.

review singkat tentang lumia 900 :
1. menggunakan layar AMOLED sangat jernih dan enak di lihat
2. kamera 8mp+ lensa carl zeiss tsarr gan ... 'd'best kamera saat ini kakaknya lumia 900 yakni 920, so' otomatis adik nya udh pasti oke dan jernih banget hasilnya' dibandingkan xmor xmoran emoticon-Ngakak
3. Procie 1Ghz dan memori intern 16Gb gan
4. body elegan,kokoh dan unik dengan layar 4,3" yang superr luass
5. pokoknya mantap deh gan emoticon-Kiss
6. dll deh pokoknya superr banget spek nya emoticon-Matabelo

langsung aja penampakan nya gans di bawah ini

minus:
kepala chargernya pake samsung emoticon-Sorry, tapi masuk normal kok gan. emoticon-Smilie
overall normal dan oke punya emoticon-I Love Indonesia (S)

penampakan:
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!
nokia lumia 900 like new, fullset, segel, garansi 7 bulan lagi. di bandung masuk gan!

buka harga di 2,850 nego tipisss ya gan emoticon-Smilie klo emg harganya kemahalan emoticon-Big Grin
CP: 08777-8999-884

posisi ane di bandung timur emoticon-Smilie

Tengkiyu kaskus emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
desi34
Loading...
Bantu emoticon-Sundul semoga cepat laku

Nitip juga gan jual segala tipe handphone-laptop-kamera dslr-tv
Murah ori baru dan tersegel info: Cek disini

jika agan tdk berkenan sy numpang di lapaknya PM sy gan biar sy edit.