alexa-tracking

Main Content

For Sale : Blackberry Dakota 99% COD BINUS JAKARTA BARAT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.800.000
Location : DKI Jakarta
SOLD SOLD
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...

Testimony Pembeli

Testimoni Pembeli
Quote:Original Posted By jay7890
thx juga dah buat agan udah jbin punya gua...
proses jailbreak berjalan cepat n lancar2 ae..wkwkkw.....ada masalah langsung tanya ke bro dagdigdug..wkwk...

Quote:Original Posted By nogenmania
Malam Bos...
Tadi gw abis unlock+Jailbreak+games dari Bos Satu nie...
and hasilnya...emoticon-Malu mantap juragan! iphone gw bisa jalan normal sekarang...
meskipun tadi makan waktu agak lama yah... coz koneksi inetnya yang lemot... ;p
ngga usah ragu deh ma seller satu nie.. khususnya bagi yang ada di Surabaya... ^^
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
mantap juragan Lapaknya!

Quote:Original Posted By davezez
manteeeeep gaan
JB in iTouch ane sukses ni
RECCOMENDED bgt niiiemoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2

thanx berat ya gan....


Quote:Original Posted By anak.emas
jailbreak jg ga gampang, gan.
Worthit kok sama harganya, kalo gratis kerja sosial donk, gan.
hahahaha.
gw uda pake jasanya, ok kok.
Recommend!


Quote:Original Posted By andri92
soree bro..
hari selasa kemarin gw pake jasa nya dia nih...
buat jailbreak ipod touch gw....
sampe mau dtg krumah juga...
(sorry klo jln krmh ku agak sush gan)hehehe
service memuaskan,klo ada apa2 juga gampang tnya2 nya..
mp kmrin malam gw tny2 ma dia hampir jam 11an gt masih diladenin...
RECOMMENDED SELLER ni...
bagi yg mo JB,upgrade dll silahkan pake jasa agan satu ini....
Dijamin puas deh....

Sukses bro buat JASA nya....

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jugan
mantap da gan akhirnya ipod gw diJBemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nogenmania
Sekali lagiiiii berbisnis dengan bro satu ini... ^^
memuaskan!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
DVD bisa dipake semua nih.... ;p
Gud Luck Buat Lapaknya... emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By aduh_laper
Sepp.. Mantap .. RECOMMENDED SELLER GAN... ISA MAEN GAME DI IPOD TOUCH ANE SEKARANGG YEAHHHH
emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By andri92
bagi yang udah gunaian jasa JB nya agan satu ni...
belum lgkp klo blum pnya DVD game nya..
biar ipod ma iphone nya bisa maen game bnyak...
pkkonya TOP dah
RECOMMENDED Seller...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By reformed
gue udah sempat nanya2 biaya JB dan Unlocked di tempat laen, and you know what????
Disini yang paling murah, pelayanan ok, bisa ngerti apa yang kita mau..and, gue udah unlocked dan jailbreak dua iPhone (3G dan 3Gs)..TOP Dech!! pake bonus aplikasi lagi..
asik banget, nga salah pilih dia utk urusan iPhone dkk nya..
but, inget2 bro..life doesn't finish in this world only, you should make a desicion to find 'TRUE GOD'...
GOD Bless you, bro!!


Quote:Original Posted By gany_garcia
Agan yg satu ini recomended banget deh pokonya . . .

Kemaren gw beli case ipod touch warna putih, barang mulus, kirimnya cepet manteb dah . . .


Quote:Original Posted By yuri86
tq gan ud dJB in ipod gw. akhrnya bisa maen bnyk game nih. hahah
pokoknya agan satu ini mantap d.. djmin PUAs.. hehe
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By yuri86
rebel nya sep gan.. haha.. bonus nya bnyk lg. emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
dpasangin lg smbl ujan2. hHAHAH..
pokoknya sep dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

For Sale : Blackberry Dakota 99% COD BINUS JAKARTA BARAT

nih pic nya. keren to. haha. trims ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aditzollow
bro... servis amat sangat memuaskan sekali....
ipod saya sekarang lancarr dan banyak applikasinya emoticon-Ngakak

RECOMMENDED SELLER ABIS DAH

thanks bro....


Quote:Original Posted By qwq
testi ane..emoticon-Smilie
boz nyang 1 ini baek..mw ngejelasin jailbreak mpe jelas..
barang juga udah dikirim tepat waktu n sesuai kondisi..hehe

Pokoke mangsatbbbemoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Little_h3ro
Hahaha udah 3 hari ini itouch ane mokad, udah ane coba ndiri tapi ga bisa bisa..
untung ada agan dagdigdug1...
orange ramah, grapya pokkke mantaph dah..gak nyesel pake jasa si agan....

pokkoke RECOMMENDED SELLER dahhh....

kalo butuh jasa lagi gw pasticalling ente..
hohooo...


oy gw tuh tanngal 3 januari gan..emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By rzblue
testii.......

mantab wes pokok e jasa bos satu ni...
gw datengnya lama tetep ditungguin..
apesnya si gw dateng pas wifi di situ lagi trouble..
jadi ga bisa di JB in di tempat...

tapi dikasi tutorial lengkap!!

gw pertamanya takut failed JB sendiri, eh ternyata.... voila..
my ipod is successfully jailbroken... emoticon-Wink

games and apps nya juga lengkap abis.. baru2 n update trus..

so, buat yg ipod iphone nya pengen JB,
cari aja bos dagdigdug1...
jailbreaker paling top di SBY

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jenengku denny
paket dvd tutorialnya dan bonusnya maknyusssssss

servisnya luar biasa bro yg satu ini

mau melayani pertanyaan via YM

pokoknya memuaskan servisnya , JANGAN RAGU PAKE JASA AGAN SATU INI

tengkyu gan , sukses selalu buat lapaknya

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By v3_n0m

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane jujur cuma mau bilang kalo dagdigdug1 is RECOMMENDED SELLER !!!!!
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
tgl 20 01 10 ane habis jb iphone 2g ma dia
emoticon-Malu
overall ane puas ma jasa nya
-pelayanan nya oke
-orang nya asik
-di suguhin camilan pas lagi JB iphone
-dapat diskon (hehe..)
-dikasih garansi lagi
well...
ga usah pake RAGU dah klo mo transaksi ma seller ini !!!!!
thanks bro..
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Kassella^^on7
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

awaLnya GuE streSS beraT aMa iPhone GUe, . . . Niatnya siH Pengen ngUpdaTe Software, . .eh malah ke Restore uLank, . . padahal dah jaiLbreak, . . .huffft, . .untung ada Bro WiNly neh, . . .

gue percaya 1000%, . .so ane kiriM iPhone dari Bontang siNi ke Surabaya, . . ga Lam dah bener N segera kiriM balik ke Bontang . . . sKrg iPhone gue dah Ga apa2, . .

Thanks bro, . . .kLo ada apa2 lagi gue serahin ke eNte ya,. . . hehe

emoticon-I Love Indonesia

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

Rakhmad__bontang


Quote:Original Posted By james_toseland
Sorry bos telat kasih testi....

Gw yg kemaren minggu siang JB di Marina..
Bos yg satu ini emg mantep pelayanannya.
Pelayanan oke, harga boleh lah.
Yg paling penting klo tiap sms pasti cepet dibales.

Pokoknya bro dagdigdug a.k.a winly ini RECOMMENDED SELLER...!!!


Quote:Original Posted By doonker
Cuma ada 1 kata buat agan yg satu ini..

VERY VERY RECOMENNDED SELLER ni agan. . . .


Quote:Original Posted By bonatedong
Waduh sorry banget baru kasih testi neh !!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Emang gak salah gua jailbreakin ke nih orang !!
Dagdigdug aka Winly emang emoticon-Recommended Seller

diambil pagi pas sekolah ... sepulang sekolah langsung diantar lagi ke gw !!

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


Testimoni Lainnya : Klik sini
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Up

Diliat gan, Dibeli BB nya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
weyn_zyp
Loading...
antri 3 pas gan..
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
Quote:Original Posted By weyn_zyp
antri 3 pas gan..


ty bidnya bos, cuman trlalu murah hehe emoticon-Smilie

emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
dagdigdug1
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)