alexa-tracking

Main Content

Modem Huawei EC176 Evdo Rev A Unlock dualband | Perdana Internet Smartfren | Surabaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 185.000
Location : Jawa Timur
sold out.... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Saya jamin 1000% testi di thread ini valid dan sah.
Tidak ada namanya TESTIMONI dari klonengan dan sebagainya


Untuk cek silahkan klik tanda panah kecil yang ada di sebelah ID yg memberi testi.
Nanti akan menuju postingan asli (bukan QUOTE) dari ID yg memberi testi.
Silahkan PM, VM bahkan SMS ID tersebut jika memang dirasa testimoni ini kurang valid.
Tanyakan apa benar beliau itu buyer saya dan pernah transaksi sama saya.

Saya berani kasih jaminan keamanan transaksi dengan saya, tidak hanya sekedar kumpulan TESTIMONIAL

Saya tidak akan mengatakan diri saya RECOMMENDED SELLER, biarkan anda yang membuktikannya sendiri




TERIMA KASIH
saya ucapkan kepada seluruh customer saya

emoticon-I Love Kaskus

Selengkapnya : Srantalsrunthul Testimonials



Quote:Original Posted By andres81
Gan, ini ane yang jumat kemaren COD di bunderan ITS.

Awalnya pengen beli yg Cube, tp stok lagi kosong. karena emang mendesak beli Powerbank buat jalan, (sabtu ane udah ke luar kota sby) akhirnya ambil yang Q-Master.

Langsung sabtu ane pake, sampe ngecas samsung dan bb ane, lancar jaya pol2an.

thx ya gan, ntar kalo butuh PB lagi, ane kasih tau ente

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By didin371
Misi Gan mau numpang kasih testi, maaf kalo telat
vodafone k3850z udah nyampe tangan nih...
padahal ane transaksi sama agan satu ini gak pake rekber ato semacemnya, sms nanya harga langsung trans....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Banget dah
Thanks gan REZA


Quote:Original Posted By nascomp
Gan, sorry baru bisa kasih testi....

Modemnya udah sampe kemaren Rabu dengan selamatemoticon-Embarrassment
Mantab gan speednyaemoticon-Belo

Spoiler for speed:


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks ganemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By JOBHEK
numpan ngasi testi bwt agan satu ini emoticon-Recommended Seller modem udah nyampe dengan cepat gan,,walau ane sadar daerah ane jauh dipedalaman tpi bisa jg nyampe dgn cepat kayak dikota2 besar,,,,,moga dagangan agan bisa lancar terus n banyak orderan yach emoticon-Recommended Seller
Modem Huawei EC176 Evdo Rev A Unlock dualband | Perdana Internet Smartfren | Surabaya




Quote:Original Posted By chinomax
maaf gan baru sempet bikin testi skrgemoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin

dikarenakan lapak tempat ane order dah closed http://www.kaskus.co.id/thread/51173...vodafone-k4511 ,jadi ane bikin testinya disini az..emoticon-Cendol (S)


Berawal dari ane hunting modem huawei k4511, ketemulah lapaknya agan Reza, tanya stock >> barang ready >> Deal harga, mulailah ane bertransaksi dengan agan Reza, ga pake rekber2an transaksi lancar emoticon-Shakehand2

sampailah 2 modem mulus k4511, 3 hari setelah pengirimanemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for Packing :


Spoiler for mulus..:


overall, agan srantalsrunthul, pantas menyandang gelar... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller:


cek kulkas gan..emoticon-Cendol (S)
emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By Mikocok
halo gan, saya yang pesen dari Malang hari Jumat sore. Barang sudah saya terima gan Selasa, Jne nya emang lambreta emoticon-Najis.
Bukan salah agan sih, soalnya dari tracking emang agan sudah kirim Jumat sore/malam nya, lambatnya di JNE Malang.

Barang Powerbank Yoobao 13000mAh sudah ane terima dengan kondisi bagus, sesuai dengan keinginan ane, dan ane yakin original, sudah cek ke website dan segel hologram utuh. Kualitas barang top dah emoticon-Smilie

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Andhykun
Sorry agan Reza baru ngasih Testi emoticon-Malu (S)
Barang uda sampai tiga hari yang lalu
Barangnya MANTAB pelayanan OKE


Senang Bertransaksi dengan Anda
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By Zain91
Sorry gan Baru bisa ngisi testi sekarang emoticon-Frown,.Barang oke uda sampai seminggu yang lalu n mantap n Tanpa Rekber2an emoticon-Ngakak ane nobatkan ente jadi emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
oh iya sekalian tanyakModem Huawei EC176 Evdo Rev A Unlock dualband | Perdana Internet Smartfren | Surabaya "QOS" ane cuma "3648" kok ngak bisa jadi "7360" kayak gambar disebelah, makanya kok ane download lemot ya emoticon-Bingung (S)
emang pengaruh ya gan ama "QOS" ?




Quote:Original Posted By CysersFathSyn
Barusan COD sm agan sruntalsruntul di bunderan its nih emoticon-Big Grin
- Powerbanknya mantep
- Tanya panjang lebar dijelaskan dgn baik
- Orangnya ramah

Dgn ini ane nyatakan sbg
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thx mas emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By yudfmmania
Gan ini ane yang kemaren COD di halte PENS emoticon-Big Grin
Manteb banget barangnya gan, ntar kalo butuh powerbank lagi ane kabarin emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller




Quote:Original Posted By potatos
Boss, sorry baru bisa kasih testi....

RECOMMENDED SELLER

transaksi sama juragan ini asik, barangnya pun oke kondisinya. pokoknya :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


...SENANG BERTRANSAKSI DENGAN AGAN...

emoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehandemoticon-shakehand

emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Spoiler for Pict ::


Modem Huawei EC176 Evdo Rev A Unlock dualband | Perdana Internet Smartfren | Surabaya boleh dunk ijo2 atau abu2ny... emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By muhammadyaqin13
misi gan,numpang kasih testi,masih inget dengan ane yang dari mojokerto emoticon-Ngakak buat agan agan yang mau beli modem di agan satu jangan ragu. pelayanan oke,fast response. barang kemarin malem kirim siang ini langsung dateng. emang agan satu ini bener bener :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ian_tazz


waaahhh.... ni seller bener2 dah.... emoticon-Mad (S):


MAAANNNNTTTAAAAPPP.... FAST RESPONSE.... janjian COD 16.30... malah barang dianter ke kantor jam 14.08... emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

pokoknya TOP MARKOTOP DAAhhh... Barang BERSEGEL... RESMI... ASLIII... emoticon-Recommended Seller

pokoknyaa... SSIIIIIIIPPPP..... emoticon-shakehand








boleh donk dibagi cendolnya gan... hehehee..... emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kristohandsome
emoticon-Shakehand2 Semoga Bermasa Depan Cerah.Amin. .SALAM DARI CENTRAL OPTIK SURABAYA.Amin. .Lanjuuut. .Go Go Go. .emoticon-Recommended Seller


AQuote:Original Posted By mitratechno
Mumpung ane mampir gan skalian ane tumpangin Testi.

Barusan COD ama agan satu ini di seputaran ITS, Pelayanan Bagus, Cepat dan Memuaskan dah....

Dan yang penting Service After Salesnya mantab, Buat yg lain jangan ragu dah transaksi ama beliau,pokoke Recomended Seller.

Semoga Dagangannya laku keras yah gan, ane yg tadi ketemuan di Sakinah, cek Brp yah..segelas cendol seger....

emoticon-Angkat Beer




Quote:Original Posted By rezadload
gan modemnya udah sampe dipekanbaru dengan selamat. makasih atas pelayanannya emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By rifcavs
Modem Huawei K4510 Sampai di Pekalongan dengan Selamat.
TS nya Ramah gan, fast respons juga..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Nih kekuatan modemnya.
Modem Huawei EC176 Evdo Rev A Unlock dualband | Perdana Internet Smartfren | Surabaya


Quote:Original Posted By jonathanhalim
barang sudah di terima,dan di antar langsung oleh agannya..
ngomongnya sih malam,tapi sore2 udah ada di tangan..
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bar naik 50% dari awalnya gak ada sinyal sama sekali
kalau gak percaya silahkan beli produk agan yang satu ini,di jamin puas dah.
Packing gak di ragukan lagi,saya sampe kesulitan buka packingnya..


Quote:Original Posted By fuadkputra
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Blue Guy Cendol (L) Manteb Modemnya Masbro emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By diyon22
misih gan numpang majang testi, sory ya kalo telat emoticon-Malu
pigtailnya manteb gan pas banget di huawei e272 ane, menurut ane harganya jg udah paling murah sekaskus emoticon-Shakehand2
aganya jg ramah & fast respon bgt emoticon-Kiss
puas bgt dah ane pokoknya
dengan ini agan ane nobatkan sebagai
emoticon-Recommended Seller "RECOMMEND SELLER" emoticon-Recommended Seller

NO SS = HOAX
emoticon-2 Jempol langsung aja ke penampakan emoticon-2 Jempol

Spoiler for penampakan:


Quote:Original Posted By chickensoup
sudah sampai gan.. thank you buat service nya
cepat dan harga juga cukup bersaing.
tambah dong koleksi pigtail nya.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ngep
Loading...
Trima ksih gan
Paketan sudah datang n barangx bener2 mulus.
emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol