alexa-tracking

Main Content

Speedy SUPER !!! 5Mbps! 10Mbps!! 20Mbps!!! 50MBPS !!!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Tengah
Quote:Original Posted By CCorp
JASA MIGRASI/UPGRADE SPEEDY KE PAKET DISCOUNT 1 TAHUN

TARIF NORMAL SPEEDY :
Speedy SUPER !!! 5Mbps! 10Mbps!! 20Mbps!!! 50MBPS !!!!!
* = harga diatas belum termasuk PPN 10%

TARIF DISCOUNT SPEEDY :
Speedy 1 Mbps biaya /bulan Rp 195.000,- +PPN, HEMAT 69,8% atau Rp 5.940.000,-/tahun
Speedy 2 Mbps biaya /bulan Rp 295.000,- +PPN, HEMAT 70,4% atau Rp 9.240.000,-/tahun
Speedy 3 Mbps biaya /bulan Rp 645.000,- +PPN, HEMAT 61,9% atau Rp 13.860.000,-/tahun
Speedy 3 Mbps biaya /bulan Rp 350.000,- +PPN, HEMAT 79,4% atau Rp 17.754.000,-/tahun
* = Khusus yg 3Mbps, Jaringan Speedy anda Harus Support !!

Tarif Discount ini berlaku NASIONAL, jadi nggak terbatas pada area tertentu aja.

PAKET BARU !!!
Speedy 5 Mbps biaya/bulan : Rp 225.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 350.000,- +PPN sampai bulan ke 12.
Speedy 10 Mbps biaya/bulan : Rp 455.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 650.000,- +PPN sampai bulan ke 12.
Speedy 20 Mbps biaya/bulan : Rp 1.295.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 1.895.000,- +PPN sampai bulan ke 12.
Speedy 50 Mbps biaya/bulan : Rp 1.895.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 2.795.000,- +PPN sampai bulan ke 12.

Contact :
SMS/Call/WhatsApp/Line/WeChat : +628562727108 (Robby) NO PM !!
* = Nggak selalu depan PC, kebanyakan via HP, jadi PM bakalan Slow Response



FAQ (Frequently Asked Questions) :

T : Syarat untuk bisa migrasi ke tarif discount apa ?
J : Syaratnya hanya tidak ada tunggakan untuk Speedy dan Telpon. Dan tentu saja bayar uang jasanya.

T : Saya tertarik dengan promo ini, bagaimana caranya ?
J : Tinggal bayar saya sesuai dengan fee-nya n kasih saya nomor speedynya. Udah gitu aja.

T : Koq mahal ??
J : Ah....nggak juga, coba dihitung penghematan anda, uang jasa untuk saya masih jauh dibawah itu. Itu saja saya masih harus dibagi dengan rekan saya,

T : Saya sudah ada Speedy, apakah harus putus dulu ?
J : Tidak perlu, dengan kondisi Speedy masih tersambung justru lebih mudah.

T : Saya sekarang pakai Speedy yang 1Mbps, mau upgrade ke yang 3Mbps bisa nggak ?
J : Bisa banget, mau tetap ataupun naik bandwidth bisa aja.

T : Saya mau upgrade ke 3Mbps, bagaimana saya tahu jaringan saya support atau tidak ?
J : Tinggal ke Plaza Telkom terdekat saja n cek disono. Kalau perlu langsung aja minta upgrade ke 3Mbps, setelah jadi 3Mbps baru nanti kita proses discountnya disini. Nggak perlu cek juga bisa, karena umumnya jaringan Speedy sudah support 3Mbps.
T : Males ah ke Plaza Telkom segala....
J : Mo langsung diproses disini juga bisa sih, kalau nanti nggak support 3Mbps kita turunkan aja yang 2Mbps n sisa fee direfund.
T : Sudah ke Plaza Telkom nih...n ternyata nggak bisa 3Mbps, gimana donk ?
J : Bisa kita usahakan, ada koq beberapa kawan yang di Plaza Telkom udah bilang nggak bisa, tapi ternyata bisa tuh....

T : Berapa lama prosesnya ?
J : Umumnya atara 1-3 hari, max 7 hari. Kadang kalo momennya tepat, hitungan jam juga udah beres.

T : Posisi saya di xxx, bisa nggak mo ikutan tarif discount ?
J : Bisa...hanya saja mungkin untuk yang 3Mbps dengan biaya bulanan 350rb+PPN tidak tersedia disemua daerah.

T : Bagaimana kalau sudah lewat 1 tahun ?
J : Kembali ke tarif normal donk, kecuali promo kita perpanjang lagi.

T : Kalau baru mau pasang baru, biar kena promo ini gimana gan?
J : Anda langsung aja pasang Speedynya via Plaza Telkom terdekat, nanti kalau sudah nyambung, kasih saya nomor Speedynya, nanti kita proses discountnya.
Kenapa nggak sekalian aja ama pasang Speedynya ?? Karena kita mungkin beda kota, bro. Jadi lebih baik pemasangan Modem dan Settingnya dihandle oleh orang lapangan saja. Sekalian nanti bro bisa tanya2 juga untuk masalah : Ganti password hotspot, dll.

T : Kalo ada gangguan, hubungi kemana ?
J : Seperti biasanya, telp 147

T : Bisa trial nggak ?
J : Nggak perlu trial, kalau sampai nggak bisa migrasi ke tarif discount, uang dibalikin 100% (nggak pernah terjadi). Kalau masalah bandwithnya, sudah dijelaskan di FAQ sebelumnya, silahkan dibaca ulang.

T : IP berubah nggak ?
J : IP bakalan berubah, bahkan yang sekarang ini akan berubah menjadi IP DINAMIK. Kecuali untuk Speedy 5Mbps keatas IP akan statis.
T : Kalau saya ingin IP tetap statis bisa nggak walaupun Speedy saya hanya 3Mbps (atau kurang dari itu) ?
J : Bisa aja.....ada triknya.
T : Bagaimana triknya ?
J : Apply aja dulu, kalau sudah baru dikasih tau triknya.

profile picture
Loading...
adivagprs
Loading...

Info nya PM ya

info nya PM ditunggu
profile picture
Loading...
emoticon-Traveller permisi... numpang lewat dulu...
profile picture
Loading...
tukang.gali
Loading...
Gan,

Buat di Malang bisa nggak ya ?

Speedy 5 Mbps biaya/bulan : Rp 225.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 350.000,- +PPN sampai bulan ke 12.
profile picture
Loading...
regall1099
Loading...
gan itu yg paket baru yg 5mbps fee nya brp ya ?
itu untuk daerah mana aja ya ?
pm in donk gan detailnya
profile picture
Loading...
cicriet
Loading...
ninggalin jejak dulu, kl bisa infonya dikirim via PM. thank's gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
mantau dan nunggu balesan sms ts
profile picture
Loading...
andry9387
Loading...

Osinghost

PM juga dong saya gan, saya di daerah banyuwangi
profile picture
Loading...
Ecchigo
Loading...
Gan saya tertarik yang 1 mbpsnya feenya jadinya berapa?
PM yah
profile picture
Loading...
arifxp_149
Loading...
gak ada yang smpai 2 tahun kah?
profile picture
Loading...
Alexz80
Loading...
5 Mbps speed uploadnya berapa?
10 Mbps speed uploadnya berapa?
20 Mbps speed uploadnya berapa?
profile picture
Loading...
S2Q 
Loading...
Tolong di PM in donk gan info sama fee nya emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
empox
Loading...

Thumbs up Wah ada sodara Malang nech

Quote:Original Posted By tukang.gali
Gan,

Buat di Malang bisa nggak ya ?

Speedy 5 Mbps biaya/bulan : Rp 225.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 350.000,- +PPN sampai bulan ke 12.


Ane juga nggu jawabn dari agan robby nech
profile picture
Loading...
whyta1974
Loading...

FUP pada speedy super

untuk speedy super (diatas 3mbps) apakah ada fupnya ?
profile picture
Loading...
pedro.hendro
Loading...
Speedy 10 Mbps biaya/bulan : Rp 455.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 650.000,- +PPN sampai bulan ke 12.

saya mau daftar untuk daerah cirebon bisa ga. di tunggu untuk jawabannya bro.. caranya gimana...: sup2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
adzka21
Loading...
migrasi dari 3 - 5 mbps feenya brp?

PM ya emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
plazainternet
Loading...
saya di banda aceh, kalo mau yg 50 mbps itu gimana, bayar berapa, tolong pm
profile picture
Loading...
u4u4n
Loading...
Quote:Original Posted By pedro.hendro
Speedy 10 Mbps biaya/bulan : Rp 455.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 650.000,- +PPN sampai bulan ke 12.

saya mau daftar untuk daerah cirebon bisa ga. di tunggu untuk jawabannya bro.. caranya gimana...: sup2emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul:


ane juga mau migrasi gan..
profile picture
Loading...
miku3939
Loading...

cara cek nya ?

misalnya saya mau migrasi nih
tapi cara cek koneksi saya bisa migrasi atau enggak gimana caranya ?
profile picture
Loading...
Chutz
Loading...
bukannya cuman buat daerah jakarta selatan doang ya ?

soalnya gw juga kerja di telkom sob emoticon-Smilie)

sorry kalo sala ^^