alexa-tracking

Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play

Main Content

Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 100.000
Location : DKI Jakarta
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play



Jalan jalan ke Pulau Bangka senangnya,
Lihat pantai hati menari-nari,
Selamat datang di lapak Transjaya,
Semoga menemukan sparepart yang dicari.




Salam kenal para kaskuser semuanya se-nusantara...
Kenalin kami Transjaya Computer Online Shop menyediakan berbagai
Sparepart dan Service laptop/notebook/netbook berbagai merk baik baru atau pun 2nd. Terhitung sejak tahun 2009 buka lapak dikaskus kami akan berusaha melayani agan2 semua dengan baik dan menyenangkan serta tentunya harga terbaik...




Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Semua Sparepart Baru yang kami sediakan bukanlah refurbised condition. Kami berusaha menyediakan sparepart yang terbaik untuk laptop/netbook kaskuser semuanya dan jangan takut ada garansi
kerusakan kalau terjadi masalah tinggal di RMA/Claim ke kita aja nanti langsung diproses untuk penggantian unit baru.


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play



Nikmati specials offer yang kita tawarin:

1.Khusus mahasiswa/i universitas swasta/negeri, agan2 bisa dapatkan khusus mahasiswa/i dan gampang caranya.

2.Khusus untuk reseller/dropshiper yang mau jual lagi sparepartnya bisa dapatin harga khusus berlaku minimal pembelian satu item dan jika mau dapetin diskon lebih mantap lagi bisa ambil secara banyak/quantity.

3.Dapatkan Specials Accumulation Discounts dan tentang ini bisa tanyakan langsung ke kami untuk prosedur dan tata caranya.

4.Pesan antar service (PAS), ane juga melayani pesan antar dan pemasangan part laptop, sementara untuk area jakarta saja dan untuk untuk biaya nya max 30rb yah. Contoh Meeting Point yang bisa digunakan untuk ketemuan bisa di Mall/Kantor. Kalau masih dekat dengan daerah saya biaya tambahan free.

5.nantikan promo menarik kami selanjutnya.




Pengiriman dan Pembayaran:

Kita juga Melayani pengiriman ke seluruh nusantara yang mana dikirim Via JNE,Wahaya logistik,TIKI,Pos Indonesia dan Cargo lainnya silakan request mau nya via ekspedisi apa dan kita akan bantu. Dan untuk Metode pembayaran bisa Via Rek BCA atau Mandiri. yang mau rekber2an silakan.

*Semua barang yg mau dikirim via ekspedisi mohon konfirmasi sebelum jam 6 sore yah. Dikarenakan ekspedisi seperti JNE,Tiki sudah mau Pick Up.


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Cara transaksi dengan kita itu mudah dan silakan lihat blok diagram dibawah ini:


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Jika ada yg mau konsulasi tanya tanya dulu silakan aja dan gratis gan. atau jika ada Saran/Kritik bisa contact kita melalui:



Via Call/SMS di 087877978899
Via Whatsapp/Line di 087877978899
Via PM di kaskus
Via F2F langsung datang ke tempet saya
Via YM/Email di transjayacomputer@yahoo.com



Hubungi YM dibawah ini untuk bagian Penjualan Sparepart dan Instalasi.

[URL="ymsgr:sendIM?transjayacomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=transjayacomputer&m=g&t=23[/IMG][/URL]



Hubungi YM dibawah ini untuk bagian Service Mainboard dan pertanyaan tentang keluhan kerusakan notebook/netbook agan.

[URL="ymsgr:sendIM?transjayacomputer_teknisi"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=transjayacomputer_teknisi&m=g&t=23[/IMG][/URL]


Jam operasional dari senin-minggu jam 08.00-21.30 wib dan 21.30-23.00 wib juga bisa tapi hanya melayani pembelian saja yah dan tidak melayani pemasangan seperti LCD atau service yang mengharuskan bongkar cassing. kalau untuk Keyboard/DVD RW kalau memungkinkan bisa langsung pasang malam itu juga.



Lokasi: Jalan kebun jeruk raya no.38, rawa belong pasar kembang. Jakarta Barat. (Gedung PT.Victoria Inti Persada). Dekat BiNus University sekitar 100 meter. Akses kesini bisa melalui jalan panjang, kebayoran baru,palmerah,slipi jaya,tanjung duren,kemanggisan.


** Mohon untuk konfirmasi dulu sebelum datang yah gan. takut lagi tidak ada di tempat.emoticon-Ngacir
*** Siap melayani 24Jam bisa Call/SMS, kalau tidak dibalas artinya lagi ada tugas/dijalan/dan lain hal sebagainnya.emoticon-Malu (S)




Setelah post ini rekan kaskuser semua bisa melihat beberapa sample sparepart yg kami sediakan dan beberapa testimonial dari rekan kaskuser yg udah pernah transaksi dengan kita sejak tahun 2009 di kaskus.Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play
profile picture
Loading...


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan testimonial ":





<<<Berikut photo resi resi dan photo paket kiriman>>>


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play



Spoiler for "klik ini untuk menampilkan photo resi resi ":

profile picture
Loading...
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play




Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play




5 Hal yg mesti diketahui tentang pemasangan dan garansi LCD/LED laptop:


1.Lcd yang mau dipasangin langsung di kita wajib tidak ditinggal laptopnya. Kecuali panel LCD yang mesti mau di Pre Order atau Indent dulu. Pemasangan Lcd berkisar 15menit-45menit tergantung kerumitan konstruktur area frame lcd laptop/netbook. Jadi agan2 semua gk usah repot2 bolak balik ke tempet saya. jadi 1 hari kelar.

2.Lcd bergaransi 2 Bulan, Klaim dinyatakan Void jika Pecah,atau jatuh karena kesalahan pemakaian.Klaim yg diterima contohnya deadpixel,bergaris,putih,blank.

3.Khusus yang beli dari luar kota dan kebingungan pas pemasangannya, kami siap bantu gan bisa berupa video,berupa step step berupa capture picture yah. ini akan Kami berikan untuk membantu agan2 semua.

4.Semua Lcd semua ditest dulu jadi dipastikan sebaik2nya tidak ada deadpixel/garis.

5.Khusus pengiriman ke luar kota via ekspedisi, kami sarankan untuk dipacking kayu biar aman sampai ke tempet agan semua.




Berikut ini Panel LCD with CCFL dan LCD with Backlight LED yang sering dicari:

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan info LCD/LED. ":



profile picture
Loading...
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play



Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


1 Hal yg mesti diketahui tentang garansi Adaptor/Charger laptop:


1.Semua Adaptor baru Original bergaransi 1 tahun dan untuk Adaptor baru KW bergaransi 3bulan. Klaim dinyatakan Void jika Kena air,kena petir,kabel putus,hangus.


Khusus Adaptor Original jika tidak Original maka 100% uang kembali.emoticon-Malu (S)

Berikut ini Adaptor/Charger Hot Item:

Spoiler for "klik ini untuk menampilkan info Adaptor/Charger. ":


profile picture
Loading...
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play




Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


3 Hal yg mesti diketahui tentang pemasangan dan garansi Keyboard laptop:


1.Keyboard yang mau dipasangin langsung di kita wajib tidak ditinggal laptopnya. Pemasangan keyboard laptop berkisar 10menit-30 menit.

2.Semua keyboard baru bergaransi 3 Bulan, Klaim dinyatakan Void jika Kena air. kerusakan diterima ada 1 tuts saja yg tidak bisa, agan berhak mendapat penggantian keyboard baru.

3.Khusus yang beli dari luar kota dan kebingungan pas pemasangannya, kami siap bantu gan bisa berupa video,berupa step step berupa capture picture yah. ini akan Kami berikan untuk membantu agan2 semua.




//Masih dalam tahap pengembangan,silakan akses lapak utama.//
profile picture
Loading...
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


1 Hal yg mesti diketahui tentang garansi Baterai laptop:


1.Semua Baterai baru OEM dan Original Bergaransi 1/2 tahun. klaim void jika baterai dibongkar dan merusak segel. klaim yang diterima adalah battery tidak mau ngecharge, agan semua berhak mendapat penggantian unit baru.





//Masih dalam tahap pengembangan,silakan akses lapak utama.//
profile picture
Loading...
Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play




Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan Info DVD RW ":
profile picture
Loading...
SERVICE LAPTOP/NETBOOK/NOTEBOOK.



Ada beberapa kerusakan mainboard dan jeroan pada laptop/netbook yang sering terjadi.


1. VGA artifact/Error, Kondisi dimana lcd laptop blank,lcd flicker bergetar tidak konstan dan bisa timbul bintik2 di lcdnya. serta ditandai caplock kedip2 khusus Compaq CQ series.

Laptop yang sering terjadi: di Acer aspire 4520/4530/, Compaq CQ40/cq42/cq43, vaio FZ series, toshiba A135/C600/L640/L645, dan masih banyak lagi seri lainnya yg sering terjadi kerusakan VGA.



2. Bios corrupt, kondisi dimana ketika laptop dinyalain tidak bisa booting, ditandai lcd bisa blank gelap dan logo vendor laptop stack.

Laptop yang seri terjadi: rata2 banyak terjadi di netbook acer,toshiba,hp,advan,dll.



3. Mati total tidak ada sama sekali power, kondisi dimana ketika laptop dicolokin adaptor atau batery namun tidak ada indikator sama sekali yang nyala.

Laptop yang seri terjadi: hampir semua laptop bisa mengalami ini semua,dikarenakan banyak hal yaitu tegangan listrik yang tidak stabil, kena petir juga bisa, korosi pada jalur juga bisa.



4. Flexibel rusak, kondisi dimana lcd laptop akan normal nyalanya jika cassing lcdnya dibuka pada posisi tertentu. jika dibiarkan lama kelamaan bisa merusak LCD. Dalam hal ini jika agan mengalaminya harap dipelajari dulu jangan langsung beli lcd baru, bisa jadi cuma kabel flexibel yang rusak.

Laptop yang sering terjadi: acer 4710,4720,4310,4736,4750,acer aspire one series,dll, toshiba L310,M300,dll, axioo m54sr, dan masih beberapa netbook atau laptop yang sering terjadi.



5. Dari kerusakan yang saya sebutkan diatas dari beberapa kondisi kondisi itu yang sering terjadi yah, jadi tidak menutup kemungkinan ada kerusakan lain atau malah kerusakan ganda, misalnya di compaq Cq40 LCD blank gelap kan memang praduga VGA nya eror, tapii sebenarnya tidak hanya VGA tanda kerusakan seperti itu,jadi bisa Prosesor rusak,inverter/neon lcd rusak,ic regulator rusak.


Masihhhhh banyak sekali error/kerusakan pada netbook/notebook ini yang tidak bisa dijelasin ditrit. Maka dari itu silakan konsultasi dan tanyakan langsung saja ke kita. nanti dikasih solusi yang terbaik buet agan. jadi agan bisa jelasin kondisi laptop/netbooknya sebelum detik detik kerusakan dan ciri2 kerusakannya biar gampang memprediksinya kerusakannnya serta harga servicenya.emoticon-Cendol (S)



5 Hal yg mesti diketahui tentang ketentuan dalam service laptop:


-Untuk biaya service relatif yah, tergantung kerusakan [/FONT]dan part yang diganti.

-Untuk service mainboard bergaransi

-Service ringan bisa ditunggu hingga kelar.

-Service berat yang mesti di cek lebih lanjut mesti ditingggal dan minta waktu beberapa hari untuk running test juga.

-Namanya juga manusia pasti ada keterbatasn ilmu, Jika laptop yang diservice tidak berhasil diservice, agan dibebaskan biaya cancel, dan jika laptop rusaknya mau dijualin ke saya juga terima dan harga bisa dibicarakan lagi.





Jika ada yg mau konsulasi tanya tanya dulu silakan aja dan gratis gan. atau jika ada Saran/Kritik bisa contact kita melalui:




Via Call/SMS di 087877978899
Via Whatsapp/Line di 087877978899
Via PM di kaskus
Via F2F langsung datang ke tempet saya
Via YM/Email di transjayacomputer_teknisi@yahoo.com




Hubungi YM dibawah ini untuk bagian Service Mainboard dan pertanyaan tentang keluhan kerusakan notebook/netbook agan.

[URL="ymsgr:sendIM?transjayacomputer_teknisi"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=transjayacomputer_teknisi&m=g&t=23[/IMG][/URL]


Spoiler for "klik ini untuk menampilkan beberapa photo laptop yang sudah berhasil di service. ":


profile picture
Loading...
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
fast respond :

SMS/Call : 087877978899
[URL="ymsgr:sendIM?transjayacomputer"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=transjayacomputer&m=g&t=23[/IMG][/URL]
YM : transjayacomputer@yahoo.com

SMS / YM : 24 jam
Buka Setiap hari (Senin - Minggu)
COD : 08.00 - 20.00 (dekat kampus binus anggrek, rawa belong)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Laporrrr Brooo para LCD LCD sudah sampe dengan selamat dan semua dalam sehat wal'fiat.emoticon-Ngakak

agan Agentkaspersky memang TOP Recommenddedd Sellerrrr. Kenapa??? nih alasann aneeee SMS jam 2 dini hariii ehh dibaless dah kagetttt ane pikir dah tidur. ane beli ad 5 LCD semua kagak ada yang pecah atau masalah,awalnya ngeriiii brooo ngirim 5LCD skaligus, tapiii ane akuiii packingannya mantepp dannnn packingggan box kayuuu nya itu loh btuh extra kuat pas bongkar.wkwkwkemoticon-Malu (S) lalu diskonnnya dan harganya uiii cakeppp. ane mah puasss lah transaksi sama TS.emoticon-Shakehand2

kata orang kagak ada poto=hoaxxxx. nih ane potooiinnn LCD nya. lumayan buet nambah koleksii potooo TS.


Sparepart/Service Laptop netbook LCD,Baterai,Keyboard,Charger~Quantity/Reseller ►Play


sekiann testii ane buat agan. mudah2an dapet cendol+diskon lagi.wwkwkwkkwemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
rizkytubagus
Loading...
Quote:


gan temen ane punya netbook acer aspire happy nah lcdnya retak kalo ganti yang baru plus pasang berapa ya?
profile picture
Loading...
Quote:



halo juga gan, mksih yah gan atas testinya dan moga gk ad mslh lcdnya untuk kedepannya yah. kabarin aj gan klo btuh sparepart laptop lainnya yah.
gampang tentang diskon2 mah ntr kabarin2 aj btuhnya ap.emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
Quote:


gan. pm agan penuhhh nih gan. kosongin dlu yah.ntr ane pmin harganya.
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: