alexa-tracking

Seller ini tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi keamanan bertransaksi disarankan untuk menghubungi Seller terlebih dahulu ya Gan :)

Main Content

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.123
Location : DKI Jakarta

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

emoticon-Maaf Agan
BismiAllah

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Prakata :

Kenapa Joomla ?
Quote:
Joomla! adalah salah satu CMS terbaik saat ini yang memungkinkan Anda untuk membangun website dengan cepat, mudah, dan dapat diandalkan. Banyak kelebihan yang dimiliki Joomla! sehingga menjadi salah satu software website paling populer, termasuk di dalamnya adalah kemudahan dalam penggunaan dan pengembangannya.

Saat ini Joomla! digunakan di seluruh belahan dunia untuk membangun berbagai jenis website berskala kecil, menengah, atau pun besar seperti: website-website individu, sekolahan, portal komunitas, organisasi non profit, bisnis berskala kecil, pemerintahan, layanan online dan e-commerce, majalah dan publikasi online, dan website perusahaan-perusahaan besar.

Karena dengan Joomla website anda menjadi begitu modern. Dilengkapi dengan CMS yang memungkinkan anda melakukan pembaharauan content (isi website) dari waktu ke waktu dengan cara yang cepat dan mudah.

Joomla Is Easy, Selama anda dapat membaca dan mengetik maka anda akan dapat menjalankan Joomla. Don’t Worry, tidak sesulit bayangan anda, karena ini Joomla dan Joomla itu EASY.

Sumber : Cipta Karya Mandiri

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Permisi para juragan, disini ane menawarkan jasa pembuatan website berbasis Joomla! plus Training penggunaannya, *cara menggunakan/mengelola/meng-update supaya nanti kedepannya agan bisa update sendiri websitenya, tanpa pusing-pusing lagi menyewa jasa web developer dan tanpa bahasa pemrograman.

Ya! Joomla sangat mudah seperti prakata diatas, cukup bisa membaca dan menulis, agan sudah bisa mengelola webiste agan sendiri.

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Beberapa website yg Sudah Pernah dan Lagi Ane Kerjakan menggunakan Joomla! silahkan cek di Official Web ane ya emoticon-Malu (S)

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Berikut link pilihan templatenya yang ane bikin dalam bentuk web gallery :
Quote:


Kalau mau templatenya custom (sesuai permintaan) juga bisa .. emoticon-Big Grin

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla
Yang minat atau mau konsultasi dulu di YM/BBM/WA

Hp : 0888 1432 925
WhatsApp : 0888 1432 925
Email : webmaster@jditpro.com

My Official Website : http://www.jditpro.com

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Tread ane di sponsori oleh :

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Terima Kasih, Semoga kita bisa bekerja sama emoticon-Peace

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Term of Condition (Rules)

Mohon diperhatikan hal-hal berikut ini sebelum mulai order :

1. Persiapkan terlebih dahulu bahan-bahan atau materi untuk web yang akan dibuat, contoh bahan-bahan atau materi tersebut bisa berupa :
  • Gambar Logo (hendaknya di ukuran yang besar, atau bisa file mentahan .psd kalo ada)
  • Susunan menu-menu (bisa diketik di Ms. Word)
  • Isi dari susunan menu tersebut (bisa berupa artikel di ketik di Ms. Word dan dikasih keterangan, misalnya artikel A untuk menu A dll)
  • Gambar/foto produk berikut keterangannya bisa di ketik di Ms. Word
  • File, Gambar, Foto, atau Video pendukung dll

2. Sebelum proses pengerjaan mohon dilakukan pembayaran DP min 50% (kalo mau bayar full juga silahkan) lalu sisanya setelah selesai pengerjaan/ max 1 minggu.

3. Setelah sisa pembayaran selesai, baru ane bisa ajarkan cara update content/artikel.

4. Ane tidak bisa mentoliler dengan alasan sibuk, keluar kota, keluar negeri, bahan belom ada, atau masih menunggu. Pekerjaan ane nyatakan selesai maximal dalam waktu 1 bulan terhitung setelah pemabayaran DP, selanjutnya tinggal konsultasi-konsultasi saja.

5. Ane rasa kita sepakat 1 bulan adalah waktu yang cukup lama untuk pembuatan web joomla.

6. Jangan sungkan-sungkan untuk menawar dari harga yg ane ajukan. Asalkan harga masih realistis, insyaAllah ane kerjakan.

7. Dana yang sudah ditransfer untuk sebuah pekerjaan yg sudah deal tidak dapat di refaun/dikembalikan.

Demikian beberapa syarat dan ketentuan yg ane buat, dan akan terus diupdate seiring berjalannya waktu.

Thank's and Be Smart Buyer Guy's .. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Testimonials

emoticon-I Love Indonesia (S) InsyaAllah pekerjaan ane bisa dipertanggung jawabkan, berikut sedikit testinya .. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jonathan_samuel

Si agan bnr2 top markotop, tnya joomla dr pg mpe mlm diladenin,n diajarin smpe ngerti cuy emoticon-Recommended Seller
akhirnya web prusahaan bs ane update sendiriemoticon-Matabelo
yang paling top :
- cepat pngerjaannya
- cara agan ngajarin simple n gampang dimengerti
- harganya yg super duper murah gan,bhkan ane dsruh ngasih harga sendiri emoticon-Ngakak

nb : yang mw tanya2 joomla or web lainnya ke agan ini g perlu ragu2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By kalong212
maaf gan baru ngasih testimoni,
wah mantap untuk agan satu ini , web ane jadi rapi..pelayanan dan tidak pelit ilmu, setiap ada keluhan selalu ditanggapi dengan baik
wah... nanti kalau ada perbaikan web lagi.. ane tidak ragu lagi minta bantuan jasa agan ....emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By senthapermana
emoticon-Bingungwah ikut sebelum tau ini lapak gag tau deh mau d apain web kami. emoticon-No Hope
adanya lapak ini yg responya yg cepet juaranya sudahemoticon-Malu (S)

ini lapak udah kurang ajar benerin web kami jadi lebih baik dri sebelumnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By poghan
sabar banget nih agan atu ngelayanin pertanyaan pertanyaan dari ane emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By State.Senator
( Spesialis Joomla ) Jasa Pembuatan Web Joomla

Akhir Kata Ane Puas..Puasss.Puass..Puaaass banget sama pelayanan ini orang

emoticon-Recommended Seller
www.nzrtourtravel.com


Quote:Original Posted By denzcakill
aduuuhhhh sorry nih gan, ane baru ngasih testi nyaa,,,emoticon-Sorry

Muantaaappp abisss agan ini nihhh, keren, professional, nih buktinya www.9020fbfm.com

satu lagi, oranggnya ramah dan juga siap dihubungi kapan aja emoticon-Ngakak

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
RECOMMENDED bangettt


Quote:Original Posted By daniits
Udh bbrp kali ane minta bantuan nih agan.. Langsung Respon, kl mentok ane langsung di ksh scrip.., Mateng bener Elmu nya. Jgn ragu dah ama Juragan ini. Top Markotop, bisnis lancar Jaya,
Yang paling berkesan After sales nya.. Luar dalem. Ni agan salah satu Guru Besar ane..
Thank U bos Ai.. Sukses sll.

Salam

Dani


Quote:Original Posted By lolitas


emoticon-Ngakak

Faktanya : kemaren pesen, kurang dari 1 Minggu jadi tuh bro, apa kemaren materi gw lengkap ya?

Spoiler for PENTING:


Jangan ragu sama agan ini, memang specialis joomla
dan Recomended Seller Banget....
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Recommended Seller


Spoiler for Testimonials 1:

Spoiler for Testimonials 2:
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...

Thumbs up Testi BBM / YM / WA

Spoiler for Testi BBM / YM / WA:
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aiclick
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)
×