alexa-tracking

XPERIA ACRO S BM SINGAPORE MULUSSS FULLSET MURAHHH

Main Content

XPERIA ACRO S NEGO SAMPE DEALL MULUSSS FULLSET MURAHHH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.600.000
Location : DKI Jakarta
Sory ya gan ane bikin tritnya di kantor jadi gambarnya nyusul aja.. hehe

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


Kelengkapan :
-Unit
-Dus
-Dock Ori
-Charger Ori
-Usb Cable Ori
-Handsfree Ori
-Softcase cakeppp buat menutupi kemolekan bodinya emoticon-Big Grin
-Sony NFC Smart Tag (buat yang gak nawar)

Kondisi fisik :
-Mulusssssssss 99% tanpa cacat
-Layar juga mulussssss
-Sisanya pemakaian

Minus :
-Camera Keynya (tombol kamera) cuma bisa buat auto fokus. Pas ngapture / ngejepret kadang gabisa. sering kumat sih kadang bisa kadang gak bisa. no bad gan, kan bisa pake touchscreennya. emoticon-Big Grin

BONUS :
-HD GAMES : Need FOr SPeed Most Wanted, GTA Vice CIty, Tintin HD dll
-Root & Koleksi ROM Smoooth

TRANSAKSI :
-COD very recommended Kalibata Jaksel, Sevel Duren Tiga, PGC Cililitan, Hotel Fiducia Pasar Minggu
-REKBER bisa pake Sankbank, Blackpanda emoticon-Big Grin
-Transfer langsung monggo buat yang percaya ma ane, yang ragu mending pake rekber emoticon-Cool


SOLD