Main Content

Modem Huawei E353 GSM Unlock Up To 21Mbps
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 200.000
Location : Banten
Permisi gan, disini ane numpang jual modem ane nih. oke langsung saja

Keterangan
Quote:Kondisi barang second, tapi masih mulus dan layak pakai
Work normally selama ane pakai
Alasan jual karena signal telkompret dilokasi ane lamban, jadi ingin ganti CDMA.
Masih bergaransi resmi, ane beli sekitar bulan Maret 2013 (hitung sendiri sisa garansinya, garansi huawei 1 tahun)
Sudah support HSPA+ download up to 21 Mbpsemoticon-thumbsup
Ada slot pigtail buat tambahan antenanya emoticon-thumbsup
unlock support all operator GSM, ane udah coba pake XL dan Telkomsel emoticon-thumbsup
untuk spesifikasi silahkan cek http://huaweimobile.com.au/e353-usb-modem/
Kelengkapan cuma modemnya saja (tutup usb nya gak ada entah kemana)

Selanjutnya biar gambar yang berbicara
Spoiler for Huawei E353:

Spoiler for Huawei E353:

Maaf kalo kurang jelas karena cuma difoto pake kamera hp nokia emoticon-Malu (S)


Harga
Quote:Modem ini belum lama ane belinya jadi ane hargai SOLD

Contact Person
Quote:Bagi yang berminat silahkan saja langsung hubungi ane di
HP : 087882660009
profile picture
Loading...
Achmodi
Loading...
emoticon-Recommended Seller TESTIMONIAL emoticon-Recommended Seller
Modem Huawei E353 GSM Unlock Up To 21Mbps


Quote:Original Posted By nan.dhoe
TRUSTED N RECOMMENDED SELLER

Paket nya dah nyampe mas, Packing nya Rapi Banget, Barangnya juga sesuai dengan yg di thread..
Pokok nya Jangan Ragu Deh Transakasi ma Agan Yg 1 ini ... emoticon-Jempol

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Salam Sukses Buat Ente Mas .... emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By budh1
terima kasih banyak gan atas jasa agan
cepat dan bagus pelayanannya
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By d800xt
emoticon-Big Grin barang sudah datang pakbro,,,, thx yak


Quote:Original Posted By unyil555
Makase gan brng nyampe kmren sore....bru sempet test tadi...dan lancar jaya....
Bwt agan ane nobatkan _emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Gak usah ragu transaksi ama agan yg satu ini, transaksi tanpa rekber.....orgnya jjur bngt gan.....pokoke gk pake ribet!
bwt agan Achmodi sukses terus lapaknya.....emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2



Quote:Original Posted By zeeraah
VGA uda sampe gan kondisi sesuai dengan di gambar
RECOMMEND SELLER.........


Quote:Original Posted By slowiso
mantap gan..barang sampe dengan aman dan sentosa
dealnya gampang banget dengan agan satu ini..
murah ga ketulungan..

Modem Huawei E353 GSM Unlock Up To 21Mbps

emoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Mr.Soekarno
Wah, si agan yang satu ini mantaaap banget !
iPod Touch nya udah sampe gan dengan selamat emoticon-Smilie

Recommended Seller si agan ini emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By kaskusianida
5850 sold to me ya gan..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tawar2an gak pake macem2, gapake lama, karena udah sama2 tau harga dan kualitas barang,, respon sms juga cepet bgt, sampe setelah bareng sampe pun masih mau ane tanya2, hehehe..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sempet kawatir sama si Safira 5850 ini waktu dikirim ke tempat ane, soalnya barang pecah belah, takutnya cacat dijalan,, tapi begitu barang sampe, ternyata packingnya rapih dan bagus bgt, jd si Safira bisa tidur tenang dijalan sebelom ane suruh kerja rodi di rig ane, wkwkwkwk..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kondisi kelengkapan masih mulus dan lengkap, gak ada kurangnya sesuai info yg dikasih..

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

senang berbisnis dengan agan,, goodluck gan!!


Quote:Original Posted By onohisatiano
Warning !!!!
agan ini sangat jujur gan, dan dapat dipercaya.
Orangnya Ramah dan asik bertransaksi sama agan ini
Ane anugrahi

Reccomended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chelsealicious
Jangan ragu beli diagan yg satu ini.
pokoknya top markotop




RECOMENDED SELLER !
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By wiLz18
Sold To Me thx gan :maho

laen x ane trans lgsg aja biar gk ribet...
udah percaya ma ente...
mantap dah jualnya hehhee emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By kar3z99
RECOMMENDED SELLER!!!!!!!!

om achmodi... paket nyampe rumah...
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
...makasih ya...
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bataaak
jangan ragu transaksi sama seller yang 1 ini
seller nya ramah, baik dan penyabar emoticon-Big Grin
pokoknya recomended seller deh
top banget pelayanannya emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By taratungtung
sori gan br sempet ks testi.. kmrn2 ane lupa!!

Just info utk yg lg baca lapak ini,, agan yg 1 ini recommended seller..
Ane udh bli no ny bbrp hr lalu,, skrg udh on bb ny pk yg unlimited gan..
udh makin gaya dgn hrga irit.. hahahaha..
bneran gan,, ga nepu2,, nh ane udh on hr k 4 kalau ga slh..
bokona trusted seller!! pdhl ane tuh sblm beli ribet bgt sm agan ny,, trf lm sgla mcm tp sukur agan yg 1 ini sabar ngladenin ane si pembeli bawel..
hohohoho.. bokona asik dh bisnis sm agan yg 1 ini..
So,, tgl 1 no lg tuh,, buruan sikat aja gan.. nh ane udh nikmatin promo bb unlimitednya..
Sekian..

Thx.. emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By overloadrecords
sold to me!! agan nya asik banget deh ah


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By josss_ok
Barang sudah di terima dengan baik, transaksi dengan Bro Ahmadi berlangsung lancar jaya dan tanpa hambatan... Buat yang mau transaksi sama Bro yang satu ini jangan kuatir, lewat REKBER dilayani juga kok, layak dapet gelar emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By racerkid182
gan brng udh smpe.. emoticon-Shakehand2.. pazz di tes... wuuussh.. ngacir kompie ane.. emoticon-Matabelo... manteb pisan sma agan 1 ni.. gx perlu pke rekber tetep aman.. pokok e.. emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By penzoil
Barang sudah nyampek dengan selamat dan ane test lancar jaya
Jangan Ragu Pada Agan Yang Satu ini

RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2:


Quote:Original Posted By warkopsuperstar
barang sudah sampe dengan selamat gan emoticon-Big Grin

dan sekarang kompi ane jadi tambah cepet nih setelah ditambah
memory 2gb dari agan emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ceCuruts
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


dijamin ni orang kagak nipu orangnya ramah nih ane kasi



RECOMENDED SELLER ABISSSSS

ASHHEK

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By cHeva15
LAPORRR KOMANDAN...!!!!emoticon-army:

proci E7500+mobo Foxconn'y udh smpe dgn selamat sentosa aman jaya
packing'y mangstab gila, kaya'y sblm d'kirim d'test dl ya tahan gunjangan'yemoticon-Peace
barang mulus harga hemmat fulusemoticon-Genit:
pelayanan'y super sekaliemoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
ente memang
RECOMENDED SELLER ABBISSS
emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol
bagi cendol'y dooonx, pliiiiis....emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By uchikuchi
Gan, barangnya udah ane terima hari ini.
Barang tiba dengan selamat, lancar amanjaya, sesuai dengan apa yg ditulis di trit.
benar-benar fast respon bgt.
Kemaren kirim hari ini langsung sampe.
Rapi baget pembungkusannya,
Benar-benar recommended seller banget

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




*jangan lupa ijo2nya gan


Quote:Original Posted By FreddyStar
Tq gan, mobonya uda nyampe tadi siang.. walopun blom smpat ane coba tapi ane yakin ko sama agan.
emang pantes banget agan ini di CAP sebagai
RECCOMENDDED SELLER!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kenapa?
1. BARANG YANG DIJUAL MANTABB!
2. ORANGNYA RAMAH, BAIK!


Quote:Original Posted By tlempo22
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

memory dah sampe tadi sore gan keadaan selamat sehat sentosa di bungkus rapet pet pett....
barusan langsung ane test ternyata ajiiibb lancar jaya
thankz ya gan dah dikasih harga miring, [SUPERRR MURAHH]
pokoknya emoticon-Shakehand2jgn pernah ragu ama agan yg satu ini
BENAR2.....RECOMENDED SELLLEEERRRR

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller











Anda kah berikutnya ?












Modem Huawei E353 GSM Unlock Up To 21Mbps
profile picture
Loading...
verie99
Loading...

malem gan.. ne ane yang beli modem E353 kemaren.. emoticon-Smilie
mav baru OL neh.. pake modem dari agan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cuman mau bilang...
ane puas transaksi sama agan.. packing rapi banget..
tanpa rekber barang sampai dengan selamat dan sesuai..
kapan2 ane beli modemnya lagi gan...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller