Main Content

Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location : DKI Jakarta
Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)

Alhmd SOLD (Selasa,14 Mayday 2013) to gitarisnya "Nasional", band asuhan Ryan D'Masiv... smg bermanfaat ya.. sukses sll bwt "Nasional".. thx to KASKUS.. smg KASKUS smakin baroke..


Gitar sangat cantik, Fender Mexican Stratocaster 2009, dijual dg softcase, dus, handle dan surat2 lengkap.
Kondisi fisik 97%, muluz, kinclong dan sangat terawat,
Material seluruhnya original, belum pernah ada penggantian.
Sangat terasa bedanya, sangat nyaman di tangan ketika jari jemari memainkannya, sound mantab krn kayu dan pickups berkualitas..

Spoiler for Fender Stratocaster Made in Mexico :


Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)
Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)
Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)
CP 08561 772 722
Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)

COD seputaran Halim atau transfer via:
Fender Stratocaster Made in Mexico seken fullset 2-Mu (muluz & murah)

Dagangan ane yg lain:

Senar Gitar D'Addario dan S.I.T. Original USA (bukan KW-2) Murah..!!

Grosir Habbatus Sauda dan pengobatan Islami lainnya

Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


Pesan/Wasiyat:
Jika mau berdagang dg jujur, mk Allaah SWT akan mdatangkan rizq dr arah yg tdk dsangka2... bkn dari apa yg kita jual.. dmk arahan Baginda Rasulullaah SAW.

Fast Response: 08561 772 722
Lokasi di Jakarta.
Bisa COD di seputaran Halim P.
Kirim2 jg gak masalah.
profile picture
Loading...
upnormal
Loading...

Bump

Bantu sundul gan....kalo liat dr model tulisan "fender" sama serial number kayanya gitar agan buatan taun 2009 deh.....semoga cpt laku gan...
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By upnormal
Bantu sundul gan....kalo liat dr model tulisan "fender" sama serial number kayanya gitar agan buatan taun 2009 deh.....semoga cpt laku gan...


yoi gan.. makasi yoaa.. hihihi..
profile picture
Loading...
Kondisi fisik 97%, muluz, kinclong dan sangat terawat
profile picture
Loading...
xirix
Loading...
PM harganya dong gan
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By xirix
PM harganya dong gan


Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


profile picture
Loading...
Gitar sangat cantik, Fender Mexican Stratocaster 2009, dijual dg softcase, dus, handle dan surat2 lengkap...
profile picture
Loading...
Li'l Jack Horny
profile picture
Loading...
vesper07
Loading...
bantu sundul gan, sekalian ijin ninggalin jejak dulu hehe, ane mau nabung bentar, kali aja jodoh sama strat nya agan, heheh..
oia, bisikin nett nya donk gan ;-)
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By vesper07
bantu sundul gan, sekalian ijin ninggalin jejak dulu hehe, ane mau nabung bentar, kali aja jodoh sama strat nya agan, heheh..
oia, bisikin nett nya donk gan ;-)


Spoiler for Sunnah tawar menawar, dilarang nett!:


profile picture
Loading...
Sekilas infoh..

Extreme has recently been introduced to an entire new generation of fans with the inclusion of their song “Play With Me” in the popular video game Guitar Hero as well as “More Than Words” featured in hit movies Forgetting Sarah Marshall and The Love Guru.
profile picture
Loading...



Alhmd SOLD (Selasa,14 Mayday 2013) to gitarisnya "Nasional", band asuhan Ryan D'Masiv... smg bermanfaat ya.. sukses sll bwt "Nasional".. thx to KASKUS.. smg KASKUS smakin baroke..
×