alexa-tracking

Main Content

[WTS]Router ARGtek Power King X-Lite
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 500.000
Location : DKI Jakarta
misi gan, mau jual router ARGtek Power King X Lite

baru dipake 1 hari,
alesan jual, kegedean, tadinya pikir mau nyari yang portable buat dibawa travel, eh taunya barangnya dateng gede jg..buat ditaro dirumah sih ini harusnya emoticon-Big Grin
coveragenya mantep sih emoticon-Big Grin 1 rumah bener2 kejangkau..diujung2 pun cuma kurang 1 bar.
wireless 150Mbps. jadi lebih dari cukup lah..trus bisa buat jadi repeater jg..buat yang rumahnya luas pake banget emoticon-Big Grin

ogut beli 550k...mo jual 500k aja..nego bole lah..tapi jangan banyak2 yak..rugi bandar emoticon-Frown mo buat beli router2 mini yang portable masuk koper aja

Spoiler for penampakan:
profile picture
Loading...
sundul dulu deh emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
qo-hard
Loading...
Gan lokasi di jkt mana...bisikin net nya gan....
profile picture
Loading...
janx_janx
Loading...
waduh kalo 500 ketinggian boss, barunya ada di 490..
bisikin nett nya bro, COD bisa ga?