alexa-tracking

Main Content

Jual Wajan Bolic Untuk Penguat Sinyal Modem USB/USB Wifi - Free Ongkir
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 200.000
Location : Jawa Barat
Jual Wajan Bolic Untuk Penguat Sinyal Modem USB/USB Wifi - Free Ongkir

Jual Wajan Bolic Untuk Penguat Sinyal Modem USB/USB Wifi - Free Ongkir

Selamat Datang Gan di Lapak Ane
CTRL+D Dulu Gan.. Biar Nanti Bisa Dateng Lagi emoticon-Big Grin


Jual Wajan Bolic untuk memperkuat sinyal. Bisa untuk modem USB dan USB WIFI.

Dengan memakai wajan bolic ini, sinyal modem anda pasti akan lebih kuat dan tentunya internetpun pasti lebih cepat. emoticon-Big Grin

Tested Work in Modem USB emoticon-army
Ane jual dengan harga RP. 200rb emoticon-Big Grin



Quote:Ini penampakannya kira2 seperti ini:
Spoiler for penampakannya:


Quote:Untuk Pemesanan & Info Lebih Lanjut:

SMS (Fast Response): 085793308687

[url=ymsgr:sendIM?cs_nurfikri73][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=cs_nurfikri73&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
Testimoni Dari Lapak-lapak ane:




Quote:Original Posted By khetanx
thank's gan.....barang dah nyampe sampit n packaging nya mantabbssss......


R e c o m m e n d e d.........!!!!!emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


( hubblot devil bang nya keren juga gan.....diskon ga nih ane....??? Hehehe.....)


Quote:Original Posted By ebeswongso
awalnya ane ragu ama pelayanan agan nurfikri73,,,,,,,tpi barangnya dah nyampek ke lombok dan sesuai ama iklannya,,,,,,,,!!!! Pokoknya top margotop agan yg satu ni,,,,,,,,ni lansung ane kirimin cendol dri lombok dah,,,,,,,,!!!! Mkasih banyak ya gan,,,,,,,,,

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By gunkgunk
gaaan. Barang udah nyampe malang dengan selamat.
Model jam nya keren banget gan. Sesuai sama yang di gambar.
Pelayanan mantap.
Pokoknya agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
senang berbisnis dengan agan emoticon-Shakehand2emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By slopinghat
misi boss,,

mw numpang mejeng testi..
Ane yg sabtu kemaren lgsg ke tkp cod , tadinya sih masih ragu ambil barang dari agan ini tp ternyata secara keseluruhan ane puas,dapet harga bagus,jamnya juga bagus:d:d
sukses deh gan jualannya,jangan ragu ya agan2 yang mau beli jam tangan,kalau memang niat langsung aja dateng,biar bisa di coba. Sekalian.

Di jamin gak nyesel kok,
barang dijamin gress,, harga oke banget...
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Sellerdech bwt nih lapak.


Quote:Original Posted By andyaris
sori bos bru ksh kbr,dah jamuran x ya..tapi, sukses buat agan ini untuk lapaknya ..
Jgn ragu" sama beliau ..
Soalnya barang dia dijamin ..
Jadi saya nyatakan beliau ini sebagai recomended seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller Jual Wajan Bolic Untuk Penguat Sinyal Modem USB/USB Wifi - Free Ongkir


Quote:Original Posted By donswan
manttaaappppzzzz... Baru aja mesen hari jumat..ehhh.. Barangnya udah datang... Pelayanan top emoticon-2 Jempol plus packing barangnya rapih... Makasih gan atas pelayanan transaksinya ya... Senang bertransaksi di agan lah... Recomended!!!emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By rime27
casio g-shock 001 nya uda sampe barusan gan.. Packingnya rapih.

Transfer kmaren siang, hari ini langsung bisa dipake ditangan.

Untuk itu ane nyatakan agan nurfikri73 sebagai


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ramdan31
gan jam nya bagus banget sama sepert di gambar, pokoknya top markotop deeeeh. Makasi yaa gaaaan emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By positifadi
jam tangan otomatis merek breatling udah sampe kemarin sore gan.
Weh2, berad juga ya jamnya.. emoticon-Matabelo
packingnya rapih banged.. Sip bener
sampe harus pake gunting ngebukanya. emoticon-Malu (S)
eksklusif baged jam tangannya..
Transfer hari minggu, hari selasa langsung same tu kiriman k ane..

Ga perlu diragukan lagi transaksi dengan agan ini..
Pokok nya trusted seller dech..
Tolong donk gan, munculin koleksi jam tangan otomatis buat cewek..
Mama ane kyaknya suka tuch en pingin mesen klo dah ada dananya emoticon-Malu (S)
jngan lupa kasih potongan harga ya.. Hehehe

cek kulkas gan.. Ane kasih penghargaan kecil2an buat trusted seller kyak agan..


Quote:Original Posted By xutama
Lapor bro..
Paket dah nyampe palembang dengan selamat.
Thanks y,senang berbisnis dengan anda...


Quote:Original Posted By joni.esmud
Gan barang udah ane terima dengan selamat. Pengiriman cepet banget malam transfer siang udah nympe ditangan
Ane tunggu barang yg lain ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By ibesongs
makasih agan jam bagus ane suka sukses buat lapak nya





profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anakserigala
Loading...
dapet apa aja gan kelengkapan'a? ane minat emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
Quote:Original Posted By anakserigala
dapet apa aja gan kelengkapan'a? ane minat emoticon-Cek PM (S)


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nurfikri73
Loading...
emoticon-Sundul: