Main Content

MODEM SMARTFREN ROUTER EVDO REV B HR950B FULLSET (MASIH GARANSI)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 560.000
Location : DKI Jakarta
Hallo Kaskuser...
Langsung aja ane mau bantu temen ane jual modem smartfren router HR950B...
Pembelian September 2012 jadi masih garansi smart...

Langsung saja penampakan dan kelengkapan nya Gan...

Spoiler for Dalam dus nya:


Spoiler for Modem nya::


Spoiler for Charger nya::


Spoiler for Batre + kitab2 kanuragan::


Spoiler for Nota sakti ::


Spek:
http://www.smartfren.com/ina/hr950b/

dan untuk harga ada di:
560.000 Rupiah

Untuk kontak serius tinggal PM atau minta nomer kontak di PM...
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
Amankan...

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Belomatabelo

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gobigred
Loading...
Deal anda booked by me
profile picture
Loading...
ryonoto
Loading...
Di tunggu sebelum pk 16.00 ya gan...
profile picture
Loading...
Konfirmasi REKBER INDOBANK
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038 | Pin. 231A972B
Info lengkap thread : [url]www.rekberindobank.info[/url] @kaskus

=================================================
Hari ini Rabu, 8 Mei 2013
User name Pembeli gobigred UserID 1881005
Posting konfirmasi pembeli : KLIK DISINI
Dana tersebut sudah masuk di rekening REKBER INDOBANK

Spoiler for Original posting pembeli:

Kepada Penjual / TS :
• Cek SMS dari 081906888038 & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM sekarang juga no.rekening, atas nama lengkap, nama bank nya "segera"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi posting menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan proses / kirim barang jika tidak menerima SMS dari 081906888038 setelah cek posting konfirmasi
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan alamat pengiriman baik oleh pembeli maupun penjual.


Terimakasih . . .
profile picture
Loading...
xamp
Loading...
Ane serius nyari, contact PM agan penuh tuh!
Minta no contact hp dong, di PM yah
profile picture
Loading...
dayar149
Loading...

Saya Minat

Saya minat gan kalo barangnya masih bagus, boleh dites dulu ya ? Kalo ga ada pulsa sy beliin dulu deh 10ribu he he..
COD di jakarta hub sy di 0852 1076 3355 dg dayar. thx
profile picture
Loading...
mamas002
Loading...
gan wifi smartfren msh ada? PM atau sms ke ane gan 085710300167. thx
profile picture
Loading...
adhytia0488
Loading...
gan masih ada gak
profile picture
Loading...
adhytia0488
Loading...
Masih Ada gak gan?
profile picture
Loading...
adhytia0488
Loading...
Gan Masih ada barangnya? PM ya gan