alexa-tracking

Main Content

Antena Yagi Penguat Sinyal Modem GSM dan CDMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location : Jawa Timur
Permisi om mimin,momod dan semua yang punya kuasa atas forum ini.
Minta ijin mau Jualan Antena ya om.


Ane mau nawarkan ANTENA YAGI PENGUAT SINYAL MODEM Dengan Harga paling murah seKASKUS Raya.
Antena Yagi 55dBi Hanya Rp.130.000 Berat kirim 1kg
Antena Yagi 85dBi Hanya Rp.160.000 Berat kirim 1kg
Harga belum termasuk ongkir.

TIDAK MENERIMA PENITIPAN LAPAK atau LINK TERKAIT Semacamnya

Spoiler for Harap dibaca dulu:


Antena Yagi Penguat Sinyal Modem GSM dan CDMA 55dBi
Deskripsi
* Frequency ( MHz) : 850, 900, 1800 � 2100
* Frequency range ( GSM) : GPRS/ EDGE/ 3G/ HSDPA
* Frequency range ( CDMA) : CDMA 2000/ EVDO
* Menggunakan kable RG6 Panjang 15 meter : 75 ohm
* Element + Reflektor : 9 element kedap air ( Solid )
* Connector type : PCB Induktor
* Gain : 55dB
* Perkraan Jarak ke BTS
- Untuk CDMA 10-20km
- Untuk GSM 15-25km
* Antena YAGI Induktor ini lebih simple dan praktis.
* Tidak perlu susah2 melilitkan kable induksi
* Tinggal TEMPEL aja dan hasilnya juga tidak kalah dengan antena yang menggunakan PIGTAIL
* Ada Bonus kable USB
Berat Pengiriman 2KG

Spoiler for Antena sebelum diRAKIT:


Spoiler for Penampakan yang lain:


Spoiler for Sebelum pakek Antena:


Spoiler for Sesudah pakek Antena:


Spoiler for CARA PESAN:


=======================================================
Jika ada yang mau ditanyakan silahkan hubungi ane:
Informasi Kontak
Hermawan
SMS/WhatSapp/Call
08170508007
BBM: 7D21AA7F

Yahoo Messenger

Antena Yagi Penguat Sinyal Modem GSM dan CDMA 55dBi

=============================

Pembayaran via Transfer Bank:
BCA | MANDIRI | BRI |


S&K:
Harap anda baca baik-baik sebelum transaksi dengan saya.
Semua barang yang ane jual adalah baru dan bergaransi.
Klaim garansi bisa kesaya atau lengsung ke dealer untuk garansi RESMI.
Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat agan.
Resi Bukti KIRIM saya smskan malam hari.

KHUSUS ANTENA TIDAK ADA GARANSI ya GAN

Spoiler for JANGAN DIBUKA gak penting:

profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Sebelumnya di emoticon-Sundul Up Dulu
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Selamat siang KASKUSER
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bey_cute
Loading...
Bos, rmh ane kan adanya di dataran lembah gitu, ane pake modem smartfren df79b (evdo rev b), sinyal yg ketangkap maksimal cm 2 bar dari total 5 bar untuk evdo reb b, nah kira2 modem ane cocok gk dipasang antena yg bos jual? Trus cara pasangnya cm ditempel atau gmn? Soalnya di modem ane udh ada konektor pigtailnya, thx bos
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By bey_cute
Bos, rmh ane kan adanya di dataran lembah gitu, ane pake modem smartfren df79b (evdo rev b), sinyal yg ketangkap maksimal cm 2 bar dari total 5 bar untuk evdo reb b, nah kira2 modem ane cocok gk dipasang antena yg bos jual? Trus cara pasangnya cm ditempel atau gmn? Soalnya di modem ane udh ada konektor pigtailnya, thx bos


Kalau dari awal sudah dapet sinyal dengan penambahan antena pastinya bisa lebih bagus lagi gan.
cara pemasangan cukup ditempel saja karena ini model induktor.
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Nawimaniacz
Loading...

Inspiratif Support ke modem AHA009 Gak?

Mas mau tanya antenanya support ke AHA009 gak? Soalnya modem ane gak ada colokan antenanya
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By Nawimaniacz
Mas mau tanya antenanya support ke AHA009 gak? Soalnya modem ane gak ada colokan antenanya


Support untuk semua jenis dan type modem gan.
Antena ini tidak membutuhkan colokan antena karena system INDUKTOR.
Cukup tempelkan modem agan pigtail INDUKTOR yang sudah ada dalam paket penjualan
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
stock masih tersedia untuk antena yagi 55db hanya 110rb. antena yagi 85db masuk harga cuma 150rb.
berat kirim 2kg. bisa via jne/pos dan tiki
monggo gan diorder
profile picture
Loading...
benqi
Loading...

Nanya Gan

nanya boleh ya gan.
Gimana dengan petir gan? coz antena ini pasti ditaruh diluar kan? sedangkan kota ane petirnya amit2 (bogor)
Compatible ngga kalo bukan dengan modem? coz ane pengen koneksiin dengan SIMBOX. (takutnya hanya cuma buat modem doang.)
tolong dijawab yah gan. coz ane srius pengen pake penguat sinyal.

Thanks gan
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By benqi
nanya boleh ya gan.
Gimana dengan petir gan? coz antena ini pasti ditaruh diluar kan? sedangkan kota ane petirnya amit2 (bogor)
Compatible ngga kalo bukan dengan modem? coz ane pengen koneksiin dengan SIMBOX. (takutnya hanya cuma buat modem doang.)
tolong dijawab yah gan. coz ane srius pengen pake penguat sinyal.

Thanks gan


Selama ini ane pakek tidak ada pengaruh walaupun hujan petir gan.
Support buat modem dan handphone kalau SIMBOX blm pernah tes/cobak sendiri.
Ada yang pakek di modem POL server pulsa bisa juga
profile picture
Loading...
orie0604
Loading...
Nyampek Blitar Berapa duit Gan untuk yang 55db????

profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By orie0604
Nyampek Blitar Berapa duit Gan untuk yang 55db????



Kecamatan mana gan? silahkan smskan alamatnya ke 08170508007 nanti saya cekkan ongkirnya.
Ready stock yang 85Dbi harga cuma 150.000
profile picture
Loading...
ChokiezOnly89
Loading...
pingin beli tapi gara" gak nerima COD jadi ragu .. angkat kaki dah .. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By ChokiezOnly89
pingin beli tapi gara" gak nerima COD jadi ragu .. angkat kaki dah .. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emang ente mau ketoko ane gan?
profile picture
Loading...
fulloice
Loading...

Tanya

Support Modem CDMA Smartfren gak gan?
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By fulloice
Support Modem CDMA Smartfren gak gan?


support gan
profile picture
Loading...
faizakbar18
Loading...
pigtailnya bisa diganti gan?
profile picture
Loading...
Mas.Hermawan
Loading...
Quote:Original Posted By faizakbar18
pigtailnya bisa diganti gan?


Bisa gan cuman harus beli pigtail MALE+FIMALEnya.
profile picture
Loading...
ReantoniF
Loading...
gan minat nih
tapi masalah nya kabel antara antena sampe ke modem cuma max 15meter gan ?
aduh kamar ane sampe ke lantai 2 rumah ane kira2 ngabisin 30meter tuh gan
nah solusi nya gimana gan
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry