alexa-tracking

Main Content

TIPs & TRIK Daftar Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 70.000
Location : N/A
No. 0805 Firstmedia

TIPs & TRIK Daftar Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia TIPs & TRIK Daftar Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia TIPs & TRIK Daftar Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia TIPs & TRIK Daftar Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia Firstmedia
profile picture
Loading...
vdjulimuz
Loading...
gan di komplek anek bisa gak??
alamatnya:
perumahan griya asri pamulang blok E3 no.10 RT/RW 007/004
kelurahan Setu, Kecamatan Bakti Jaya, tangsel 15315

perumahan ane sebenernya berdempetan sm perumahan permata pamulang yang setau ane dah tercover first media..

kl memang di rmh ane bisa di cover ane minat banget pasang first media..
thx..
profile picture
Loading...
phipi.affan 
Loading...
Gan ditunggu kbr baik scptnya
Ane yg dibambu apus 5 pdk bambu jaktim
0899 8*0 2127

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
b0no
Loading...
Gan.., denah Kavling nya udah ane kirim ke email..
ditunggu di whtsapp, tp gk aktiv juga sampai malam emoticon-cystg hehehe
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By vdjulimuz
gan di komplek anek bisa gak??
alamatnya:
perumahan griya asri pamulang blok E3 no.10 RT/RW 007/004
kelurahan Setu, Kecamatan Bakti Jaya, tangsel 15315

perumahan ane sebenernya berdempetan sm perumahan permata pamulang yang setau ane dah tercover first media..

kl memang di rmh ane bisa di cover ane minat banget pasang first media..
thx..


Gann... itu kodepos ama kelurahannya gak kompak gann...
Kelurahan Setu kodepos 15314
Kodepos 15315 kelurahan Babakan.

Mohon diinfokan lebih tepat lagi gan...kodepos ama kelurahannya... Biar sytem ane kagak bingung...

emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By phipi.affan
Gan ditunggu kbr baik scptnya
Ane yg dibambu apus 5 pdk bambu jaktim
0899 8*0 2127

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



Ok gann... ASAP klo dah ada kabar ane kabari.... Klo memungkinkan dan ane ada waktu ane mampir dahhh.... buat create account rumah agannn....

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By b0no
Gan.., denah Kavling nya udah ane kirim ke email..
ditunggu di whtsapp, tp gk aktiv juga sampai malam emoticon-cystg hehehe


Denah dah ane liat... Dan sangat mungkin terlayani jaringan FM...
Besok ane nyari counter pulsa dulu biar bisa ke lokasi buat create account....
Sabar ya gannn....
#nii malam lama amat sih paginya...!?!!?# emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


profile picture
Loading...
b0no
Loading...
Gimana mau ke lokasi gan.. alamatnya aja belum ane kasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By b0no
Gimana mau ke lokasi gan.. alamatnya aja belum ane kasih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) hehehe...

nii ari ane mo ke wil kel. jurangmangu trus ke wil kel. tamansari.... smsin alamatnya gannn....


profile picture
Loading...
naga241
Loading...
gan kalau didaerah jl.budi mulia GG:F rt:03 rw:05 n0.29A pademangan barat jakarta utara 12240 dah kecover blom ya gan....
profile picture
Loading...
b0no
Loading...
Quote:Original Posted By reo.leonard


emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S) hehehe...

nii ari ane mo ke wil kel. jurangmangu trus ke wil kel. tamansari.... smsin alamatnya gannn....




Nope nya yg aktiv/yg sering diliat yg mana sih gan..?? yg belakangnya 33900 bukan..?? kok ane sms dari kemarin , gk pernah dibalas..emoticon-Bingung (S)
kalau bisa hari ini gan ketempat ane. mumpung hari libur, jadi tetangga pada ada dirumah
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By b0no


Nope nya yg aktiv/yg sering diliat yg mana sih gan..?? yg belakangnya 33900 bukan..?? kok ane sms dari kemarin , gk pernah dibalas..emoticon-Bingung (S)
kalau bisa hari ini gan ketempat ane. mumpung hari libur, jadi tetangga pada ada dirumah


Gan... maaf tadi ane ngunjungin kaskuser di jurang mangu tangerang, kaskuser di taman sari jakbar, trakhir kaskuser di kayumanis jaktim...
Ane dah jadwalin ke wilayah agan hari sabtu gan.... Ntar klo dah mo nyampe wilayah agan ane telpon deh...
Capek nihh ditarik sana sini...tp enjoy aja bisa ketemu temen2 kaskus... emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By naga241
gan kalau didaerah jl.budi mulia GG:F rt:03 rw:05 n0.29A pademangan barat jakarta utara 12240 dah kecover blom ya gan....


Budi Mulya gang F blum tercover...
Ada juga Budi Mulya gang 4 gannn....
profile picture
Loading...
b0no
Loading...
Quote:Original Posted By reo.leonard


Gan... maaf tadi ane ngunjungin kaskuser di jurang mangu tangerang, kaskuser di taman sari jakbar, trakhir kaskuser di kayumanis jaktim...
Ane dah jadwalin ke wilayah agan hari sabtu gan.... Ntar klo dah mo nyampe wilayah agan ane telpon deh...
Capek nihh ditarik sana sini...tp enjoy aja bisa ketemu temen2 kaskus... emoticon-Cendol (S)


owh siiip gan, sabtu ane tunggu deh..
Tadi tetangga² ane (para calon pelanggan) pada nungguin agan..
Tapi td alamat ane udh masuk di sms kan..? Soalnya sms nya gk pernah dibales sih, :-P hhe
profile picture
Loading...
legendkribo
Loading...
jl. salak, nomor 100 pondok salak, pondok benda tangsel 15416 udah tercover belum gan?

rumah ane jaraknya 500 meter dari villa pamulang yg udah tercover, bisa dibantu ga?
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By legendkribo
jl. salak, nomor 100 pondok salak, pondok benda tangsel 15416 udah tercover belum gan?

rumah ane jaraknya 500 meter dari villa pamulang yg udah tercover, bisa dibantu ga?


Klo sampai 500m kemungkinannya kecil gann...
Maaf utk saat ini blum bisa bantu... maaf gan...
Mudah2an sj tdk lama lg akan ada tarikan jaringan ke wilayah agan krn FM terus meluaskan jaringannya hgg saat ini dan kedepannya...
profile picture
Loading...
legendkribo
Loading...
Quote:Original Posted By reo.leonard


Klo sampai 500m kemungkinannya kecil gann...
Maaf utk saat ini blum bisa bantu... maaf gan...
Mudah2an sj tdk lama lg akan ada tarikan jaringan ke wilayah agan krn FM terus meluaskan jaringannya hgg saat ini dan kedepannya...


oiya nih bro seandainya belum tercover dan pengen tercover apa perlu 10 tetangga gt ya buat minta pasang?
profile picture
Loading...
b0no
Loading...
waduuh,.. Agan Reo nya kemana nih....??
Ditunggu dari kemarin dirumah, sampe gk pergi kemana-mana.... Ternyata kagak ngasih kabar.., -_-
profile picture
Loading...
reo.leonard
Loading...
Quote:Original Posted By b0no
waduuh,.. Agan Reo nya kemana nih....??
Ditunggu dari kemarin dirumah, sampe gk pergi kemana-mana.... Ternyata kagak ngasih kabar.., -_-


Siap gann....
Ane dari Cipayung Jakarta Timur...Mohon petunjuk jalan menuju lokasi...
Sebenarnya kita ga perlu ketemu karna saya hanya liat kemungkinannya saja... Tp klo ketemu lebih baik..biar bisa saling kenal...

Smsin petunjuk arahnya yaa....
ane mo langsung ngacir niiihhhh....
emoticon-Ngacir2

profile picture
Loading...
kog4r4
Loading...
gan.. ceritanya ane mau pasang yg CFE..
kira2 rumah ane bisa gak ya??
almtnya di jl tanjung lengkong bidaracina, jaktim 13330

mohon bantuanya gan.. thx emoticon-I Love Indonesia (S)