alexa-tracking

Main Content

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 100.000
Location : Banten
Setelah Sekian lama ane Jual Lapak lain, kali ini ane mau jual nih Modem emoticon-Angkat Beer
Modem ini gak kepake soalnya udah ada yang gantiin gan emoticon-Frown

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
Quote:Kuota jangan ditanya karena sudah agak habis, So bagi agan yang ingin memakai paket UNLIMITED, JANGAN MEMAKAI KARTU INI soalnya kartu yang sudah termasuk Di modemnya terdaftar dengan Paket CONNEX EVO .. Bagi yang Kurang tau silahkan cari di Google emoticon-Hammer2
*So Intinya agan harus pake kartu baru (ya beli lah yang baru emoticon-Hammer (S) ) kalau mau pake Paket UNLIMITED emoticon-thumbsup


Gausah basa-basi lagi yah, cekidot Deskripsi barang nya emoticon-Ngakak
1. Smartfren AC692= Rp BOOKED woow NETT BANGET NIHemoticon-Kiss
Quote:-Mantap gan nih Modememoticon-thumbsup
-Masih Fullset gan, beneran mulus deh gan gapernah ajak perang emoticon-Big Grin

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
Ane menerima REKBER pastinya gan emoticon-thumbsup (BLACKPANDA)
Harga udah NETT ya gan, So jangan di tawar2 lagi emoticon-Hammer2



FAST RESPON
SMS/Telp 0888 0129 1822
PIN :

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$


$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:Original Posted By Arisklender

Heheh edit gan jadi SOLD
PSU SOLD ke ane gan
Ane tunggu nih bombom nya
udh gk sabar mau make psunya
sekalian bantu SUNDUL GAN

Hehh emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By endemion
Agan ini emang kurang ajar!!!

Spoiler for kurangajar:

Quote:Original Posted By jetz2005
Woooooi,....gan,
brg udah smp,...dg selamat,
paking sederhana,
batre lsg pasang g pk lama,....emang T.O.P
++++seller ini aslinya tukang tipu,.....
Harga yg d cantumkan ternyata g bener,...masa ane d amplopin 10rb???
emoticon-Ngakak (S)
overal oke bgt!!!!!
Bisa nego soal pengiriman pk pos,...
Tunggu orderan ane brikutnya yah,....
Keep up the good service gan,...

Quote:Original Posted By ardi.1402
SOLD BY ME tinggal tunggu barang datang

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$

Quote:Original Posted By aRRieS
Gann,, makasih y bbatrenya dah dateng kmaren sore,, sedikit telat dr jne nya,, overall bagus,, respon cepet, packing bagus,, harga juga bbersahabat,, recomended seller deh buat agan 5bombomduarr

Quote:Original Posted By yokowasis
Barang sudah sampai. Barangnya benar benar mulus ga salah pilih ane. Thanks bro

Quote:Original Posted By xDjarumBLACK
makasih buat agan 5bombomduarr, batre dah sampe di mari aman dan nyaman haha dan kece gan batrenya udah nyembuhin bb ane yang kusut.
emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

$$$ Modem Smartfen AC692 Mulus Fullset Butuh Majikan Baru gan!! $$$

Quote:Original Posted By crazhed
Jangan ragu deh ma agan ini emoticon-thumbsup
Ane pernah beli batre dobel power nya dan memuaskan banget emoticon-Big Grin
Respon cepat, dapet cendol lagi emoticon-Cendol (S)

Sukses terus ya dagangannya emoticon-Recommended Seller emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By kangdens74
Makasih banget buat agan 5bombomduarr, batre dah sampe....
Aman dan nyaman gan batrenya udah nyembuhin bb ane yang low batt mulu....

Buat temen2 Kaskuser.... Jangan ragu sama agan satu ini, barang dijamin dikirim sesuai dengan pesanan dan permintaan ....... Ziippppppp buanget deh.....

Untungnya lagi, agan ini mau kirim menggunakan Jasa Kiriman yang ane minta, Pake Pos Indonesia, jadi sehari pun dah nyampe kiriman di rumah ane yang jauh di pelosok desa....

Makasi agan 5Bombomduarr n Pos Indonesia........
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
saratsu
Loading...
Barang murah nih gan sayang ane gapunya duit emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
Quote:Original Posted By saratsu
Barang murah nih gan sayang ane gapunya duit emoticon-Sorry


Thanks gan emoticon-Big Grin
Ayo ayo siapa yang minat murah banget nih emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
LAPAK DIBUKA LAGI
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
5bombomduarr
Loading...
emoticon-Toast
profile picture
Loading...
desainerweb
Loading...
NETT BERAPA??
PM ANE GAN, Barang kirim ke MATRAMAN