alexa-tracking

Jual CEPAT! iPod Touch 4th Gen 64 GB, mulus!

Main Content

Jual CEPAT! iPod Touch 4th Gen 64 GB, mulus!
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 29
Location : DKI Jakarta
Assalammualaikum emoticon-Smilie

Bismillahirrahmanirrahim, insya Allah ane amanah.

Kali ini ane mau bantu temen ane jualin ipod punya pribadi, ini yang make cewek loh emoticon-Malu (S) , dia baru pake 2bulan (itu juga jarang), dijual soalnya dia butuh duit buat nonton Chelsea emoticon-Smilie

Spek googling aja gan. Kondisi ipod masih fullset (lengkap semua gaada cacat)

Pic :

Spoiler for pics:


Ane buka harga :
Spoiler for harga:


Bisa COD di daerah Cibubur Junction(weekday) atau di daerah Tangerang (weekend). Kirim-kirim oke via JNE (ongkir ditanggung pembeli), rekber siaaap emoticon-Big Grin

Kalo ada yang minat atau mau liat gambar yang lebih lengkap, bisa kontak-kontakkan sama ane di :

Spoiler for cp:


Ga percaya sama ane? Ane emang bukan seller di kaskus, tapi ane aktif di luar kaskus emoticon-Smilie

Spoiler for testi:


Sebenernya ane udah ngejual kurang lebih 56 jersey bola, tapi itu semua COD, jadi pada ga sempet ngasih testi emoticon-Frown

Thanks udah mampir emoticon-Angkat Beer

Btw, mampir juga dong ke website ane heheheemoticon-Big Grin 1Stop2Shop, One Stop Online Shopping!

Wassalammualaikum.
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
Bismillah, sundulan pertama emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)



" 1 STOP 2 SHOP "
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)



" 1 STOP 2 SHOP "
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
pagi gan emoticon-Sundul Gan (S)



" 1 STOP 2 SHOP "
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
siang menjelang sore emoticon-Sundul Gan (S)



" 1 STOP 2 SHOP "
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
pagi emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
aresta11
Loading...
pagi emoticon-Sundul Gan (S)