alexa-tracking

Main Content

Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 425.000
Location : Jawa Barat
Permisi Om momod dan agan-agan plus kaskuser semuanya ..mau bikin lapak nih
kali aja ada yang membutuhkan

Modem smartfren EC306-2
Kondisi Barang : Barang Baru gan...
Harga Belum termasuk Ongkir ya Gan..emoticon-shakehand
Barang Garansi Resmi smartfren..

CLOSED DULU.... emoticon-Shakehand2

Free Internet Unlimited selama 30Hari
Harga
Rp.425.000,-

Penampakan
Spoiler for Smartfren EC306-2:


Spesifikasi:
Spoiler for spesifikasi:


Untuk pemesanan silahkan PM/SMS/Telp ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI

[URL="ymsgr:sendIM?balyan999"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=balyan999&m=g&t=14[/IMG][/URL]

Metode Pembayaran untuk sementara system Transfer ke Rek BCA
Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B

Bukti Kirim-kirim
Spoiler for BUKTI RESI:


Lapak Ane Yang Lainya Gan

Sedikit Testi
Spoiler for testi:



*Harga sewaktu-waktu bisa berubah tergantung kurs dolar dan pembelian dari suplyer emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Smartfren EC306-2 EVDO Rev B Bandung murah


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Smartfren EC306-2 EVDO Rev B Bandung murah


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
ArtPaper150
Loading...
murah nih, bantu sundul Gan...
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
Quote:Original Posted By ArtPaper150
murah nih, bantu sundul Gan...


thanks gan....emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
AIRSAT
Loading...
Gan Modem smartfren udah diterima di Surabaya, sekalian mo kasih testi
Buat yang lain ga usah ragu ama seller satu ini, harga sudah murah pelayanan oke, dan yang terpenting schedule pengiriman tepat waktu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
thank's gan...semoga barangnya bermanfaat..
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
Quote:Original Posted By AIRSAT
Gan Modem smartfren udah diterima di Surabaya, sekalian mo kasih testi
Buat yang lain ga usah ragu ama seller satu ini, harga sudah murah pelayanan oke, dan yang terpenting schedule pengiriman tepat waktu.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ok Thank's gan semoga barangnya bermanfaat...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Smartfren EC306-2 EVDO Rev B Bandung murah


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
satriotkj
Loading...
gan modemnya udah sampe rumah ane dengan selamat sentausa emoticon-Big Grin
dan tepat waktu juga
ane gak nyesel dah beli agan di agan ini,udah murah dan barangnya sampe tepat waktu juga
buat calon pembeli yang laen jangan ragu sama agan yang satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
Quote:Original Posted By satriotkj
gan modemnya udah sampe rumah ane dengan selamat sentausa emoticon-Big Grin
dan tepat waktu juga
ane gak nyesel dah beli agan di agan ini,udah murah dan barangnya sampe tepat waktu juga
buat calon pembeli yang laen jangan ragu sama agan yang satu ini
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Thank's gan testinya....semoga barangnya bermanfaat...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
manktorym
Loading...
apa beadanya ini sama yg di web smrtfriend gan? kok di webnya hrgya 699? apa ada bedanya? makasi
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
Quote:Original Posted By manktorym
apa beadanya ini sama yg di web smrtfriend gan? kok di webnya hrgya 699? apa ada bedanya? makasi


barang sdh di kirim gan...emoticon-shakehand
terima kasih...

profile picture
Loading...
balyan999
Loading...

Smartfren EC306-2 EVDO Rev B Bandung murah


Modem Smartfren free internet 30 hari unlimited
Barang Resmi Garansi Smartfren
Ayoo gan di order....

emoticon-Shakehand2

Untuk pemesanan silahkan PM/SMS ke: 022-95912999
COD Area Bandung Kota..
Kirim-kirim juga boleh pake JNE/TIKI
profile picture
Loading...
manktorym
Loading...
modemnya sudah n yampe dengan selamat tidak menunggu lama besok langsung sampe..

makasi bayak gan..

TESTI TESTI..
jangan ragu beli diagan yg satu ini, pelayanannya sangat bagus. dr sms selalu dibals dengan cepat.. barng dikirm dengan cepat.
apalagi brangya selamat dan sangat mulus .. sy nobatkan aagan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
balyan999
Loading...
Quote:Original Posted By manktorym
modemnya sudah n yampe dengan selamat tidak menunggu lama besok langsung sampe..

makasi bayak gan..

TESTI TESTI..
jangan ragu beli diagan yg satu ini, pelayanannya sangat bagus. dr sms selalu dibals dengan cepat.. barng dikirm dengan cepat.
apalagi brangya selamat dan sangat mulus .. sy nobatkan aagan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya...
semoga barangnya bermanfaat...
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
izhar.23
Loading...
Modem Smartfren EC-306-2 EVDO Rev B
jangan ragu sama
agan ini Recomend seller smoga usahanya makin majuemoticon-Recommended Seller