Main Content

[ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 75.000
Location : DKI Jakarta
CLOSED
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
:RECSEL
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:Original Posted By ri-kaskus
Ane yg di Psr Minggu, beli antena TL-ANT2408CL, 2 biji, kemarin.

Mau kasih testi. Seller barang ini TOP. Fiendly, cepat tanggap, pengiriman kilat. Barangnya pun OK, meningkatkan sinyal wifi secara signifikan.

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By newbie2009
gan barang dah sampe, tq gan blue_boyz

mantp nih services nya, cepet responnya..

pokok nya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

aman dan terpercaya


Quote:Original Posted By adestep
barang baru aja sampe gan.. MANTAB nieh service nya CEPAT
pesen pesen tgl 16 nyampe tgl 18
skrng tinggal ane coba nieh barangnya
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By VoLcAnO77
Maaf baru sempet bikin testi emoticon-Malu (S) dari patrick di bekasi barat

pokoknya jangan ragu ragu pesen sama agan ini ADSL ROUTER WIRELESS nya emoticon-thumbsup

jangan ragu lagi fast respon dan ramah emoticon-raining

nih barang sampe rumah cek aja yah emoticon-Paw

ane kasi bonus cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for ADSL ROUTER TD-W8151N:


emoticon-Matahari [ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT emoticon-Paw emoticon-anjing
[ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT
[ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT



Quote:Original Posted By king_logaritma
Ninggalin jejak dulu, barang dah nyampe gan.

[ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT

Makasih ya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekarang ane gak perlu bungkuk2 lagi ngelaptop di lantai, desain mejanya oke, tapi rada ribet, mungkin anenya aja kali yang lemot emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By wic4x
Mantab gan lapdesk nya udah nyampe
Pengirimannya cepet banget, kemarin ane order hari ini udah di tangan
Pokoknya agan ini bisa dikatakan sebagai
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By wongserpong
mouse udah dateng bro emoticon-2 Jempol
testi sedikit ahh :

proses tny2 via ym lancar jaya dan sopanemoticon-Recommended Seller
harga murmer emoticon-Recommended Seller
barangnya ajib emoticon-Recommended Seller
pengiriman oke, packaging rapi jali dan aman emoticon-Recommended Seller

oleh karenanya secara keseluruhan proses jual beli lancar jaya, ane nobatkan ente emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By o0osusahhh
wah gan dah di close aja, pdhl ane lupa ngasi testi emoticon-Hammer
logitech m235 nya dah nyampe dri mggu lalu, cm kelupaan ane emoticon-Ngakak (S)

tq gan, emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

sukses terus emoticon-Peace


Quote:Original Posted By ckorocko
[ASAHI COMP] TP LINK WIRELESS ROUTER / MODEM ADSL / 3G ROUTER / ACCESS POINT emoticon-Blue Guy Cendol (L) thx gan


Quote:Original Posted By Alvaro405
RECOMENDED SELLER GREAT SERVICE, FAST SHIPPING, GOOD COMMUNICATION...THANKS BROW..!! emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Quote:Original Posted By AeArc
lapor gan.. fd kingston 8gb dah dateng barusan..

satu yg gak bisa gw lupain dari nih agan, responnya cepet bgt..

satu eh dua kata deh buat agan blue_boyz : emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By flame_boy
recomended seller nih,

pelayanan nya bagus, kualitas barangnya juga ok.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


Quote:Original Posted By krisze
Barang udah ane terima gan.. barangnya mantap banget muluuss..
pelayanannya ok deh pokoknya.. pokoknya recomended seller deh buat si om
emoticon-Recommended Selleremoticon-Angkat Beeremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BlacKnight D Rt
Lapor komandan...

Paket sudah sampai dengan selamat...
Barangnya MANTAB JAYA...

Cocok deh jadi RECOMMENDED SELLER di Kaskus...

Tambah sukses ya gann...
Thx...

Laporan selesai...

emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By g3mbr0t
Lapor gan barang udh di terima...

Agan emang RECOMMENDED SELLER emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Cek PM Gan:maho


Quote:Original Posted By rizkimovich
lapor gan barang dah sampe dengan selamat di tanjung balai karimun
barangnya lucu, box nya juga cantik gan....thx ya...
dengan ini ane nyatakan agan sebagai :


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By chokachi
Gan Blue boyz = HIGHLY RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

1. Seller Ramah emoticon-thumbsup:
2. Barang Mantab emoticon-thumbsup:
3. Harga cakep emoticon-thumbsup:
4. Servis dahsyat ( COD-an biar ujan2an, uda gitu datengnya ontime lagi ) emoticon-thumbsup:

Sukses gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By ansgarius
Gw sebenarnya jarang nulis2 comment apalagi ngasih2 pujian buat seller di FJB, kesannya malah nanti dianggap temannya yang jualan lagi. Tapi pengalaman kemarin, gw rencana mau liat produknya di tempatnya bro BLUE BOYZ, walaupun hari libur, tetap dia luangin waktunya. Kita ketemuan and diajak ke tempatnya Bro BLUE BOYZ buat liat barang yang pingin gw beli. Setelah liat2, cek barang and nego harga (asli harganya masih bisa turun lagi dari harga yang dicantumin) and akhirnya deal bahkan gw masih dibayarin ongkos parkirnya lagi.

So, buat agan2 lain yang pingin transaksi dengan bro BLUE boyz, jangan ragu2. Gw cuma mau bilang bahwa Bro BLUE BOYS is RECOMMENDED SELLER.


Quote:Original Posted By ronk2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended SellerThanks gan ane puas...iphone udh di tes,barang seperti yg ane bayangin gan T.O.P.B.G.T alias top banget....
pokok nya agan yg satu ini recomended seller bgt deh...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller