alexa-tracking

Main Content

Tempatnya Modem EVDO murmer berkualitas ~Smartfren, Esia, Flexi Silahkan masuk gan~
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 8.888
Location : DKI Jakarta
Buat yang butuuh modem buat internetan harga ramah di dompet emoticon-Angkat Beer
Jual Murah borong semua cuma 175RB
Kapan lagi dapet 3 modem EVDO harga terjun bebas hehehehe


Numpang jual gan 3 modem CDMA (Second kondisi baik dan fungsi normal).

1. Smartfren CE782 USB modem EVDO Rev.A
2. AirFlash AH005 EVDO Bundling Flexi (Unlock, support semua kartu CDMA)
3. Esia max-d AirFlash AH007


Ketiga modem kondisi baik masih lengkap fullset box dan printed materials, kecuali Flexi AH005 unit only tanpa kotak yah gan.
langsung aja penampakannya, maaf kalo agak burem pake kamera hp:

Spoiler for :





Prefer COD Kemang, Cipete, Fatmawati. Untuk kirim VIA TIKI/JNE tapi ane prioritas COD diatas yg kirim luar kota.
THANKS

profile picture
Loading...
BOLKUSUT
Loading...
klo cod'an d daerah saharjo kuningan bisa?
profile picture
Loading...
avelos
Loading...
Quote:Original Posted By BOLKUSUT
klo cod'an d daerah saharjo kuningan bisa?


Cek PM gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
iwsiws
Loading...

Antena 3G powerfull super gain

Nitip Lapak Gan:
Antena 3G powerfull super gain:
- dijamin lebih unggul daripada antena Yagi manapun
- testimoni user berlimpah,
- harga cuma 85k,
- sangat dibutuhkan oleh user 3G, EVDO, SSH,VPN, yang doyan donlot:
http://www.kaskus.co.id/post/5156961...7608fc23000006
profile picture
Loading...
avelos
Loading...
Quote:Original Posted By iwsiws
Nitip Lapak Gan:
Antena 3G powerfull super gain:
- dijamin lebih unggul daripada antena Yagi manapun
- testimoni user berlimpah,
- harga cuma 85k,
- sangat dibutuhkan oleh user 3G, EVDO, SSH,VPN, yang doyan donlot:
http://www.kaskus.co.id/post/5156961...7608fc23000006


Sukses ya gan jualannya cepat kaya..


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
avelos
Loading...
SOLD

thanks kaskus
profile picture
Loading...
budwe
Loading...

recsell

Quote:Original Posted By avelos
SOLD

thanks kaskus


thanks gan,modem2 nya udah di tes,dan ok ga ada masalah.. pelayananya cepat,jelas,ramah..ane ksh gelar agan avelos sbg recommended seller..