Main Content

Bullet 2 dan TP Link 5210
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Bullet 2 dan TP Link 5210

Assalamualaikum WR WB. dan salam sejahtera para kaskuser.

Ane Buka lapak lagi nih. mau di lego 1 bh Ubiquity Bullet 2 ( Tanpa POE )dan Tp link WA 5210G Spek mungkin para juragan RT/RW net pastilah tau dengan spek ini.

rencana mau ane lego Rp SOLD- Nego
klw mau satuan juga boleh
Bullet 2 Rp SOLD dan TPlink wa5210g Rp SOLD
Kondisi masih baru baru 1 minggu blm pernah ane pake di udara..


Bila minat bisa sms ane di 087888151910 atau COD daerah Bekasi dan sekitarnya..
Sorry fotonya 3 Dimensi alias burem kudu pake kaca mata glasses 3D emoticon-Ngakak


TKS KASKUS
profile picture
Loading...
eefrit
Loading...
yang sms tadi gan dari jogja.. agak sore ntar aku transfer duitnya via rekber (masih milih mau pake rekber yang mana emoticon-Malu (S) )
profile picture
Loading...
rinowikusono
Loading...
Quote:Original Posted By eefrit
yang sms tadi gan dari jogja.. agak sore ntar aku transfer duitnya via rekber (masih milih mau pake rekber yang mana emoticon-Malu (S) )


Terserah ente aja gan, ente yg nentuin aja.. apa aja boleh..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpanda emoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
rinowikusono
Loading...
Sebelumnya tks tuk agan eefrit yang di jogakarta, yg udah beli bullet 2 ane.

dan ini bukti transferan ane via JNE

Spoiler for "Bukti Nyata bullet 2":


dan yang untuk Tp linknya tks untuk agan yang ada di denpasar ane gk tau idnya apaan, yg pasti die sms ane katanya tau dari kaskus.. hhee. ini bukti pengiriman barang

Spoiler for "Bukti Nyata 2 Tp link 5210":


Sorry telat katanya nama id yg di denpasar bali namanya "mirahandi" baru sms nama idnya barusan hheheheheee
profile picture
Loading...
toneePasife88
Loading...
gan ane yg COD d bkt kemarin,,,
barang ny bagus ganemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup,, thx juga konsultasi ny,,,
sorry nih baru kasi testi,,,
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
eefrit
Loading...
yak setelah dicoba beberapa hari dan hasilnya mantab bullet2 nya emoticon-2 Jempol

pokoknya emoticon-Recommended Seller deh emoticon-Big Grin

matur nuwun ya gan emoticon-Kiss
×