alexa-tracking

HABISIN STOCK MODEM SMARTFREN EC 306 CUMA 400Rb

Main Content

HABISIN STOCK MODEM SMARTFREN EC 306 CUMA 400Rb
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 400.000
Location : DKI Jakarta
MODEM REV. B UNLOCK HUAWEI EC306-2

Spoiler for Speknya:


Paket EC306-2

Modem Only 400.000

~ FLEXI NO FUP NO QUOTA 430.000
~ SMARTFREN 2 BULAN FUP 500MB/HARI 530.000


Penampakan EC306-2
Spoiler for Penampakannya:




Quote:
profile picture
Loading...
goostuff
Loading...
emoticon-Sorry sms ga dibales...
profile picture
Loading...
tey
Loading...
masih ada nih barang nya?
profile picture
Loading...
goostuff
Loading...
mo ngasih testi buat agan adiningrata emoticon-Shakehand2

jangan ragu beli modem nya..harga murah, ternyata sms ane ditanggapi juga, akhirnya COD modem n ane beli perdana flexy n smartfren super pro, setelah di coba... mantap emoticon-Toast sampe dipandu aktivasi n jika ada trouble lgsg di kasih solusi, tanpa banyak cing cong emoticon-Ngakak
mungkin blm maksimal karena ane pake yg unlimited fup rev b smartfren emoticon-Najis ane yakin klo udah quota baru bisa maksimal nih modem emoticon-Big Grin
berikut hasil test sementara dgn perdana masih bonus FUP:

Spoiler for rev b:
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
Quote:


Masih banyak kok gan, ayo dipesen mumpung bener2 murah loh gan emoticon-Matabelo

Quote:


Thanks gan atas testinya, jgn kapok beli di ane yah, ane juga jual Perdana BB &Internet All OP kok emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
adiningrata
Loading...
Quote: