Main Content

[SALE] Trick Polosan Kampret , Bisa Disko Sesuka Hati [ Android User , PC ]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : Riau
closedddd
profile picture
Loading...
fsfsm
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
esjeruksegar
Loading...
PERTAMAK ... edited, keburu TS pertamak di lapak sendiri ... emoticon-Ngakak
cepet banget ente dapet trik gan, dapet dari mana?.... udah tested belum work 100%..... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
fsfsm
Loading...
Quote:Original Posted By esjeruksegar
PERTAMAK ... edited, keburu TS pertamak di lapak sendiri ... emoticon-Ngakak
cepet banget ente dapet trik gan, dapet dari mana?.... udah tested belum work 100%..... emoticon-Matabelo


dari RT yang turun gunung gan emoticon-Ngakak
udah dong ane udah coba sendiri emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Metafin
Loading...
bikin trik cepet koid lu nyet emoticon-fuck2
profile picture
Loading...
esjeruksegar
Loading...
Quote:Original Posted By fsfsm


dari RT yang turun gunung gan emoticon-Ngakak
udah dong ane udah coba sendiri emoticon-Cendol (S)


sebaiknya gan, edit dikit judulnya. jangan terlalu vulgar.. dari judul aja udah ketahuan trik ini bakal cepet KOID. memang sih, kalo trik KOID, pasti ada trik baru lagi muncul. tp an kasian opreakernya yang susah ngoprek, tp langsung di vulgarin, ga jamin trik ini work 1 minggu kedepan kalo seler spt agan terang2an kasih judulnya...... makasih gan... bata silahkan bata ane, mo ngumpat silahkan, sukur2 agan mau triknya lancar, buyer semakin banyak, trik awet.... semua damai tenteram..... emoticon-I Love Indonesia (S)

profile picture
Loading...
Ujangborok
Loading...

Kesel 

Kumpulin Kata2 Dulu.
profile picture
Loading...
esjeruksegar
Loading...
Quote:Original Posted By Ujangborok
Kumpulin Kata2 Dulu.



emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
esjeruksegar
Loading...
Quote:Original Posted By pijamax
sikaaatt brayyyyy
kita bakar rame-rame emoticon-Marah emoticon-Marah




HAJARRRRRRRRR JAHANAMMMMMMMMM !!!!!!!!!!!!!

profile picture
Loading...
irzadokem
Loading...
kampret loe..jual trik cpt co.id..
profile picture
Loading...
mesin111
Loading...
MANA NIH GAN , UDAH DI BELUM TRIK GAK BISAemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah
profile picture
Loading...
radensastro
Loading...
untuk anak kaskuser saya rasa cukup cerdas untuk menganalisa ini dan jangan menyesal ketika nnti beli trik nya belum 3 hari udh mati trik nya dan gak ada pertanggung jawaban dari ci penjual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak daripada buang buang duit lumayan kan 50 ribu buat urusan yg lebih bermanfaat CMIIW
profile picture
Loading...
esjeruksegar
Loading...
Quote:Original Posted By radensastro
untuk anak kaskuser saya rasa cukup cerdas untuk menganalisa ini dan jangan menyesal ketika nnti beli trik nya belum 3 hari udh mati trik nya dan gak ada pertanggung jawaban dari ci penjual emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak daripada buang buang duit lumayan kan 50 ribu buat urusan yg lebih bermanfaat CMIIW


IDEM ANE SAMA ENTE BRO... emoticon-Kiss emoticon-Kiss KALO ENTE CEWEK PASTI UDAH ANE CIUM emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PASA TSNYA NIH...... emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

profile picture
Loading...
arihta71
Loading...


50k mending buat beli esteh, tenang tanpa takut kena rajia.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
s4r4n9
Loading...

RESIKO VULGAR

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
RESIKO BUG, KAPANPUN TIDAK AKAN AWET ASAL GAK DIJUAL
dulu ane SUKA POLOSAN tapi sering buntung, jadinya
OPREK GANemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
nih gan ada http://www.kaskus.co.id/thread/51822...-wajib-disini/
all freeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Bentar lagi judul diganti...

"menghitung hari..." emoticon-Cape d... (S)

Duit gak seberapa bro... ** menyedihkan **
profile picture
Loading...
lalarafa
Loading...
ASUUU......CELENGGGGGGG.......KEREEEEEEEEE......HOREE.......................MLARAT AMAT ENTE ..NYETTT...MONYETTTTTTTT
profile picture
Loading...
mosinka
Loading...
ane doain mlarat 7 turunan klo sampe jual trik....
yg bli jg goblok...
ane kejar ente....
profile picture
Loading...
fsfsm
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

gak aneh banyak orang gak berpendidikan yang pake bahasa dewa disini .
orang dapet trik darimana ributnya dimana.. maklum ketakutan ya gan.. ane sih bisa kasih garansi klo sewaktu-waktu kena densus ane kan dewa wakakakakakakaka

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dpurple21
Loading...
Quote:Original Posted By s4r4n9
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
RESIKO BUG, KAPANPUN TIDAK AKAN AWET ASAL GAK DIJUAL
dulu ane SUKA POLOSAN tapi sering buntung, jadinya
OPREK GANemoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
nih gan ada http://www.kaskus.co.id/thread/51822...-wajib-disini/
all freeemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


idem gan,,,,