alexa-tracking

Main Content

FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location : DKI Jakarta
FF-net

Hai semua.. emoticon-Kaskus Banget
ff-net kini menjual lagi internet true unlimited setelah sebelumnya close karena ada bebera halangan. kini tersedia 2 paket bulanan. FFbasic dan FFpro.
perbedaan dari kedua paket itu adalah.. emoticon-Request

FFbasic 20.000/bln
kelebihannya :
- lebih murah tapi bukan murahan
- server luar yang lancar untuk browsing dan download
kekuranganya :
- tidak bisa download dari indowebster.com
- server yang memiliki ping cukup besar.sekitar 500-600ms
- tidak bisa main game online server lokal
FFpro 35.000/bln
kelebihannya :
- lebih stabil dari FFbasic
- streaming,download,upload lancar
- bisa download dari indowebster
- ping sekitar 400
kekurangannya :
- tidak bisa main game online server lokal

FFbasic
Quote:FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only

FFpro
Quote:FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only
FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc onlyFF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only


*tested dgn XL sinyal -90db

ready untuk kartu XL (rekomended) , simp@ti , smartfren

cara trial
Quote:trial hanya ssh FFbasic saja.dan hanya dlm bentuk ssh nya saja.
caranya : buat post disini dengan mencantumkan nama,email,dan no hp
:Peace


pembayaran melalui BCA &/ token listrik

untuk user yang kesulitan melakukan koneksi, bisa ane bantu lwt grup fb/ lainnya.
HUB : 085770804420
Facebook : fb.com/farhanrosyadi
Group fb : fb.com/groups/ff.net
( hanya untuk user ff.net )

syarat dan ketentuan:
1. user dilarang multi login( menggunakan id yg sama pada 1/2 pc sekaligus)ketauan langsung banned
2. trik yang saya kasih tidak selamanya bisa. tapi akan saya update agar semua selalu bisa bebas ber internet
3. beda tempat beda rasa
4. no torrent . kalo download torrent harus lewat zbigs /tempat lainnya
5. dilarang melakukan kegiatan yang merusak=spamming&hacking&lain2
6. sudah membeli brarti sudah membaca ini
7. Di anjurkan sinyal agan semua sudah hsdpa/ rev a

emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...
ayo .. ayo.... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

server masih sepi nih gan emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
LabRPL
Loading...
Gann ..
nyoba trialnya dong ..

Nama : LabRPL
Payoutke3@gmail.com
089 9960 9970
profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...
Quote:Original Posted By LabRPL
Gann ..
nyoba trialnya dong ..

Nama : LabRPL
Payoutke3@gmail.com
089 9960 9970


dicoba ya gan trialnya emoticon-Toast
testi di tunggu emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
gan nyoba trialnyaemoticon-Malu
profile picture
Loading...
LabRPL
Loading...
Manteb Nih Beli esteh di Agan ini emoticon-Smilie

FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only
Download Kencenng !!!!
No Buffering Youtube !!!!
Mantep dehh ..

Ane nyatain deh agan isi sebagai . . . .
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...

READY NOWWWWWW!!!

ayo om and tante..
ff-net lagi buka trial lagi untuk malam ini..
ada yang mau? emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
langsung aja post di thread ane ini. nama&email nya.
xl (recomended), telkomsel , 3 , smartfren
emoticon-Ngacir2
profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...
PROMO
pembayaran bisa lewat pulsa& token listrik.
untuk yang membayar lewat BCA , dapet diskon 5ribu.
emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
farhanrkaskus
Loading...

FFpro

ayo agan-agan..
server terlalu sepi -_-
dari usa cek speed test ke indo
FF-net>internet unlimited true unlimited with ssh 20/35 ribu / bulan<<< pc only
bisa download dari idws juga lo..
emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
mr.world.wide
Loading...
ane nyicip trial juga gan
nama:mr.world.wide
myblog.jonathan@gmail.com
087702411419
profile picture
Loading...
lelaki.poker1
Loading...
bantu sundul gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
yulianto20
Loading...
TOP BANGET
×