Main Content

Modem CDMA Smartfren ZTE AC2726
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225.000
Location : DKI Jakarta
Permisi juragan-juragan semua..
Langsung saja ane nawarin Modem CDMA Smartfren ZTE AC2726 Bekas pemakaian ane sendiri


Langsung saja juragan, ini modem yang ane maksud:

Penampakan:
Spoiler for Ngambil dari Internet dulu ya.. belum sempet foto..:


Harga:
Best Offer Saja Gan..*

Cara transaksi:
1. Transfer Langsung [Kalau agan2 sudah percaya/pernah transaksi sama saya sebelumnya].
2. Rekening Bersama [ Prefer Lazarus. Fee Rekber Juragan yang tanggung].
3. COD [Sementara hanya bisa di Bintaro Sektor 5 pas Weekend/malam/hari libur, di kantor ane pas jam kerja].

Abis Transfer [ke ane maupun ke rekber] confirm ke ane ye, biar segera ane proses. Transfer sebelum jam 15.00 WIB, insyaAlloh dikirim hari itu juga. Pengiriman biasanya jam 21.00an.
Konfirm transfer nominal/rekber yg dipake disertai dengan:
Nama Penerima,
Alamat Email Penerima,
Nomor HP Penerima,
Alamat Penerima/Tujuan lengkap dengan kode pos ya.

Untuk Fast Respons, bisa juga menghubungi:
Cahyo Aji Widodo
SMS 085649100108 [Serius Buyer Only]
email cahyoajiwidodo@gmail.com

Baca dulu yang ini yah:
Spoiler for FAQ:


Oke, sekian, ditunggu ordernya ya..

Kunjungi Juga Lapak Ane yang Lain:
- Tablet Android Axioo Picopad GGC
- Samsung Omnia Pro

Testi dari yang pernah transaksi dari ane:
Spoiler for Testi:


Lapak ane yang sudah laku:


Sekalian Bantu Like Page Toko ane juga ya Gan..
Ada banyak pilihan produk yang tersedia, Cahaya Online Shop
profile picture
Loading...
modem seri ini dikenal cukup handal, download semalaman juga ndak masalah (temen ane dah buktiin sendiri, makanya ane minat beli type ini)..
tapi, nampaknya udah cukup pake hp saja.. jadinya modem sering nganggur.. mungkin baru kepake sebulan (efektifnya), selebihnya disimpen di lemari..
yuk, silakan yg minat sama modem ini..
fast respons bisa melalui sms/whatsapp..
profile picture
Loading...
yanilho
Loading...

Bid

Quote:Original Posted By cahyoajiwidodo
modem seri ini dikenal cukup handal, download semalaman juga ndak masalah (temen ane dah buktiin sendiri, makanya ane minat beli type ini)..
tapi, nampaknya udah cukup pake hp saja.. jadinya modem sering nganggur.. mungkin baru kepake sebulan (efektifnya), selebihnya disimpen di lemari..
yuk, silakan yg minat sama modem ini..
fast respons bisa melalui sms/whatsapp..


Antri di 150rb gan

profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By yanilho


Antri di 150rb gan



maaf lama.. kerjaan lagi banyak banget.. ane pm ye..
yuk, fast respons sms/whatsapp..
profile picture
Loading...
masih belum laku nih.. yuk yg membutuhkan modem smartfren..