alexa-tracking

Main Content

||LAPAK PROMO FLEXI EVDO 1,2,6 BULAN no fup MURAH AJA+cendol||
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location : DKI Jakarta
LAPAK CLOSED

Spoiler for CLOSED:
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
Yang butuh testi cek aja sendiri di link testi

yang butuh foto stok biar percaya ini nih

Spoiler for foto stok flexi:

Spoiler for flexi:
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
RESERPED
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
up dulu
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
harga hancur hancuran stok makin nipis nihh
profile picture
Loading...
dReAmL1nEr
Loading...
PERDANA FLEXI EVDO 6 BULAN FUP 1 GB/bulan
harga 45.000 per pcs

Masa berlaku kartu sampe kapan ?
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
Quote:Original Posted By dReAmL1nEr
PERDANA FLEXI EVDO 6 BULAN FUP 1 GB/bulan
harga 45.000 per pcs

Masa berlaku kartu sampe kapan ?

30 juni
profile picture
Loading...
minoru09
Loading...
Halo gan, numpang nanya nih:
1.Kartunya bisa dipake di modem yg unlock kan?
2.Trus bisa dipake di luar Jakarta kan? (posisi ane di Medan)

Sori gan ane nubi yang ginia jadi banyak nanya emoticon-Embarrassment

ane tertarik dengan yang PERDANA FLEXI EVDO 2 BULAN NO KUOTA NO FUP
bisikin nett-nya ya
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
Quote:Original Posted By minoru09
Halo gan, numpang nanya nih:
1.Kartunya bisa dipake di modem yg unlock kan?
2.Trus bisa dipake di luar Jakarta kan? (posisi ane di Medan)

Sori gan ane nubi yang ginia jadi banyak nanya emoticon-Embarrassment

ane tertarik dengan yang PERDANA FLEXI EVDO 2 BULAN NO KUOTA NO FUP
bisikin nett-nya ya

sms ya bos emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
suleasolole
Loading...
Quote:Original Posted By Navv
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


beberapa kali ane sms kok gak dibalas gan? ane sudah kirim ke BCA semalam, mohon resinya dikirim via sms / PM ya gan

bisa disms kesini gan >> 62 857 259 5 1104

semoga segera dibalas

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
Quote:Original Posted By suleasolole


beberapa kali ane sms kok gak dibalas gan? ane sudah kirim ke BCA semalam, mohon resinya dikirim via sms / PM ya gan

bisa disms kesini gan >> 62 857 259 5 1104

semoga segera dibalas

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)


sabar gan,resi udah ada jam 11 malem belum sempet ngsmsin nihh sibuk,wait sampai jam 6 malam
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
resi 13-mei

farid n : 2243277100006
m nur : 2243277110005
rendi anom : 2243277120004
a taufik : 2243277130003
denny : 2243277140002
m eriyo : 2243277150001
profile picture
Loading...
oetjoen
Loading...
bantu sundul ah, emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

pokoknya agan yang satu ini memang sudah tidak diragukan lagi emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol deh buat agan ini
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
egie007
Loading...
gan PMin total kartu flexi yg free 2 bulan sampe bekasi ? sekalian no rek mandirinya ?
profile picture
Loading...
Navv
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)