alexa-tracking

HTC WILDFIRE S a.k.a A501e warna PINK FULLSET...MURAH

Main Content

HTC WILDFIRE S a.k.a A501e warna PINK FULLSET...MURAH
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 750.000
Location : DKI Jakarta
Alhamdulillah SOLD ....


profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Quote:



Ok gan semoga laku juga lapaknya heheh< tks sudah bantu sundul
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Ayo gan ditawar barang mantabs...hehehe

boleh liat juga dagangan ane yg lainnya nih....

Samsung Wave Murah Meriah ....Kondisi Maknyus..


Samsung Wave 533 Touch Keypad White...Murah

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Ayo gan ditawar barang mantabs...hehehe

boleh liat juga dagangan ane yg lainnya nih....

Samsung Wave Murah Meriah ....Kondisi Maknyus..


Samsung Wave 533 Touch Keypad White...Murah

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
17.01
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Jam 16.26 gan

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
salah.orbit
Loading...
700rb cod gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Quote:


Via SMS aja ya gan,soalne ane jarang OL untuk harga bestnya....Tks

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Last Bid 700k gan....

yang mau Tukar Tambah silahkan ditawarkan aja mau asal android lagi mau Hp atau tablet silahkan hehe....


profile picture
Loading...
XDev
Loading...
ayo gan msh ada barang mantabsnya
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
sundul sebelum tidur....
suadh dipesan sama agan di surabaya...tapi blm booked

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Masih ada hari esok sbelum ane lepas ke agan agan hehe
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
Sundul dr htc nya lsg gan ,mari cod atau rekber hehe
profile picture
Loading...
XDev
Loading...
AYo gan diliat dulu hehe darpd beli handset abal" mendingan yg ini sdh 5 MP kameranya ....

profile picture
Loading...
XDev
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Belum ada yg cocok juga padahal hp bagus dan gak murahan hehehe
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK

HTC WILDFIRE S a.k.a A501e warna PINK FULLSET...MURAH
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...9000004/18980/ [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
profile picture
Loading...
yunanmr
Loading...
Quote:


ko ga ada mmc nya yahh?? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)