Main Content

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Support Beberapa Game Online
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : Jawa Tengah
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
emoticon-Cendol (S) WWW.SSHULTRA.NET emoticon-Cendol (S)
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online


Quote:- KEUNTUNGAN MENGGUNAKAN VPN KAMI -
  1. Internet murah dan berkecepatan tinggi
  2. Tanpa batasan kuota / adanya FUP / penurunan kecepatan
  3. Membuka situs yang terblokir emoticon-Malu (S)
  4. Bisa bermain Game Online
  5. Browsing jadi aman karena menggunakan sistem Virtual Private Network


VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
Quote:
  • 1 server hanya akan di gangbang 25 orang emoticon-army biar tetep ngacir
  • Server 100Mbps dedicated port
  • Tim support kita akan bergantian memantau server 24 jam
  • Port TCP bisa request mau buka port berapa emoticon-Cek PM (S)
  • Seminggu sekali akan dilakukan maintenance server

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

- TRIK OPSEL YANG WORK -
- LUNA - ISAT - TSEL -



VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
Quote:
  1. SSH Ultra hanya menjual SSH PREMIUM dari VPS dan CDN berkualitas , trik dan tools merupakan hadiah untuk pengguna jasa kami.
  2. Tidak ada jaminan internet menggunakan VPN bisa memakai PULSA 0 selamanya.
  3. Sebelum kami menjual server ke customer, pastinya sudah melewati tahap ujicoba dahulu, karena kami memberikan yang terbaik untuk anda.
  4. Tidak ada jaminan SPEED VPN secepat speed DEWA selamanya. SPEED/ Kecepatan (Speedtest, IDM ) di tiap tiap daerah berbeda sesuai kualitas BTS dan traffic BTS setempat.
  5. Trik tidak digaransi, garansi hanya diberikan jika terjadi kerusakan server VPN.
  6. Garansi tdk berlaku jika ada salah 1 user melakukan HACKING, krackING, PHISING, SCANNING, DOS, DDOS, TORRENT yang mengakibatkan server di suspend, tetapi kami akan tetap berusaha menyelesaikannya dengan pihak datacenter, demi kepentingan user lainnya mohon tidak melakukan tindakan tersebut.
  7. Tidak ada jaminan dan pengembalian uang jika trik diblok oleh Provider/ ISP/ opsel yang bersangkutan tetapi kami akan memberi tambahan masa aktif max 7 hari.
  8. Jika anda sudah melakukan transaksi maka anda dianggap sudah menyetujui semua syarat dan ketentuan.
  9. Syarat dan ketentuan ini tidak bisa di ganggu gugat.
  10. Peraturan dapat berubah sewaktu - waktu dengan adanya pemberitahuan kepada anda.

JIKA KAMI MENGETAHUI ADA LOG USER MELANGGAR PERATURAN, LANGSUNG DETIK ITU JUGA ANE BANNED PERMANEN!

Spoiler for Speedtest:


VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
Quote:- FORMAT ORDER VPN SSH ULTRA -
  1. Silahkan order melalui halaman http://client.sshultra.net/cart.php
  2. Konfirmasi pembayaran setelah transfer ke halaman http://sshultra.net/konfirmasi/
  3. User, password, IP dikirim via email
  4. Bagi yang kesulitan untuk instalasi, kami siap melakukan instalasi jarak jauh
  5. Pembayaran melalui BNI, MANDIRI, BRI, dan BCA


Quote:- FORMAT TRIAL HARAP DIPERHATIKAN -
  1. Silahkan posting di thread ini apabila ingin trial, dengan format :
    Email :
    Simcard :
  2. Trial hanya diberikan kepada user yang mempunyai posting diatas 500
  3. Jam trial pagi pukul 10.00 WIB - 15.00 WIB (setelah itu password reset)
  4. Jam trial sore pukul 15.00 WIB - 21.00 WIB (setelah itu password reset)
  5. Server trial hanya kami sediakan USA untuk saat ini
  6. Trial akan dikirim melalui email


VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

ADMIN
[URL="ymsgr: send IM?ssh.ultra"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ssh.ultra&m=g&t=13[/img][/URL]
Facebook Admin

SUPPORT
[URL="ymsgr: send IM?ssh_ultra"][img]http://opi.yahoo.com/online?u=ssh_ultra&m=g&t=11[/img][/URL]
Facebook Support

Website SSH Ultra
www.sshultra.net

Group Facebook SSH Ultra
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

Jam Layanan
Buka jam 1 Siang - 10 Malam, Hari Besar Libur


SUPPORT BY :
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...

Speedtest 11/05/2013 pukul 4:42 WIB

- SERVER SINGAPURA -
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

Speedtest 7/08/2013 pukul 6:47 WIB

- SERVER SINGAPURA -
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online


Spoiler for BUKTI NO HOAX WITH PICT:


- TESTIMONY -
Quote:Original Posted By hauuuu
testi dulu ah ke lapaknya agan *ld* sama s*tr** emoticon-Ngakak

tanggung jawab ente gan liat nih hdd ane. ane g mau tau pokoknya beliin yg baru.
gara2 speed wuz2 donlod2an pun tak terkendali emoticon-Ngakak
Spoiler for barbuk:


========================================================
kalo berkenan emoticon-Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By nfs.yuuki
wah baru bisa mampir ke lapaknya nih, sorry agan satria emoticon-Ngakak (S)
pokoknya ini recommended seller deh emoticon-Recommended Seller , admin-adminnya siap membantu kl ada masalah emoticon-Smilie
fast response, murah lagi !
lanjutkan bang !


Quote:Original Posted By stevand


cek email gan...tenang..ni no tipu2
ane 11 hari pake and udah download total 9 GB tetap wuzzzz

ne skrinsutnya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By Kazehaya
Share hasil speedtest memakai Tere (sinyal terbaik di kawasan rmh ane) dgn SSH ULTRA

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

Recommended Seller nih SSH ULTRA, Kecepatan JOSS, stabil, compatible buat main game (yg sdh sya coba SDGO, CSO, & Elsword),
Penjual Ramah, di sms dr pagi sampe malam nge-bales trus, orangnya sabar dan baik hati . haha

Salam dr Bandung, Mas. Sukses trus!


Quote:Original Posted By aghiewaghiew
gan ini gw yang baru order ke agan..
langsung aja kesimpulanya gan emoticon-Malu (S)

pelayanan : emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
jasa barang yang di order : emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
keramah tamahan :emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
hasil nya : emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
costumer service : emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
itu semua rate dari angka 5 yang paling baik ya emoticon-Kiss

bukti skrinsot nya gan :
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

mantap gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By theviandyka
Update ISat Sore ini SG

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online


Quote:Original Posted By jiraya48
Testi dari gw gan ^^

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

speed pas BTS lagi rame gan :3


Quote:Original Posted By johannasmara
Jangan ragu sama SSH ULTRA, ane ga pake trial langsung order buat 2 bulan,. emoticon-Ngakak
hasilnya TEOPE BEGETE, secara 1 port digangbang 25 orng doang.. emoticon-Cendol (S)
:bigcendol :bigcendol :bigcendol

owh iya gan,,rencananya bulan depan ane mau order buat 6 bulan biar ga mikir internetan lg,. PM harga spesial ya gan.. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By Arif Dwi Nurhuda

KOMENTAR VIA FACEBOOK
sayang ini di rumah temen , dirumahku gak ada jaringan hspa :'(
SC im3 lama
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online


Quote:Original Posted By Andy Irawan

KOMENTAR VIA FACEBOOK
Telkomsel 3 Bar sinyal lumayan
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online


Quote:Original Posted By Triana 'Oyin' Ekaputra

KOMENTAR VIA FACEBOOK

Test Simpati
http://www.speedtest.net/my-result/2819349181
VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

Quote:Original Posted By jouness
laporan bro..dari lokasi selat malaka dan pake modem jadul ZTE MF626

VPN SSH "UNLIMITED & STABIL" Harga Murah Tanpa Kuota Bisa Game Online

semoga stabil terus dan bulan2 berikutnya langsung langganan lagi
profile picture
Loading...
Sublimated
Loading...
coba trial lokal dong gan
profile picture
Loading...
silentpuz
Loading...
ijin trial gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By Sublimated
coba trial lokal dong gan


Lokal lagi maintenance gan, besok baru ready emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By silentpuz
ijin trial gan emoticon-Big Grin


YM atau chat FB aje gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
phentem
Loading...

usa

Trial Usa nya dong gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By phentem
Trial Usa nya dong gan emoticon-Ngakak


silahkan agan YM / Chat FB aja emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
soul_strife
Loading...
Trial yg lokal dong bosemoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By soul_strife
Trial yg lokal dong bosemoticon-Cendol (S)


wah maap gan, yang lokal belum ready.. Mungkin bisa coba yang SG gan, ping sekitar 100an kok gan, download lokal juga cepet
profile picture
Loading...
soul_strife
Loading...
Quote:Original Posted By NagaSadow


wah maap gan, yang lokal belum ready.. Mungkin bisa coba yang SG gan, ping sekitar 100an kok gan, download lokal juga cepet


Oh. Ane tunggu yg lokal aja. kapan readynya gan?emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By soul_strife


Oh. Ane tunggu yg lokal aja. kapan readynya gan?emoticon-Malu (S)


secepatnya gan, agan add YM ane aja,
nanti kalo udah ready langsung ane kabarin gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kukuruyukayam
Loading...
Email : kukuruyukayam@yahoo.com
Nama : Viky
Server Trial : Lokal

Ijin trial gan Tanks
profile picture
Loading...
zimi1995
Loading...
Email : zimi1995@live.com
Nama : Zimi
Server Trial : Singapura,


sekalian alat tempurnya gan
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By kukuruyukayam
Email : kukuruyukayam@yahoo.com
Nama : Viky
Server Trial : Lokal

Ijin trial gan Tanks


lokal masih maintenance gan, senin mungkin udah ready
sorry ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
user079
Loading...
coba trial nya gan
1. Email : ade.ridlwan@gmail.com
2. Nama : ade
3. Server Trial : (Singapura)
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By user079
coba trial nya gan
1. Email : ade.ridlwan@gmail.com
2. Nama : ade
3. Server Trial : (Singapura)


cek email agan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ahcapegua
Loading...

Coba trial gan (serius)

Ane serius ingin pakai vpn gan, tapi aneh ga berpengalaman, jadi mungkin ane butuh sedikit arahan..

Email: ivandinatawijaya@gmail.com
Server: singapore
Nama: ivandi nata wijaya

Mohon sedikit panduan agan..
profile picture
Loading...
NagaSadow
Loading...
Quote:Original Posted By zimi1995
Email : zimi1995@live.com
Nama : Zimi
Server Trial : Singapura,


sekalian alat tempurnya gan


Cek email gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By ahcapegua
Ane serius ingin pakai vpn gan, tapi aneh ga berpengalaman, jadi mungkin ane butuh sedikit arahan..

Email: ivandinatawijaya@gmail.com
Server: singapore
Nama: ivandi nata wijaya

Mohon sedikit panduan agan..


cek email gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
hbkurniawan
Loading...
ijin trial gan

nama : heru budi
email : hb_kurniawan1@yahoo.com
server : lokal

thx gan
profile picture
Loading...
cip3nk
Loading...
ijin trial gan buat server singapuranya