Main Content

Jasa Tarif Diskon Speedy
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
JASA MIGRASI SPEEDY KE PAKET DISCOUNT 1 TAHUN

Buat juragan-juragan yang ingin menghemat pengeluaran untuk biaya sambungan internet speedynya

TARIF NORMAL SPEEDY :
Jasa Tarif Diskon Speedy
* = harga diatas belum termasuk PPN 10%

TARIF SETELAH DISCOUNT SPEEDY :
Speedy 1 Mbps biaya /bulan Rp 195.000,- +PPN, HEMAT 69,8% atau Rp 5.940.000,-/tahun
Speedy 2 Mbps biaya /bulan Rp 295.000,- +PPN, HEMAT 70,4% atau Rp 9.240.000,-/tahun
Speedy 3 Mbps biaya /bulan Rp 645.000,- +PPN, HEMAT 61,9% atau Rp 13.860.000,-/tahun
Speedy 3 Mbps biaya /bulan Rp 350.000,- +PPN, HEMAT 79,4% atau Rp 17.754.000,-/tahun
* = Khusus yg 3Mbps, Jaringan Speedy anda Harus Support !!

Tarif Discount ini berlaku NASIONAL, jadi nggak terbatas pada area tertentu aja.

PAKET BARU !!!
Khusus line telp yang sudah FO Fiber Optic....
Speedy 5 Mbps biaya/bulan : Rp 225.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 350.000,- +PPN sampai bulan ke 12.
Speedy 10 Mbps biaya/bulan : Rp 455.000,- +PPN 3 bln pertama, Rp 650.000,- +PPN sampai bulan ke 12.


Contact :
SMS/Call/WhatsApp: text recomended +6289673848440 (Dani)




FAQ (Frequently Asked Questions) :

T : Syarat untuk bisa migrasi ke tarif discount apa ?
J : Syaratnya hanya tidak ada tunggakan untuk Speedy dan Telpon. Dan tentu saja bayar uang jasanya.

T : Saya tertarik dengan promo ini, bagaimana caranya ?
J : Tinggal bayar saya sesuai dengan fee-nya n kasih saya nomor speedynya. Udah gitu aja.

T : Koq mahal ??
J : Ah....nggak juga, coba dihitung penghematan anda, uang jasa untuk saya masih jauh dibawah itu. Itu saja saya masih harus dibagi dengan rekan saya,

T : Saya sudah ada Speedy, apakah harus putus dulu ?
J : Tidak perlu, dengan kondisi Speedy masih tersambung justru lebih mudah.

T : Saya sekarang pakai Speedy yang 1Mbps, mau upgrade ke yang 3Mbps bisa nggak ?
J : Bisa banget, mau tetap ataupun naik bandwidth bisa aja.

T : Saya mau upgrade ke 3Mbps, bagaimana saya tahu jaringan saya support atau tidak ?
J : Tinggal ke Plaza Telkom terdekat saja n cek disono. Kalau perlu langsung aja minta upgrade ke 3Mbps, setelah jadi 3Mbps baru nanti kita proses discountnya disini. Nggak perlu cek juga bisa, karena umumnya jaringan Speedy sudah support 3Mbps.
T : Males ah ke Plaza Telkom segala....
J : Mo langsung diproses disini juga bisa sih, kalau nanti nggak support 3Mbps kita turunkan aja yang 2Mbps n sisa fee direfund.
T : Sudah ke Plaza Telkom nih...n ternyata nggak bisa 3Mbps, gimana donk ?
J : Bisa kita usahakan, ada koq beberapa kawan yang di Plaza Telkom udah bilang nggak bisa, tapi ternyata bisa tuh....

T : Berapa lama prosesnya ?
J : Umumnya atara 1-3 hari, max 7 hari. Kadang kalo momennya tepat, hitungan jam juga udah beres.

T : Posisi saya di xxx, bisa nggak mo ikutan tarif discount ?
J : Bisa...hanya saja mungkin untuk yang 3Mbps dengan biaya bulanan 350rb+PPN tidak tersedia disemua daerah.

T : Bagaimana kalau sudah lewat 1 tahun ?
J : Kembali ke tarif normal donk, kecuali promo kita perpanjang lagi.

T : Kalau baru mau pasang baru, biar kena promo ini gimana gan?
J : Anda langsung aja pasang Speedynya via Plaza Telkom terdekat, nanti kalau sudah nyambung, kasih saya nomor Speedynya, nanti kita proses discountnya.
Kenapa nggak sekalian aja ama pasang Speedynya ?? Karena kita mungkin beda kota, bro. Jadi lebih baik pemasangan Modem dan Settingnya dihandle oleh orang lapangan saja. Sekalian nanti bro bisa tanya2 juga untuk masalah : Ganti password hotspot, dll.

T : Kalo ada gangguan, hubungi kemana ?
J : Seperti biasanya, telp 147

T : Bisa trial nggak ?
J : Nggak perlu trial, kalau sampai nggak bisa migrasi ke tarif discount, uang dibalikin 100% (nggak pernah terjadi). Kalau masalah bandwithnya, sudah dijelaskan di FAQ sebelumnya, silahkan dibaca ulang.

T : IP berubah nggak ?
J : IP bakalan berubah, bahkan yang sekarang ini akan berubah menjadi IP DINAMIK. Kecuali untuk Speedy 5Mbps keatas IP akan statis.
T : Kalau saya ingin IP tetap statis bisa nggak walaupun Speedy saya hanya 3Mbps (atau kurang dari itu) ?
J : Bisa aja.....ada triknya.
T : Bagaimana triknya ?
J : Apply aja dulu, kalau sudah baru dikasih tau triknya.[/QUOTE]

profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
ab_7770ko
Loading...
perum banteng, jakal km 8 dah FO blm gan?
profile picture
Loading...
akhuramazda
Loading...
biaya migrasi ke 1mbps brp gan
PMin yak thx
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
Quote:Original Posted By ab_7770ko
perum banteng, jakal km 8 dah FO blm gan?


cek nya ke plaza telkom aja yak gan

Quote:Original Posted By akhuramazda
biaya migrasi ke 1mbps brp gan
PMin yak thx


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)




emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Amd.Athlon1
Loading...
pm jasa fee nya gan yang 1mb ama 2mb
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
Quote:Original Posted By Amd.Athlon1
pm jasa fee nya gan yang 1mb ama 2mb


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
wi_max
Loading...
Quote:Original Posted By Amd.Athlon1
pm jasa fee nya gan yang 1mb ama 2mb

sama kayak di atas gan,,pm fee nya gan

profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
Quote:Original Posted By wi_max

sama kayak di atas gan,,pm fee nya gan



emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
suryagonz
Loading...
pm ane jg gan biaya migrasix...
profile picture
Loading...
stlaksana
Loading...
gan gini ane kan udah langganan speedy dan itu udah yg paket discount 512kbps nah rencananya mau upgrade ke 1mbps ato 5mbps(klo punya ane support) tapi pake tarif discount lagi bisa enggak ya? kebetulan ane langganan speedy dari desember kemaren dan habisnya mei ini
profile picture
Loading...
TheStealth
Loading...
Boss berapa upgrade ke 1 Mbps
profile picture
Loading...
Wei San
Loading...

Smile ASk

PM juga gan biaya upgrade dr 512 to 1Mb.
Trs misal gak naik katanya jaminannya kembali. kembali gimana caranya gan? ( maaf mastiin dulu nih.)
Info ya Gan. Makasih banyak....
Juga nanti kalo deal jadi saya minta tricknya supaya IP bisa jadi Statik ya. makasih.
profile picture
Loading...
3500slamet
Loading...
Quote:Original Posted By Wei San
PM juga gan biaya upgrade dr 512 to 1Mb.
Trs misal gak naik katanya jaminannya kembali. kembali gimana caranya gan? ( maaf mastiin dulu nih.)
Info ya Gan. Makasih banyak....
Juga nanti kalo deal jadi saya minta tricknya supaya IP bisa jadi Statik ya. makasih.


misal bulan mei ini deal maka pembayaran yg dilakukan bulan juni uda tarif diskon gan,