alexa-tracking

۞ KG-Shop | Pusat Jam Tangan Swiss Army Keren dan Murah ۞

Main Content

profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
azashino
Loading...
kok garansinya cuma 3 hari gan. ini toko ato per orangan? biasanya kalo toko kn 1 thn
profile picture
Loading...
shoemaker
Loading...

REVIEW

Ini ane yang mesen SW-921 di bandung, nih buat yang lain ane kasih review based on my humble opinion.

PROS:
  • Barang mulus, sedikit lebih bagus dari foto
  • Dibanding lapak lain, disini lebih murah
  • Dapet box + batterai cadangan


CONS:
  • Slow response jika agan sms jam 10.00pm - 10.00am
  • Garansi hanya 3 hari
  • Barang tidak dapat dikirim ketika seller berada diluar kota.


Saran aja dari ane, kalo agan ini buka toko, dan ane asumsikan agan punya karyawan, agan bisa suruh karyawan agan yang packing+kirim barang.

profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
Quote:


iya gan ini emang perorangan bukan toko emoticon-Cendol (S)

Quote:


tq gan atas testimoninya emoticon-Cendol (S)

emang ini perorangan gan bukan toko

silahkan cek kulkas ya udah ane kirim 2 cendol buat agan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
yukbisnis.com
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
funnymagnet
Loading...
sms ane gak dibalas gan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
gan kalo gak download katalog ga bisa lihat koleksinya dong
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
Quote:


iya gan download aja kecil kok ukurannya

maksud ane biar loading lapak ane gak berat emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
nyiming
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)