alexa-tracking

Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah

Main Content

PROMO GILA!!! POWERBANK BRANDED HIPPO VIVAN VGEN
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000
Location : DKI Jakarta
  • Bonus Cendol Untuk Setiap Testimonial + Rate 5
  • Harga Nett Exclude ongkir, jadi jangan nawar lagi
  • Jabodetabek cukup sebutkan Jakarta/Bogor/Depok/Tangerang/Bekasi untuk mengetahui ONGKIR
  • Di LUAR JABODETABEK tolong sebutkan KECAMATAN untuk mengetahui ongkir
  • Silakan Cek Testimonial bagi yang masih RAGU


Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
emoticon-Recommended Seller ORIGINAL POWERBANK emoticon-Recommended Seller
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah



Selamat datang di lapak ane yang sederhana ini emoticon-Malu , disini ane mau jualan produk unggulan ane yaitu POWERBANK ORIGINAL berbagai merk yang pasti cihui punya emoticon-Smilie
Yang pasti di lapak ane harganya pasti murah donk, kalo ga murah ga mungkin banyak yang beli emoticon-Ngakak
Walaupun ane jual murah tapi tenang, barang yang ane jual ga murahan dan aftersales ane layani semaksimal mungkin demi kepuasan buyer emoticon-Army (S) . Sekarang tinggal agan2 sendiri yang menentukan untuk memilih powerbank mana yang mau dibeli emoticon-Metal Berikut Pricelistnya


Quote:


PENAMPAKAN POWERBANK
SELENGKAPNYA VIA BBM/WHATSAPP

Quote:

Quote:

Ragu sama ane gan???
Cek dulu trackrecord jualan sama reputasinya dan buktikan Testimonialnya bener-bener asli
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
TESTIMONIAL
KLIK DIBAWAH
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
Powerbank Original Vivan,Yoobao,Advance,Kay Prime,Viora,Hi-Rice,dll. Termurah
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
A : Beneran harganya nih??? emoticon-Malu (S)
B : Beneran donk masak ane boonk emoticon-Wink

A : Yakin original 100%??? emoticon-Shutup (S)
B : ya iyalah, kalo ga ori silakan balikin dan uang agan ane kembaliin emoticon-I Love Kaskus (S)

A : Kok bisa murah gan gak kayak lapak sebelah ??? emoticon-Hammer (S)
B : ane ga nyari untung banyak2 gan makanya ane jual murah emoticon-Peace

A : Pembayaran bisa pake apa gan?
B : Transfer langsung bisa ke rekening Mandiri/BCA bisa juga pake rekber

A : Boleh nego ga gan??
B : kalo ambil lebih dari 5pcs boleh nego dikit deh

A : Ane udah order nih, kasi cendol donk emoticon-Genit
B : Testi aja gan dilapak ane ini ntar ane pasti cendolin biar seger emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
LAPAK ANE YANG LAIN
emoticon-Paw POWERBANK ORIGINAL JAMINAN TERMURAH
emoticon-Paw MICROSDHC SANDISK UHS1 DAN TRANSCEND UHS1
emoticon-Paw AKSESORIS BLACKBERRY ORIGINAL 100%
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...

PENGIRIMAN

SENIN-JUMAT paling lambat transfer pukul 20.00
SABTU paling lambat transfer pukul 16.00
MINGGU/TANGGAL MERAH tidak melayani pengiriman, pengiriman dilakukan SENIN/SESUDAH TANGGAL MERAH
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
Quote:


lain kali jangan nitip lapak yaa karena bakal di banned sama momod emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) RESI H+1
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...

PENGIRIMAN

Segala macam masalah dalam pengiriman bukanlah tanggung jawab seller akan tetapi merupakan tanggung jawab ekspedisi terkait. Namun seller akan membantu mengurusnya semaksimal mungkin apabila terjadi permasalahan dalam pengiriman emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
jazia
Loading...
Kok sepi?? Jangan beli sama agan ini yah. Pelayanannya bagus banget! Harganya murah! Pokoknya jangan beli deh nanti nyesel kalo sampe puas haha emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
Quote:


wahhh si masbro testi emoticon-Ngakak (S) cek kulkasnya bro!!! tuh ada yg seger emoticon-Cendol (S)
ditunggu ordernya lagi yak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Silverring
Loading...

Thumbs up 

Lapor Boz Agus..

PB Vivan pesenan ane uda nyampe neh kemaren lusa boz..
sory aja bru sempet kasi testi soalnya kmaren ada sesuatu dan laen hal, jdi terhambat dah testinya.. emoticon-Ngakak

Emang Agan Agus ini ga ada duanya dah masalah pelayanan, keramahan, & yg penting dya mau bantuin klo ada pengiriman yg mandeg di kurir.. emoticon-Ngakak

TOP DAAAH !! emoticon-2 Jempol

Ga rugi dah klo agan yg atu ini ane nobatin..

" RECOMMENDED SELLER KASKUS "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Sekalian bantu emoticon-Rate 5 Star

dtunggu ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
obat.iPhone
Loading...

Thumbs up 

Waaah sepi testi neh Lapak barunya Bro Agus..
emoticon-Ngakak

Ane cuma maw kasi testi aje boz..
6 Power Bank pesenan ane uda nyampe neh kemaren boz..
sory aja bru sempet kasi testi boz, soalnya dri kmaren ane coba Kaskus overposting mulu.. emoticon-Sorry

Buat Agan2 yg masih ragu ama agan Agus ini, ga usah ragu lg..
Ane total uda 4x transaksi neh sma agan Agus, dan semua MANGSTAAABZZ emoticon-2 Jempol

Ne seller RAMAH BANGET, RESPONSIF sma customer..

Ga rugi dah klo ane langganan ama agan yg atu ini..

" RECOMMENDED SELLER !! "

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ikutan bantu emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star aaaah..

Ijin minta semprotan cendolnya ya boz.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
Quote:

emoticon-Blue Guy Cendol (S) pasti ada untuk agan yg testi di lapak ane emoticon-Cendol (S)
thanks ya ordernya


Quote:


iya nih kemarin overbunting mulu ni kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)
cendol menyusul ya pak bos emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S) Lanjut ordernya boss mumpung anget
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
BEST PRICE emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
Murah, Qualitas Terbaik, disini tempatnya
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
emoticon-I Love Kaskus (S) Jangan lupa tinggalkan testimonialnya setelah pesanan tiba emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
lanjut bro siapa yg mau order lg
profile picture
Loading...
arroz.freak
Loading...
Laporrrr bro...!!!!

Darurat bangetttt nih.....








Powercube udah sampe di Solo dengan selamat...... emoticon-Big Grin

Ehehehehe.....
profile picture
Loading...
aguzbudiarta
Loading...
Quote:

okesippp cendol menyusul