alexa-tracking

Nokia Lumia 520 Termurah BNIB

Main Content

Nokia Lumia 520 Termurah BNIB
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600
Location : DKI Jakarta
Monggo gan dan sis
New Nokia Lumia 520 Windows phone 8
Garansi resmi nokia indonesia 1thn
Barang baru box masih segel

Stock 25okt 2013
Black @1.630.000
Cyan @1.600.000
White @1.610.000

Spoiler for fitur:


Spoiler for FOTO STOK:


TIDAK Terima Tuker Tambah
Lokasi jakarta Pusat&barat;
CP : Wira
Fast respons
SMS / Tlp : 0838.7781.9949
LINE : prawira.hsm
Pin BB = 282231E9
Nokia Lumia 520 Termurah BNIB

COD (Pembayaran prefer via trf atm BCA/MANDIRI/BNI) Welcome area Pasfes - Kuningan - ambasador - Plangi - Puri - Permata hijau - Slipi

PEMBAYARAN MELALUI TRANSFER BANK :
Nokia Lumia 520 Termurah BNIB
BCA = 103050.7777
BNI = 103050.7777
A/N PRAWIRA HARJA

PENGIRIMAN MENGGUNAKAN :
Nokia Lumia 520 Termurah BNIB
Di Luar kota Jakarta dikirim melalui JNE + asuransi
->ONGKIR ditanggung Pembeli sesuai wilayahnya masing2

Spoiler for BON RESI:


Spoiler for Thread Lapak:


Spoiler for PowerBank:


Spoiler for Perdana&Accesories;:


JIKA BERKENAN BOLEH DI RATE THREAD INIemoticon-Rate 5 Star
DAN JIKA SUDAH PUAS DENGAN MEMBELI DISAYA DAN DENGAN PELAYANAN SAYA BOLEH DIBAGIKAN emoticon-Blue Guy Cendol (L)

hAPPY NGASKUS emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

testimoni

KLIK DIBAWAH INI UNTUK CEK REPUTASI PENJUALAN SAYA SELAMA DI KASKUS



profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...

testimoni 2

Spoiler for Testimonial part 2:
profile picture
Loading...
hikarian29
Loading...
Wah gan, kebetulan ane ga kebagian preorder ni,
boleh dong PM bisikan hrg nett nya gan,,,,emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
hevngate!
Loading...
Quote:


PM in ke ane jg gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
The Bakepet
Loading...
ane juga gan.. rekber bisa?
Nokia Lumia 520 Termurah BNIB
profile picture
Loading...
superhog
Loading...
Quote:


telat kita gan uda pd diborong kaskuser emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
somplak201
Loading...
Quote:


Ke ane juga dong gan emoticon-Malu (S)
ga kebagian preorder juga nih
profile picture
Loading...
pramaharjan
Loading...
ane mau pmin jg gan nettnya
profile picture
Loading...
tomple5387
Loading...
bisikan nettna gan by pm...thanks
profile picture
Loading...
nintenFLux
Loading...
Ane juga mau dibisikin nettnya gan
profile picture
Loading...
k02wnrK
Loading...
Quote:


ke ane juga gan
profile picture
Loading...
droax79
Loading...
Quote:


Ane juga gan...
profile picture
Loading...
nggoon
Loading...
ane jg mau gan
profile picture
Loading...
elang0412
Loading...
cacatos PM in harga pasnya dong, ane samperin langsung ke jaks
profile picture
Loading...
cenbuy
Loading...

testi

Gw yg tadi pagi cod an L520 black di gancit bro, mantep bro wira ini orang nya ga pelit pulsa gw di telp berkali2 soalnya gw telat haha, sabar bgt nungguin gw, en barang bener2 bnib ampe segel cukai aja blom dibuka, most important akhirnya gw bisa nyicipin WP8 yg fenomenal itu, thx bro kalo ada barang bagus kontak gw lagi ya, sukses jaya lapaknya, certainly recommended seller !
profile picture
Loading...
hevngate!
Loading...
ane yg td COD di CP,
mantep lah transaksi wuzzz sama agan ini, cepet ga babibu, barang mantap. hehe sukses gan jualannya, tar klo ane butuh ane kontak lg.emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


harga sudah nett tidak bisa digoyang
silahkan cek stok saya apa saja yg msh ready
untuk pembrli serius silahkan hub langsung via tlp or sms

profile picture
Loading...
sinyocool
Loading...
Quote:


sip sama sama gan
bisa di cek kulkasnya sudah ada yg seger
profile picture
Loading...
paulcocoon
Loading...
Waah sorii broo br ngsih testi,,lupaa gra2 keasikan maenin l520,,hehe,,
pokoknya agan ini tokcer bngt dah,,mw ngguin gw yg tlat cod d kunci,,hehe,,
g usah ragu lg deh sma agan ini,,jos gandhos