alexa-tracking

Main Content

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : N/A

Assalamualaikum. Wr. Wb.


Permisi agan2.emoticon-Malu
Newbie numpang buka lapak. Newbie mau numpang jualan ssh.


Untuk yg belum tahu apa itu SSH silahkan googling aja ya. emoticon-Big Grin

Buat phreaker tentu udah tau dunk gunanyaemoticon-Shutup

Nah. Ane ready server LOKAL USA & SG gan emoticon-Big Grin


Harga :

1USA colo = 20K/akun
1USA softlayer = 20k
1SG.GS= 25K/akun
1SG.HS = 30K
1SG softlayer = 30k
1LOKAL = 25K



Dropbear ready untuk Sg Softlayer dan SG.GSemoticon-Cendol (S)




Trial ready gan emoticon-Embarrassment
Silahkan contact aja. Ato post disini nanti ane pmemoticon-Big Grin
ONLY FOR SERIOUS BUYER

*All server trial ready. auto dc 10 menitemoticon-Embarrassment
untuk minta trial post juga gan mau trial server mana emoticon-thumbsups: , nggak usah bilang agan pake opsel apa emoticon-Ngakak (S) karena ane jualan ssh bukn trikemoticon-Embarrassment

bonus tool + trik ready. isat. tere. semar. luna. dan tsel.
buat yang udah order bisa kirim imel agan ke ane, ane inpit ke db tool emoticon-Embarrassment




Quote:
Rules:
1. Ane hanya jual ssh. Nggak ngejual trik. trik hanya bonus jika agan membeli.
2. Dilarang menggunakan ssh untuk kegiatan yg merusak. (torrent.carding. Hacking. DDOS. Dll)
3. Dilarang multi login. Selama 1 akun cuman agan yg pake pasti maman.
4. Garansi SSH berlaku gan*. Boleh replace bila ada gangguan.
5. Speed tergantung lokasi. Beda tempat beda speed. Silahkan pilih sesuai keperluan agan.
6. Multi login (login 1 akun ssh di dua pc secara bersamaan) berakibat banned.
7. Pembayaran menggunakan rek Bank. Bukn pulsa
8. Harga yg tertera di atas adalah untuk 1 bulan
9. Dengan membeli ssh dilapak ini. Berarti agan sudah membaca dan bersedia mematuhi rules.



Contact Us

WhatsApp
085228920795

[URL="ymsgr:sendIM?setiawan.eka69"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=setiawan.eka69&m=g&t=14[/IMG][/URL]
FB GROUP
SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH


Ayo diborong gan emoticon-Cendol (S)


*Note :ane hanya manusia biasa gan. niat usaha cari rizki. nggak selamanya ane di depan pc. jadi mohn maaf kalo kadang pembuatan akun agak lama. emoticon-Smilie







profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
Quote:Original Posted By jastify13
testi di lapak baru
SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH
emoticon-Cool


Quote:Original Posted By tcmart
Hampir ngerusak reputasi TS ini emoticon-Bingung (S)
Karena sempat bilang penipu karena Slow respond emoticon-Malu (S)
Dan pada akhirnya SSH pun dikasih emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Jadi intinya kalo dia slow respond berati dia sedang sibuk gan emoticon-Ngakak
Walaupun slow tapi hasilnya sangat AMAZINGGGGGGGGGGG emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo

MANTAP emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Quote:Original Posted By phoenix.marco
yg ini nih yg murah yg berkualitas emoticon-Big Grin

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

maklum ane masih didaerah pdesaan emoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
mantap lh buat agan ini!
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol





Quote:Original Posted By 5280000
Numpang testi mas bero emoticon-Big Grin

Seller ramah emoticon-thumbsup
Fast Respond emoticon-thumbsup
Harga Maknyozz emoticon-thumbsup
Speed OK emoticon-thumbsup

Spoiler for SS:


Maaf testinya telat emoticon-Malu
Moga² sukses terus & makin laku sshnya, biar ane bulan depan dapet diskon emoticon-Big Grin


:
Quote:Original Posted By AMBERD4WN
lapor bro...
SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH
SING softlayer...di IDM agak burst waktu di poto...pokoknya ni mas bro:fast respons,barang mantab,bikinnya gak pake lama....emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By easy.


iya gan gpp kokemoticon-Malu (S)

______________________________________________________________________________________

Mau ngasih testi niih gan emoticon-Malu (S)
Pokoknya pelayanannya ramah, dan fast responemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Recommended Seller deh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for singa:


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By hnrvito
Recommended banget nih seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
nih SS ane
SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSHSSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH



Quote:Original Posted By NdoroPrabu
PD banget ane Langsung pesen yang SG, malah di suruh trial emoticon-Mewek

Pikir ane, Ga usah pake trial2x an ..

Hasil trialnya emoticon-Ngacir2

Download via Spidol bisa tembus 800 - 600 kbps ..

Chat via WhatsApp biar cepet ditanggapi .. Orangnya ramah, dan mau menjawab pertanyaan demi pertanyaan nubi emoticon-Toast

Jangan ragu lagi teman2x ... langsung request aja .. dijamin tidak kecewa emoticon-Request

emoticon-2 Jempol

Menurut saya ini baru namanya Recomanded Seller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By roswan
Pelayanan memuaskan dengan agan yang satu ini. Ramah dan Cepat.
Ini hasil trial semalam (SSH Server Singapura) dengan Ariel Bebas Rp. 0.-

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

Recommended lah pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Stonehoof3Rd
Makasih Gan Buat Pelayanannya emoticon-Big Grin

Nih Speed Downloadnya :

Softlayer US

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH
Yang Mau Order Buruan Harga Murah Kualitas Ga Kalah emoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By DnAy12
testi dulu ah (pake trial lo)
speednya mantab nih emoticon-Big Grin
http://prntscr.com/162fk4


Quote:Original Posted By dy4rei
ane mau tinggalin jejak ssh us
[img]SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH Uploaded with ImageShack.us[/img]


yg sg agak susah gan konek'y
maap tdi siang ngerepotin.

agan setiawan ni
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

untuk yg server sg biasa knapa ya gan susah konak'y,,,??


Quote:Original Posted By [Z3RO]
Migrasi ke SG sukses emoticon-Ngakak (S)
Pas mau login taunya salah password emoticon-Nohope
Tapi langsung di fix sama agan setiawan16 yg sedikit emoticon-Gila
Mangstab emoticon-Ngakak (S)
__________________________________________________________emoticon-Ngacir


Spoiler for TEST:


Quote:Original Posted By donibetox
Barusan pesen sama si agan tadinya mau langsung order tapi ditawarin trial

dulu buat ngetes servernya , emang baik nih si agan emoticon-Kiss emoticon-Kiss , pokonya ramah

enak ngobrolnya, thanks gan dah lancar jaya neh wuzz wuzz emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngacir2, Overall Memuaskan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller thanks ya gan moga
makin laku
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:Original Posted By sebenSaja
numpang coret coret di mari gan


pertama ane mau terimakasih buat pelayanan yang di berikan oleh agan TS yang sangat sangat memuaskan

ane sampe di bantu sampe bisa jalanin ssh nya (maklum newbie emoticon-Embarrassment ) and yang lebih kerennya lagi

ane sampai di kasih 2 kali trial untuk yang SG dan lokal walaupun yang ane ambil cuman yang lokal saja


SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

Kesimpulannya, sebagai seller agan ini sangat sangat recommended untuk calon2 buyer yang mungkin berminat juga

untuk menggunakan ssh karena pelayanan yang diberikan oleh TS sangat memuaskan

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

sukses gan dengan dagangannya, semoga tambah laris

regards



Quote:Original Posted By chairy
udah ga peduli lagi sama speed
intinya speed mirip2 sama testi2 yg lain

poin utamanya si agan ini adalah ..
The best seller in kaskus so far

{kurang apalagi textnya? udah merah, Bold, Italic, Underline pula!!}


Quote:Original Posted By arekmbois
mau kasih testi nih gan emoticon-Big Grin
Pkok nya ajib banget dah server singapore nya , nnti klo abis coba pakai yang softlayer ..

ini hasil speedtest : http://prntscr.com/18bi4f

ini hasil idm : http://prntscr.com/18bio6 http://prntscr.com/185k1i http://prntscr.com/186kgd

pokok nya jos gandos kotos kotos emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Arisklender
Ane mau ngasih testi nih gan tpi ane lagi demen bewarna jadi tulisan nya bewarna ya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
buat yg lain ayo dong jangan ragu sama agan ini
pengalaman ane pertama x transfer hujan deres trus gk jadi emoticon-Ngakak
alias ane tunda sampe malam emoticon-Ngakak
tpi agan ini tetep sabar ngadapin ane yg nanya2 trus wkwkw
akhirnya ane jadi berlangganan server singapura


Ane puas sama pelayanan agan ini
orangnya baik rama,sopan fast respond dan cepet bangat sshnya
skrng udh gk jaman download lelet
tunggu apa lagi?udh buruan order
dijamin pasti memuaskan emoticon-Smilie

emoticon-Shakehand2


ini dia singapura lagi beraksi vs bom mariot

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

SSH USA, LOKAL & SG Ready gan. Fast & Cheap SSH

emoticon-Recommended Seller

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
mouseberdiri
Loading...
Tes trial gan ,kupangerantampan@yahoo.com
profile picture
Loading...
silvergunx
Loading...
mau minta trial tp msh bingung pakek ssh dan tools lainnya , pdhl kampret udah erroremoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
Arriveplay
Loading...
ijin pke trialnya donk gan, sekalian ane test..
thanks b4
profile picture
Loading...
tut.wuri
Loading...
Speedy Bisa Gak Gan ? emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
@all emoticon-Cendol (S)
cek pm emoticon-Cek PM (S)

Quote:Original Posted By tut.wuri
Speedy Bisa Gak Gan ? emoticon-Matabelo


bisa gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
all server ready emoticon-Cool
profile picture
Loading...
trydkill
Loading...
bantu emoticon-Sundul Up
smoga dagangan ente laris manis bro :d
profile picture
Loading...
chipew
Loading...
ijin nyicip trial gan
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
Quote:Original Posted By chipew
ijin nyicip trial gan


cekpm gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
kongdoel
Loading...
ijin trialnya dunk gan, pm ya
profile picture
Loading...
rizha14m
Loading...
ijin trial gan ..


PM ya,
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
cek pm ya agan2 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
VanRuud
Loading...
itu biasa sama soft layer bedanya apa ya
icip trialnya dulu dehemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
Quote:Original Posted By VanRuud
itu biasa sama soft layer bedanya apa ya
icip trialnya dulu dehemoticon-Cek PM


pm agan penuh gan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
KiLik-KiLik
Loading...
Quote:Original Posted By VanRuud
itu biasa sama soft layer bedanya apa ya
icip trialnya dulu dehemoticon-Cek PM


pertanyaan ane sama gan,.

sekalian minta trial SNG kalo boleh
profile picture
Loading...
ganesha0769
Loading...
gan ijin trial dulu boleh yang USA (15rebu)? kalo boleh langsung jadi gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
cek pm agan2 emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
setiawan16
Loading...
sundul siang agan2 'emoticon-Sundul: