alexa-tracking

Main Content

JUAL MURAH Modem Sierra 881u AT&T (modem legendaris turun harga)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 275.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2,
Lagi pengen jual barang lagi nih setelah sekian lama gak jual lagi.

Dijual seperangkat Modem Sierra 881U AT&T. Dulu dibeli Maret 2009.
Sangat langka dan melegenda di kalangan pencinta modem klassik. emoticon-Matabelo
Untuk spec bisa check http://www.alnect.net/products.php?/...PA_Sierra_881U

untuk kelengkapan di sini cuma ada modemnya aja, kotaknya udah ga tau ilang kemana hehe, maklum udah lama gan

Harganya langsung saja ane kasi Rp.275.000,- untuk agan2 yang istimewa. :Peace
Alasan dijual karena udah lama kagak dipake lagi.

Silahkan hubungi ane di
HP : 085270181690 (whatsapp) atau 083874506655.
BB : 256e47ee

atau YM :

[url=ymsgr:sendIM?armandoparhusip][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=armandoparhusip&m=g&t=10%5d[/IMG][/url]

Penampakannya :

JUAL MURAH Modem Sierra 881u AT&T (modem legendaris)

JUAL MURAH Modem Sierra 881u AT&T (modem legendaris)

Lebih mengutamakan transaksi COD di kawasan Jakarta Pusat (Tugu Tani/Kwitang)
tapi kalau memang harus transfer, pengiriman uang bisa lewat ATM

JUAL MURAH Modem Sierra 881u AT&T (modem legendaris)

JUAL MURAH Modem Sierra 881u AT&T (modem legendaris)

Nomer Rekening akan diberitahu kemudian.
Dengan tidak mengurangi rasa hormat ane, Maaf ane tidak menerima REKBER.

TERIMA KASIH AGAN2 TERHORMAT YANG SUDAH MAMPIR

Untuk yang masih ragu atau nggak percaya, bisa cek trit ane yang lain di link dibawah ini :

http://www.kaskus.co.id/post/509f6cd...d719644b000128
profile picture
Loading...

Up up up

up up up emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...

up lagi gan

up lagi..
profile picture
Loading...

pelaris pelaris

up lagi gan pelarisnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...

up dulu, udah lama ngga

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Up up up

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...

Up up up

up dulu gan
profile picture
Loading...
shintasdewi
Loading...

batang 881U

sierra batangan ane pasang 175rb
colokan USB udah karatan itu gan?
thanks
profile picture
Loading...
Quote:Original Posted By shintasdewi
sierra batangan ane pasang 175rb
colokan USB udah karatan itu gan?
thanks


iya gan, tp fungsi masih ok. SIlahkan dicek.

Utk quick response mohon menghubungi nomor yang tertera gan. Thx. emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
asbakkosong
Loading...

minat

gan sampe sby brp?
thx
profile picture
Loading...

maap baru bales gan.

Quote:Original Posted By asbakkosong
gan sampe sby brp?
thx


Maap baru direspon gan. Ane jarang buka yg ini.
Sampe surabaya dikirim pake JNE ya. Reguler kena 17rb

Thanks,
Armando
profile picture
Loading...

up up up

Sundul dulu gan. Mumpung masih ada nih barangnya.

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul